Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В любом случае буду рада, может действительно что-то пропустила
Такими темпами и тридцати ждать не придется))
Так мы уже по кусочкам все увидели)))
Осталось теперь только целиком в плавках
Все такие куколки
Угу. Отличные образы, и бинты эти стилизованные очень в тему.
Нуны, а есть рекомендации по Минчанам?
Шипперство мимо меня проходит, и фики тоже
Но почитав вас, стало интересно что-нить почитать, но только прям хорошее. Желательно, чтобы характеры хотя бы совпадали, раз канонного сеттинга я так поняла с огнем не сыщешь.
К тому же минчанктобер оказывается
Нет, не поэтому. Меня всегда удивляет эта способность говорить за других людей чего они НЕ хотят, особенно связанного с их карьерой.
Думаешь Чан не выбил бы себе возможность на эфиры при переподписании, пф. Ему они больше не интересны, как не интересна вся эта парасоциалка, он отчётливо это показывает.
Анон пишет:фика по банликсам
Вампиры банликсы https://archiveofourown.gay/works/50761 … /128230099
А для фикбука есть безвпновые зеркала?
Лучи добра тебе, добрый Анон
Не его, а перевес в сравнении с другими который дает ему джуп.
А что НЕ дает ему Джуп ты конечно же не учитываешь, очень удобно
А с другими тогда чего не сравниваешь? Почему про фаворитизм не пляшешь, когда с другими контент выходит?
И то что он много общается с аудиторией, это его личная инициатива и его свободное время, поэтому не надо это к джупу приписывать
Ему они больше не интересны
Поэтому он больше 4х часов сидел в эфире, ага, как же, неинтересны
мимоанон
Как вам не надоедает сраться на одни и те же темы одними и теми же словами
А для фикбука есть безвпновые зеркала?
Нет по моему, зеркало заблокировано у меня. Только с впн.
Поэтому он больше 4х часов сидел в эфире
А вы посмотрели кстати его лайв?
Я пересмотрела с субтитрами несколько раз
Мне понравился его вайб, такого заматерелого человека с небольшим привкусом I don't give a fuck
другой анон
Я надеялась, что сегодня начнут вкидывать плейеры
Отредактировано (2024-10-11 14:50:08)
Я надеялась, что сегодня начнут вкидывать плейеры
Не начнут, в пятницу на субботу никто не будет кидать
А что НЕ дает ему Джуп ты конечно же не учитываешь,
Самый обделенный, да Кому-то еще али и влог и две песни для др?
Больше всего я люблю таких "милых" стей, которые придумали за мембера что он чего-то там не хочет. А потом оказывается что хочет, но они сразу же засовывают язык в жопу, когда их оправдашки не работают
А вы посмотрели кстати его лайв?
Я пересмотрела с субтитрами несколько раз
Мне понравился его вайб, такого заматерелого человека с небольшим привкусом I don't give a fuck
Да. И он был чуть более, чем охуенный. Повторю, что не будет человек, которому неинтересно живое общение с фанатами, торчать больше 4х часов в прямом эфире. Ну, не будет! Если бы ему действительно это все опостылело, он бы дежурно отсидел свои положенные 40-60 минут и свалил бы с чистой совестью. Но нет. Больше 4х часов! Просто вдумайтесь, какой это на самом деле огромнейший промежуток времени!
Нужно быть хейтером Чана, чтобы на голубом глазу заливать бредни про то, как ему нафиг не упало общение со Стэй и лайвы.
Отредактировано (2024-10-11 14:53:31)
общается с аудиторией
А Чан типа не любит это
мимоанон
По моему он просто хотел побить рекорд Сынмина и нашел для этого повод
Нужно быть хейтером Чана, чтобы на голубом глазу заливать бредни про то, как ему нафиг не упало общение со Стэй и лайвы.
Те кто говорит "он сам не хочет" оправдывая то что компания ему не позволяет и есть хейтеры. Тет кто его не биасит просто такое не скажут, те кто биасит - тем более.
он просто хотел побить рекорд Сынмина
Я чаниха, но как можно не заметить абсолютно остывший интерес Чана к Стэй
Тут дело даже не в том, что Николя лайкнул новый пост Феликса. Он это часто делает.
Те кто говорит "он сам не хочет" оправдывая то что компания ему не позволяет
Они переподписали контракты недавно, ты правда думаешь что он не выбил бы себе возможность проводить лайвы, если бы хотел? Это не такая сложная штука.
Отредактировано (2024-10-11 14:59:03)
Так мы уже по кусочкам все увидели
Хочу целиком