Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вам
Я через встроенный гугл-переводчик читаю, анон, было бы желание
Вам ещё хорошо, аноны, вы можете англофандом почитать, а мне приходится перебиваться только руфандомом
Нуна, нажми на правую кнопку мыши, выбери "перевести на русский" - вполне пристойные переводы получаются, с шероховатостями, но лучше, чем ничего
Отредактировано (2024-10-11 00:33:43)
Я пробовал так читать, но это боль. Мне нужен хороший более-менее литературный текст, а от гугл переводов все падает, особенно если там оригинал так себе (
Другой анон
Я пробовал так читать, но это боль. Мне нужен хороший более-менее литературный текст, а от гугл переводов все падает, особенно если там оригинал так себе (
Мне немного проще, у меня неплохой английский, а какие-то непонятные места я либо он-лайн переводчиком перевожу, либо повышаю свой уровень английского
А у меня вот другая проблема. Я очень хочу почитать фики на русском, но мне просто лень идти лопатить фикбук
Уже месяц пытаюсь себя заставить.
Отредактировано (2024-10-11 00:55:27)
А у меня вот другая проблема. Я очень хочу почитать фики на русском, но мне просто лень идти лопатить фикбук
Уже месяц пытаюсь себя заставить.
Если тебя, как меня, ужасает перспектива утонуть в "мойпервыйфанфик" по пути к желанной цели, советую заглянуть в сборники, куда добавили какой-нибудь фанфик, что тебе понравился. Там интересные вещи, подходящие по вкусу, попадаются чаще, чем если открыть рандомно поиск.
Я очень хочу почитать фики на русском, но мне просто лень идти лопатить фикбук
Анончик, тогда ищи переводы, там есть, хоть и не большой, но шанс найти что-то поприличней)
Если тебя, как меня, ужасает перспектива утонуть в "мойпервыйфанфик" по пути к желанной цели, советую заглянуть в сборники, куда добавили какой-нибудь фанфик, что тебе понравился. Там интересные вещи, подходящие по вкусу, попадаются чаще, чем если открыть рандомно поиск.
Да, меня пугает именно это Спасибо за совет, попробую этот способ)
Анончик, тогда ищи переводы, там есть, хоть и не большой, но шанс найти что-то поприличней)
Просто фик, который переводят, я скорее всего читал, хотел именно русские фики)
Отредактировано (2024-10-11 08:39:44)
Кстати, а нашу команду на фб кто-нибудь читал?
Нет, отп не завезли, а я пишу и читаю только о них
Ай лайк ит
Отредактировано (2024-10-11 10:04:21)
скз угадывают свои песни по отрывкам текста. лицо Чана, когда у них не получается, просто очаровательно
В японском мерче меховые кепочки с ушками. И скзуу-варежки
Отредактировано (2024-10-11 10:12:39)
Поприличнее по содержанию - может быть, но по форме - точно не в этом фандоме, увы. Переводят в основном люди, знакомые с английским шапошно, читать это часто так же больно, как голый гугл-перевод.
Я читаю в основном по минсонам, но даже по ним раз в неделю нахожу годноту. В основном скукота и трэш
Но это я на фибуке смотрю
Как то хотела джиликсов почитать - вообще беда
▼Скрытый текст⬍
Невозможная милота!
По яп мерчу открывают заказы? Я что то в шопах, где обычно беру стафф не видел
Отредактировано (2024-10-11 11:28:24)
Кстати, в бзблг открывали же тред для реков по фикам
Редко заносят
Отредактировано (2024-10-11 11:30:10)
По яп мерчу открывают заказы? Я что то в шопах, где обычно беру стафф не видел
Здесь открыли https://vk.com/just_enjoy_skz
Здесь открыли
Спасибо !
Как то хотела джиликсов почитать - вообще беда
Нуна, недавно прочла про джиликсам короткий фанфик - теплый и смешной.
https://ficbook.net/readfic/018fa4d0-7a … f7f673874f
Был еще один неплохой, если попадётся, то сброшу ссылку
#фанфик_скз
Отредактировано (2024-10-11 11:54:52)
Трек-лист:
1. GIANT
2. Chk Chk Boom -Japanese ver.-
3. NIGHT (TVアニメ 『神之塔 -Tower of God- 工房戦』 オープニングテーマ)
4. Falling Up (TVアニメ 『神之塔 -Tower of God- 工房戦』 エンディングテーマ)
5. WHY? (フジテレビ系木曜劇場『Re:リベンジ-欲望の果てに-』主題歌)
6. Saiyan
7. 愛をくれたのに、なぜ
8. Christmas Love
9. NIGHT -English ver.- (TVアニメ 『神之塔 -Tower of God- 工房戦』 オープニングテーマ)
10. Falling Up -English ver.- (TVアニメ 『神之塔 -Tower of God- 工房戦』 エンディングテーマ)
11. Christmas Love (Instrumental) ※FC限定盤のみ収録
По факту только 4 песни ещё не слышали
Мда, рано я радовалась полноформатнику...
▼Скрытый текст⬍
Как сильно хочется то, но куда мне это
И сумку от Хенджина очень хочу
есть слухи, что Чан и Чонин будут на ивенте вкорея по поводу рака груди 14 числа