Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Давайте может не будем таскать акгешные разборки сюда?
А это не "акгэшные разборки". Это линоверкам прижал Чан.
Давайте может не будем таскать акгешные разборки сюда? Я к адекватной части треда обращаюсь
Плюсую, нафига это таскать? Такого добра куча, и что, теперь все эти высеры здесь обсуждать?
Плюсую, нафига это таскать?
Не вы ли вчера ныли, что вам не хватает контекста?
Анон пишет:Хан/ Один 188
Dissapointed but not surprised
А потом кто-то спрашивает, например, зачем мемберу амбассадорства или выходы на фешн эвенты.
Во всяком случае, ханнерки имеют право быть недовольными.
В принципе там несранимае вещи, как можно сравнить видеозвонок и поездку на показ например. Или появление мембера на чужом эфире, вроде, нарисовался Йена в комнате Чана уже упоминание.
Еще можно отметить, что Чан, Феликс, Хенджин, Минхо присутствуют так или иначе постоянно, кто-то больше, кто-то меньше. У некоторых то густо, то пусто, типа, Чанбина и Сынмо, а Йена и Хан, если уходят, то с практически концами и надолго. Вопщем, на популярность сильно влияет постоянство присутствия)
Не вы ли вчера ныли, что вам не хватает контекста?
Ты предлагаешь сюда таскать все хейт твитты или что?
Ты предлагаешь сюда таскать все хейт твитты или что?
Я предлагаю делать то, что ты хочешь. И я тоже так буду делать) Ни ты, ни я не хозяева треда.
прижал Чан.
Где прижал? Вопросы вполне справедливые - где было его замечение по поводу работы операторов в Сингапуре?
Где прижал? Вопросы вполне справедливые - где было его замечение по поводу работы операторов в Сингапуре?
А Чан похож на оператора или менеджера? У него своих проблем куча. Где твой Минхо, когда вырезают Чана из выступлений?
где было его замечение по поводу работы операторов в Сингапуре?
А как он должен был узнать о работе оператора в Сингапуре, если он сам в это время выступал? Или он фанатский контент должен был отсмотреть?
А как он должен был узнать о работе оператора в Сингапуре, если он сам в это время выступал? Или он фанатский контент должен был отсмотреть?
Даже если бы и посмотрел, то это не его проблемы, а проблемы Минхо, с которыми разбираться должен Минхо.
А Чан похож на оператора или менеджера? У него своих проблем куча
Чан лидер группы, Чан на этом концерте обращался прямо к Минхо с речью про семью, но тогда почему-то Чан промолчал.
Где твой Минхо
Минхо - лидер группы? Он в худшем положении, потому что во время его партов как нарошно всегда снимают криво, а не иногда
Даже если бы и посмотрел, то это не его проблемы
Ну значит и вопросы к нему закономеры. Его устраивала работа оператора в Сингапуре
Чан лидер группы
Это не работа лидера группы. Он не менеджер. Минхо должен идти к менеджеру или оператору. Чан ему не нянька)
всегда снимают криво
Не ври, а
Хорек чилит
241010 - 🥟🫧
Wanna know a trick for when you bathe?
If you get a mini fan and bathe in the breeze it’s like an outside hot spring
I’m drinking a protein drink, watching videos on my laptop and enjoying the breeze from the fan and the fragrance from the bath bombs
Ah.. it’s so refreshing and warm
Отредактировано (2024-10-09 19:11:32)
всегда снимают криво
Не ври, а
Пруфы тогда принеси с видео больших экранов где на его партиях снимали бы его нормально. Видео обратного принесли
Ну значит и вопросы к нему закономеры.
Нет. Чан говорил о своем выступлении и его камера показал плохо. Что там было у Минхо ему глубоко все равно, я уверен. Он вообще никак не упоминал Минхо. Я хз почему Линоверы так маниакально отслеживают то, что говорит Чан, когда это никоем образом не касается их биаса...
Хорек чилит
Ага)
stay: - а что ты смотришь? это что-то романтичное?
Hyunjin:
- на данный момент я слушаю музыку и болтаю с вами в фанс..
- вот это очень романтично..
Очень романтично, если учесть, что болтаешь ты с нами голышом
Пруфы тогда принеси с видео больших экранов где на его партиях снимали бы его нормально. Видео обратного принесли
Принесли видео с одного концерта. Ты* пишешь, что так всегда, а это враньё
Не знаю, зачем я продолжаю разговаривать со стеной
Минхо должен идти к менеджеру или оператору. Чан ему не нянька)
Я и не спорю, концепт семьи, то что Чан якобы отец очень кринжовый, но он сам публично ни раз брал на себя такую ответсвенность. Не няньки, а лидера. На полном серьезе. Нельзя говорить определенные вещи просто так, давать обещание, а потом сделать вид что каждый за себя.
Нет, не должен Чан был влезать в эту историю, но по-хорошему стоило бы, потому что он сам взял ответсвенность. При чем публично. И уж точно некрасиво высказаться о плохой операторской работе во время ама и промолчать про реально ужасное отношение к мемберу его группы.
Принесли видео с одного концерта.
Вчера приносили
А, даже вот настолько умеешь игнорировать то, что тебе пишут
Вчера приносили
Принесли видео с одного концерта. Анон пишет "всегда", ну пусть отвечает за свои слова и приносит примеры со всех концертов
Где твой Минхо, когда вырезают Чана из выступлений?
Анон пишет "всегда", ну пусть отвечает за свои слова и приносит примеры со всех концертов
То есть пруфы снова обязан носить линовер. Спасибо, но не стану. Но емнп то таскали сюда видосы с Asea, где происходило тоже самое и тогда тред дружненько забил и сказал что так и нужно. Зачем метать тут в сотый раз бисер, если по факту вам плевать на эти пруфы