Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
По мне, так пусть выпускает кто как хочет, не хватало еще расписание устраивать.
Это элементарная фандомная этика. Все эти фесты призваны в первую очередь стимулировать авторов/артеров, которые, сюрприз, не всегда шипперы одного пейринга. Такие накладки фестов друг на друга часто приводят к тому, что артеру/автору приходится выбирать, тогда как без накладок, вполне вероятно, он бы поучаствовал в обоих фестах, и контента было бы больше. Да и нахера нужны эти срачи-то? Зачем портить людям праздник, если они, грубо говоря, весь год ждут свой месяц упороса и с масштабом празднуют дни рождения любимок своей отпшечки?
Неудивительно, что в фандоме все через жопу, с таким-то подходом.
Это элементарная фандомная этика.
Не оправдываю эту бинчанерку, но закрепить за собой месяц во всеобщий кинктобер, а потом плясать, как-то немного хуево.
Почему именно октябрь-то? Почему не любой другой из 11 месяцев?
Анон, ты серьезно? Исторически сложилось, что октябрь месяц всех фестов. Именно в этот месяц идёт активная движуха у контент-мейкеров.
Приватизировать себе октябрь это эээ странно. Я не оправдываю бинчанерку, но согласен с анонами выше, что в этой истории обе стороны хороши.
Анон пишет:Еще выкатили данные. Там наших нет вообще: https://lefty.io/blog/ss25-influencers-brands Но как взлетела Боттега впечатляет, конечно!
Да, взлетели Боттега и ТХ, а ЛВ даже опустился. Глядя на всю эту статистику - всё-таки надо делать больше постов, чтобы показатель был выше
Там индусов с тайцами подвезли и Энху, которые взяли количеством)
LV допрыгались походу. Все таки это FW, а не парад разномастных и часто нерелевантных селебов
Отредактировано (2024-10-10 14:52:58)
Не оправдываю эту бинчанерку, но закрепить за собой месяц во всеобщий кинктобер, а потом плясать, как-то немного хуево.
Хуево называть октябрь, который в Стэйвиле уже имеет устоявшееся название (MinChantober - месяц дней рождения Чана и Минхо), которое юзается ГОДАМИ месяцем своей отпшки, когда в октябре родился только Чан, а Бинни вообще в августе. Так с какой радости это вообще их месяц-то? Это как утверждать, что сентябрь вообще не месяц Джиликсов или Сынсонов или Сынликсов или СынДжинЛиксов, а месяц Хенинов. А потому что потому
Зачем портить людям праздник, если они, грубо говоря, весь год ждут свой месяц упороса и с масштабом празднуют дни рождения любимок своей отпшечки?
Но пейрингов в фандоме явно больше 12. Или минчаны достойны целого месяца, а остальные - по остаточному принципу?
Отредактировано (2024-10-10 14:54:42)
который в Стэйвиле уже имеет устоявшееся название
в шипперской части твиттера
Хуево называть октябрь, который в Стэйвиле уже имеет устоявшееся название (MinChantober - месяц дней рождения Чана и Минхо), которое юзается ГОДАМИ месяцем своей отпшки
Анон, кинктобер (который закреплен за октябрем) так во всеобщем фандомном пространстве уже лет 7, если не больше. Для всех фандомов и пейрингов, не только к-поп, если что.
в шипперской части твиттера
Это буквально их общий месяц рождения.
Ага. Но посмотри на тред. То, что это месяц их как пейринга со всем сопутствующим не то, чтобы все в курсе.
Анон, кинктобер (который закреплен за октябрем) так во всеобщем фандомном пространстве уже лет 7, если не больше.
Перечитай, пожалуйста, мое сообщение еще раз. Мне непонятно, зачем переделывать устоявшееся в Стэйвилле название месяца, заменив Минхо (который родился в этом месяце) на Бинни. Ок. Пусть в рамках кинктобера выкладывает свой контент, но не переделывает фест минчанеров (своровав даты, темы, оформление), тупо выкинув Минхо и заменив его Бинни. И мне по-прежнему не понятно, раз настолько принципиально аж месяц своей отпшке посвятить, почему не выбрать любой другой месяц, а не тот, в который родились участники разбивающей отпшки.
А что тогда делать с банликсами, банхенами, туминами, минсонами, минликсами, хёнли - это я с ходу назвала 6 самых популярных пейрингов с Чаном и Минхо, им месяца не достанется, потому что не повезло родиться в разные месяцы? или они недостаточно популярны? Я уже молчу про остальные комбинации, мемберов целых 8, а не 2, а месяцев в году всего лишь 12
А что тогда делать с банликсами, банхенами, туминами, минсонами, минликсами, хёнли - это я с ходу назвала 6 самых популярных пейрингов с Чаном и Минхо, им месяца не достанется, потому что не повезло родиться в разные месяцы?
А у контент-криейтеров есть желание проводить месяцы, посвященные отп-шке? А что же не проводят? Зачем выбирать именно месяц, который в принципе посвящен Чану и Минхо (как сентябрь посвящен Хану, Феликсу и Сынмину)? Просто в остальные 11 месяцев почему-то никто не бежит, роняя тапки, устраивать фесты, посвященные отп-шке. Почему?
Ещё фотошопа. Теперь с Сынмином и Чонином https://t.me/StrayKids_JYP/138196?single
еще видео с Феликсом у Юнисеф
▼Скрытый текст⬍
Такой серьезный котик )
Ещё фотошопа. Теперь с Сынмином и Чонином https://t.me/StrayKids_JYP/138196?single
Если бы я увидела фото с Сынмином вне контекста, я бы его не узнала
Банликсы, опять Чан вызывает у Феликса интересные(для меня) эмоции
Обожаю этот момент.
А чем тебе интересны эти эмоции, нуна?
им месяца не достанется, потому что не повезло родиться в разные месяцы? или они недостаточно популярны?
Анон, такая фандомная движуха идет изнутри. Судя по активности минчанеров, они смогли сорганизоваться, привлечь заинтересованных контент криэйторов и несколько лет подряд довольно успешно проводить свой фест.
Если этого не делают другие пейринги, видимо шипперам это либо не надо, либо нет организаторов внутри сабфд. Но если ты берешься за организацию подобного эвента, то имеет смысл смотреть на то, какие даты в фандоме уже заняты. Это правило хорошего тона.
Кроме того, на месте тучанерки я начал хотя бы с недельки. Когда шип маленький, провести недельку куда проще, и то, даже ее вытягивают не всегда.
Ещё фотошопа. Теперь с Сынмином
Опять переборщили. Сынмина не узнала бы.
Когда шип маленький, провести недельку куда проще, и то, даже ее вытягивают не всегда
Не пойму, как минчанеров вообще подорвало, 2чаны же реально непопулярный пейринг, чтоб кому-то там мешать или я чего-то не знаю и погода изменилась? В последнее время почти не читаю по скз
Чан его любит его поддразнивать, Феликс редко с кем вот так вот немного злится)
Да, мне это тоже нравится. С остальными Феликс чаще всего ласковая дружелюбная зайка, а если и изображает какие-то другие эмоции, то обычно видно, что это шутка.
Если бы я увидела фото с Сынмином вне контекста, я бы его не узнала
Ну в целом это базовый японский Сынмин, закрывающий рот рукой, и красивая женщина Чонин. Как же они оба мне нравятся без фотошопа и вообще макияжа, сразу такой мужской секас из обоих вылезает Не говоря уж о том, что Чонину макияж в принципе не особо нужен
На корейском телевидении, в SBS News, показали сюжет, посвященный художнику, который вырезает из бумаги портреты знаменитостей. Значительную часть сюжета заняло создание портрета Феликса под Chk Chk Boom.
https://x.com/BbokRisma/status/1844231807996396017
Кстати, как минимум в инстаграме художника есть и портреты других скизов. Можно полайкать.
Возможно, есть и в тиктоке.
https://www.instagram.com/eduwoes/
Да, мне это тоже нравится. С остальными Феликс чаще всего ласковая дружелюбная зайка, а если и изображает какие-то другие эмоции, то обычно видно, что это шутка.
Это показывает, что он воспринимает Чана как человека, с которым не нужно "держать лицо", можно расслабиться, ответить на поддразнивание и самому дразнить в ответ.
Другой анон