Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
По факту только 4 песни ещё не слышали
Почему 4? Я 5 насчитала
Почему 5?
1, 6,7,8
Да, ступила и посчитала why, забыла о ней
Я 3 насчитала. Но все равно хорошо, что ещё новенькое в этом году предстоит услышать
Апд, 4, я иероглифы пропустила)
Отредактировано (2024-10-11 12:45:14)
Но все равно хорошо, что ещё новенькое в этом году предстоит услышать)
Ещё ост к аркейн, и что новенькое в любом случае будет на спешале, поэтому мы в шоколаде в плане новой музыки
Скучаю по анону, который рекал мне фики тут много месяцев назад.
Я прочитал весь фикбук и весь русскоязычный ао3 и теперь мне грустно.
Нуна, это я. Видимо, пропустила твои комментарии, хотя и стараюсь заглядывать в тему регулярно.
Я могу и дальше писать отзывы про фики по тем же пейрингам плюс по банликсам (надеюсь, вампирский фик кому-нибудь понравится). Но сейчас, раз ты перелопатила фикбук, уже и не посоветую ничего нового, наверное. К тому же я очень люблю АУ, а это не всем нравится.
Аноны, а клипы тоже снимают на яп. альбом?
Аноны, а клипы тоже снимают на яп. альбом?
Конечно
(надеюсь, вампирский фик кому-нибудь понравится)
Спасибо за него, я читаю и мне нравится
И я читаю
скз угадывают свои песни по отрывкам текста. лицо Чана, когда у них не получается, просто очаровательно
Очень смешное видео. Вполне объяснимо, но все равно забавно.
И да, Феликс не был бы Феликсом, если бы не попытался подсмотреть ответы )
https://x.com/i/status/1844631660593283271
В японском мерче меховые кепочки с ушками. И скзуу-варежки
Тот редкий случай, когда биасить Феликса невыгодно. Потому что у цыпленка нет ушек!
Переводят в основном люди, знакомые с английским шапошно, читать это часто так же больно, как голый гугл-перевод.
Это да. Чаще всего с первых же абзацев закрываю и иду читать оригинал.
Анон пишет:скз угадывают свои песни по отрывкам текста. лицо Чана, когда у них не получается, просто очаровательно
Очень смешное видео. Вполне объяснимо, но все равно забавно.
И да, Феликс не был бы Феликсом, если бы не попытался подсмотреть ответы )
https://x.com/i/status/1844631660593283271
Нуна, недавно прочла про джиликсам короткий фанфик - теплый и смешной.
О, спасибо, нуна! Джиликсов под настроение всегда приятно почитать.
Целых четыре новые песни! А если учесть, что из тех, которые мы слышали, мне понравились все, жду с нетерпением.
Отредактировано (2024-10-11 14:10:38)
Новое японское надо принести, я считаю.
А тут главный вопрос, успели ли детишки в белом сбежать с лестницы, до того как...
https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1844664799289868596
Восемь маленьких миленьких панд рассказывают про грядущий японский альбом. Хан в берете
https://x.com/i/status/1844666089164136700
Я требую от Хёнджина оплатить мне кардиолога, нельзя же так внезапно
Половину нового влога Хенджин плещется в бассейне
Отредактировано (2024-10-11 14:19:15)
Я могу и дальше писать отзывы про фики по тем же пейрингам плюс по банликсам (надеюсь, вампирский фик кому-нибудь понравится).
Нуна, спасибо большое за вампирских банликсов (надо было срочно отвлечься от проблем, как раз фик и подошёл, сегодня закончила читать ). А еще какие-нибудь фики с Феликсом (вообще любой шип с ним) или Чаном можешь порекомендовать?
фаворитизм компании уже начинает утомлять
Аноны. Даже с впн не могу войти на аоз. Как вы входите, зеркало есть?
▼SKZ VLOG Hyunjin : Hyun.e's Holiday 9⬍
Плавает... в бассейне... без стикеров... мы дождались
Влог классный, Хенджин очень красивый и с каждым шоу видно, что он чувствует себя более комфортно, расслабленно и в своей тарелке.
Отредактировано (2024-10-11 14:20:44)
фаворитизм компании уже начинает утомлять
В чем заключается фаворитизм?