Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Немного позитива нам всем не помешает
SKZ Family
Я в сегодня лет узнала что общага 3рача+Хенджин это сын с семьёй сепарировавшийся от родителей и брата с невесткой 
Первые 30 секунд - Чанбин клеит Йенни, которая младшая сестра ЛиНоу 
Первые 30 секунд - Чанбин клеит Йенни, которая младшая сестра ЛиНоу
Которая не любит скиншип, но любит поваляться, и которой Бинни предложил полежать вместе.
А он с козырей зашли я смотрю... 
mina @ skzview 20 сент.
i wonder what nonstays would think if they saw stayville having a debate over whether leeknow got pregnant with seungmin or han's child with 0 context
общага 3рача+Хенджин
Ее еще 3Retcha называют
Спойлерните, если скажут, куда бабка с дедкой делись
А Чан всё также fOive.
Спойлерните, если скажут, куда бабка с дедкой делись
Уехали в поздний летний отпуск от сумасшедшей семейки и там катаются в аквапарке
Ох, а в этом году уровень драмы прям вырос на порядок
Чанбин-таки нашёл свою нуну. 
Весь в отца.
Отредактировано (2023-09-21 14:23:28)
Милые арты по SKZ Family
А, какие чудесные парочки! Обе )))
Я в сегодня лет узнала что общага 3рача+Хенджин это сын с семьёй сепарировавшийся от родителей и брата с невесткой
А ведь и верно ))) Как-то раньше не приходило в голову.
Уехали в поздний летний отпуск от сумасшедшей семейки и там катаются в аквапарке
Ура, рано хоронили )
Саммари:
Тумины разводятся все яростней, Енбок очаровательная малышка, когда не сбивается на низкий голос, ЛиНоу мать-вертолет и "все плохое в тебе от отца"
Хан подкаблучник и изменяет, Джинни ревнивая, Чан с Чанбином маменькины сыночки, впрочем Чанбин возможно втайне дочь
Чан продюсирует музыку на игрушечном ноутбуке и побаивается тетю Айен, Чанбин подкатывает к ней как будто сегодня последний день его жизни, родители их шипперят. (То, что чогия нуна хокщи намджа чингу иссое не прозвучало, считаю провалом)
Айен красотка, но характером в сестру
Отредактировано (2023-09-21 14:52:50)
Тумины разводятся все яростней
Настолько яростно, что дочь заделали? 😆 Хочу скорее домой, припасть
Айен красотка
⬍Сынмин: Я уже нанял адвоката по разводам
Хан: А что тебе не нравится в твоей жене, я не понимаю
Сынмин: Ой, сам бы с ней пожил, все понял бы
и побаивается тетю Айен
Собственно, иллюстрация взаимодействия.))
Тётя Айен с раёна и "вечноАймФОйв" Чан
Сынмин: Я уже нанял адвоката по разводам
Хан: А что тебе не нравится в твоей жене, я не понимаю
Сынмин: Ой, сам бы с ней пожил, все понял бы
Он хочет! Сколько лет уже! 
Тётя Айен с раёна
Опасная девуля
Ура, Хенджин написал!!!
🥟 - I’m fine, I’m just a little bit shocked
I’m alright, I’m perfectly fine, don’t worry
впрочем Чанбин возможно втайне дочь
интрига!
О! Хенджин вышел в бабл
💌| #staaa_bubble_джинни 🦙
[23.09.21 | 21:04 кст]
я в порядке, просто немного испугался
все хорошо, все нормально, не переживайте
я хотел извиниться перед Стэй, которые ждали в Милане и Нью-Йорке.. я тоже очень-очень хотел с вами увидеться
я очень ждал это большое мероприятие и модный показ, поэтому мне очень жаль, что так вышло, но я приеду, если меня пригласят в следующий раз
я хорошо кушаю и даже пью кофе, так что не переживайте. спустя долгое время я хорошо выспался
следите за здоровьем
если болит ваше тело, то болит и душа, так что будьте здоровы. а со мной все хорошо, у меня ничего не болит
✩ @staaa0220 ✩
Отредактировано (2023-09-21 15:15:50)
И извиняется
Хоть выспался!
И ура, один отозвался