Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Слушай, а я считаю это набросом, тем более что в других местах вполне открыто хейтят и называют ленивыми и не хотящими ничего мемберов, которых джуп не продвигает
Здесь никто такого не пишет. Считаю, что наброс только в твоей голове.
Здесь никто такого не пишет.
По факту оказалось, что сами же хвангеры и хейтят
больные что тут сказать
Но который день подряд видеть здесь нытье о хейте, который эти самые акгэ своему же айдолу и устроили, чтобы можно было хейтить других мемберов
Давай доказательства, где здесь ныли о хейте Хенджина, кроме сегодняшнего дня. Я такое читаю уже пятый день про других
Ты предполагаешь его лень, что уже хейтом воняет.
Я другой анон и это не лень, а забота о себе, в этом я его поддерживаю
Начитаются хейта в других местах от тиктока до твиттера и приходят в тред душить
По факту оказалось
что устроили настоящий хейт трэйн в сторону Хенджина. Не буду писать кто. Нет смысла сюда это тащить
Короткометражный фильм «SKZFLIX» от #StrayKids будет транслироваться на Международном осеннем фестивале короткометражных фильмов #SSFF2024 и #ASIA2024 как одна из 6 работ перспективных корейских режиссеров.
Отличная новость. Всем сердцем люблю "Скзфликс" и в целом эту сюжетную ветку.
Давай доказательства, где здесь ныли о хейте Хенджина, кроме сегодняшнего дня. Я такое читаю уже пятый день про других
Вчера. Сегодня. Уже 2 дня подряд. Акгэ обвиняют фанатов других мемберов в хейте, вы таскаете это сюда и плачетесь. Оказывается, что фанаты других мемберов ни при чем, а хейтерские акки принадлежат акгэ. К слову, они эту тактику используют постоянно, таргетированно натравливая на Минхо фанбазы других мемберов. Создают аккаунт якобы от лица линоверки и начинают обсирать другого мембера (что их каждый раз палит, так полное отсутствие хоть каких-либо взаимодействий с реальными линоверами и в принципе там твиты с 2-3 просмотрами). НО акгэ каким-то волшебным образом "находят" эти твиты и начинают самозабвенно выть и трястись, какие же линоверы страшные хейтеры, и все акгэхи принимаются смачно хуесосить Минхо.
что устроили настоящий хейт трэйн в сторону Хенджина.
Хейт-трейн был адрес других мемберов, не нужно перекручивать.
Эти изгибы
что устроили настоящий хейт трэйн в сторону Хенджина. Не буду писать кто. Нет смысла сюда это тащить
Его собственные акгэ и устроили. Сами же и спалились.
Наряд Феликса и его образ мне больше зашли, у него прямо аристократичный вайб, но мне понравилось что Минхо сделали миленьким, в он комфортнее себя чувствует в милых образах, это видно)
У них у обоих вид наследников очень непростых семей. Просто одна более консервативная, поэтому костюм, другая не против некоторых послаблений ради комфорта.
Его собственные акгэ и устроили. Сами же и спалились.
Нет, массово спалились как раз другие. И не стыдно же
Это он тебе лично сказал?
Дранон, но Чан мне и тебе и всем вообще сказал лично. Опять нести картинку с цитатой, где ему не дают говорить?
Отредактировано (2024-10-11 16:31:50)
Эти изгибы
▼Скрытый текст⬍
Какой же Чан был худой во время дом тура
НО акгэ каким-то волшебным образом "находят" эти твиты и начинают самозабвенно выть и трястись, какие же линоверы страшные хейтеры, и все акгэхи принимаются смачно хуесосить Минхо.
И это всегда акгэ одного участника.
Создают аккаунт якобы от лица линоверки
И эти акки попадают сразу на репорт
Идешь, репортишь и блокируешь
Самое верное решение
Нашего тролля погнали с дежурки что ли? Опять пошли набросы на Минхо, Чана и их фанатов
Ой, а все видели японские vcr 23 года?
Очень эпичные
https://t.me/stay_room_skz/95114
https://t.me/stay_room_skz/95115
Моя мысль такая же. Провести 4 часа лайва с удовольствием это слишком отличается от обязаловки каждую неделю. Мой фанон он сам рад, что удалось соскочить
С этим соглашусь. Под настроение можно и поболтать с фанатами. Но вряд ли каждую неделю из года в год. Да, это работа, но когда много другой, куда более важной работы, хочется, чтобы не самые обязательные обязанности можно было при желании не выполнять.
Вчера. Сегодня. Уже 2 дня подряд
Где массовое нытье про хейт Хенджина ты здесь читала? Я спрашиваю еще раз. Я вижу тут стенания с понедельника, но о не о нем
Отредактировано (2024-10-11 16:33:42)
Дранон, но Чан мне и тебе и всем вообще сказал лично. Опять нести картинку с цитатой, где ему не дают говорить?
Принеси пожалуйста, я здесь не все читаю, мог и пропустить. Пруфы это всегда хорошо
Идешь, репортишь и блокируешь
Самое верное решение
Ну зато аккаунты, где активно поддерживают травлю и хейт, вроде тех хвангерских где прямые оскорления собирают под сотню лайков не носят репортить. А явно тролльское говно, созданное для набросов разносят на цитаты.
Нашего тролля погнали с дежурки что ли? Опять пошли набросы на Минхо, Чана и их фанатов
Они и не заканчивались