Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кстати, а нашу команду на фб кто-нибудь читал?
Я! Мне нравится, но я люблю поржать и редкопейринг. А у них есть и то, и другое
Я кое-что читала, мне было норм, но сразу скажу, что на хороший вкус не претендую
Джэджун в своей передаче рассказывает о фанмитингах и подарках фанатов (головные уборы ). В качестве иллюстрации показывается три фото - на одном из них Феликс, на втором не очень ясно, но похоже Хенджин (?)
https://x.com/puddinlixie/status/1844373092476518508
Нет. Посмотрела, но пейринга, который читаю, не было, так что
По поводу фиков читаю на ао3, там конечно то же грустно бывает, но на фикбуке у меня грустнее. Насчет качества у меня впечатление, что у нас ситуация не так плоха именно среди к-поп фандомов, потому что я была в другой группе и с фиками там грустно чисто по количеству.
Отредактировано (2024-10-10 17:45:11)
Посмотрела, но пейринга, который читаю, не было, так что
А что у тебя за пейринг?
Читаю минсонов, достаточно много.
Но, внезапно, самые горячие фанфики для меня оказываются по банликсам, хотя ирл я их вообще не шипперю
Но, внезапно, самые горячие фанфики для меня оказываются по банликсам, хотя ирл я их вообще не шипперю
Внеси плиз
Я вообще хёнликсер, но да, по банликсам попадаются очень горячие фики. Вот сейчас читаю макси на английском (впервые не знаю за сколько лет) и не могу оторваться, и даже иногда думаю, а не перевести ли...
Все-таки надо, нам, наверное, чаще приносить ссылки на фанфики. Я иногда стесняюсь, что ли. У нас столько официального контента, а фанфики - это очень на любителя. Плюс мой вкус явно не эталонный, да и впечатляют порой тексты, далекие от идеала.
Все-таки надо, нам, наверное, чаще приносить ссылки на фанфики. Я иногда стесняюсь, что ли. У нас столько официального контента, а фанфики - это очень на любителя. Плюс мой вкус явно не эталонный, да и впечатляют порой тексты, далекие от идеала.
Нуна, внеси, пожалуйста. Я как раз думаю, что почитать по банликсам (английский подходит)
Вот сейчас читаю макси на английском (впервые не знаю за сколько лет) и не могу оторваться
Аноны, вносите, не стесняйтесь. Мне банликсы недавно только поперли, так что я прям хочу такого
Вообще почему-то сейчас они мне кажутся подходящими в сексуальном плане, а хёнликсы нет. А вообще-то я хёнликсер, но скорее в каком-то эстетично-дружеском смысле.
Нуны, давайте сделаем хэштег для фиков, чтобы можно было потом по поиску найти!
У нас буквально таблица есть, внести в нее рек - полминуты
У нас буквально таблица есть, внести в нее рек - полминуты
Ну нет, таблицу прямо заполнять надо, а тут можно просто вносить фики в тред, добавив ссылку и хэштег.
+ Сколько вот так вносили фиков по настроению. Что, прямо каждый рекающий в таблицу заносил? Сомневаюсь. И обидно, если реки потеряются среди обсуждений.
Отредактировано (2024-10-10 18:10:22)
Нуна, внеси, пожалуйста. Я как раз думаю, что почитать по банликсам (английский подходит)
Плюсую, я бы тоже не отказалась
Нуна, внеси, пожалуйста.
https://archiveofourown.org/works/50761 … /128230099
Это ау с вампирами. Есть персонажи из других групп, но, в общем, знать их необязательно (хотя когда знаешь, прикольнее). Банликсы - основной пейринг, довольно много минсонов и, говорят, есть еще пейринги, но я пока не дочитала до них.
Мне прежде всего нравится сам текст: автор определенно умеет писать. Очень нравятся банликсы - развитие их отношений, да и сами персонажи: властный, влиятельный, очень опасный Чан, для которого интересы клана превыше всего; бесстрашный, порой до безрассудства, очень человечный Феликс. Минсоны плосковаты в плане отношений (не характеров), но там для этого даже есть обоснуй (автор молодец). Очень классный Чонин, прям очень.
Согл. Вообще не мой пейринг, но по банликсам реально хорошие фики есть!
Давайте, это очень удобно!
А вот это отличная идея. И вынести все основные хэштеги в шапку, чтобы всегда можно было глянуть.
Вот и плохо, что не заносите
Конечно, плохо. Но повторюсь, не будет человек, который вносит, допустим, сразу несколько фиков, ебаться с таблицей. Проще написать сообщение и перечислить фики. И, собственно, так в треде и происходит. Но поскольку нет никаких тэгов, все это через пару страниц потеряется среди обсуждений.
не будет человек, который вносит, допустим, сразу несколько фиков, ебаться с таблицей. Проще написать сообщение и перечислить фики
И туда, и сюда надо пальцами набрать одинаковое количество символов. Таблицы супер простая вещь
И туда, и сюда надо пальцами набрать одинаковое количество символов. Таблицы супер простая вещь
Не согласен, таблица эта ужасно всратая. Ничего по ней не понять, сразу все не видно, надо крутить стрелку по экрану, чтобы увидеть все, нет разделения на пейринги например, сидишь пытаешься найти нужный.
Ни разу оттуда реки не брал
Мимоанон
нет разделения на пейринги например
Есть же, фильтрами выбираешь какой надо
Анон пишет:Нуна, внеси, пожалуйста.
https://archiveofourown.org/works/50761 … /128230099
Это ау с вампирами. Есть персонажи из других групп, но, в общем, знать их необязательно (хотя когда знаешь, прикольнее). Банликсы - основной пейринг, довольно много минсонов и, говорят, есть еще пейринги, но я пока не дочитала до них.
Мне прежде всего нравится сам текст: автор определенно умеет писать. Очень нравятся банликсы - развитие их отношений, да и сами персонажи: властный, влиятельный, очень опасный Чан, для которого интересы клана превыше всего; бесстрашный, порой до безрассудства, очень человечный Феликс. Минсоны плосковаты в плане отношений (не характеров), но там для этого даже есть обоснуй (автор молодец). Очень классный Чонин, прям очень.
#фанфик_скз #банликсы
Думаю лучше на пейринг отдельный тег, вдруг кто-то захочет все реки посмотреть