Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
посмотрела уже бесконечное число раз за эти дни)
И вообще, сами сделали микс, аранжировку, причем с большим вниманием к деталям и с уважением к NSYNC. Переходы настолько плавные, как будто это одна песня и один танец, хотя изначально они очень разные и, когда смотришь внимательно, эта разница видна.
А станцевали как! Марионетки вначале, потом дэнсрача - как будто один человек.
И танцоры постарались. Вроде простые костюмы, никаких спецэффектов, но вышло зрелищно и масштабно.
О, вот это особенно радует. Помните, как мы перед Ate переживали, что вылетят? Молодцы, парни.
У бп 1008 и они вылетели, если мы продержимся еще 9 дней, то будет у нас второе место
Пока еще шестеро, но все равно принесу красавцев
Пока еще шестеро, но все равно принесу красавцев
▼Скрытый текст⬍
У меня первые ассоциации были Асассин крид
У бп 1008 и они вылетели, если мы продержимся еще 9 дней, то будет у нас второе место
О! Так это... Гамбаттэ кудасай!
А станцевали как! Марионетки вначале, потом дэнсрача - как будто один человек
Мне как раз больше всего понравился в выступлении момент с марионетками, дэнсбрейк дэнсрачи, момент с Ханом в очках, ну и последняя часть, где они все танцуют)
Мне как раз больше всего понравился в выступлении момент с марионетками, дэнсбрейк дэнсрачи, момент с Ханом в очках, ну и последняя часть, где они все танцуют)
Так это ж весь номер
ютуб лагает страшно
Так это ж весь номер
Ну да
ютуб лагает страшно
Да вроде с впн никаких проблем
Немного фрагментов выступления
Танцуют все
https://x.com/i/status/1843092161048523054
Дико извиняюсь, но я загнала корейские таблички в эксель, и он посчитала общее кол-во упоминаний мемберов. Понятно, что надо учитывать характер упоминаний, групповой контент или индивидуальный и т.п. Еще учет ведется таким образом, что например, 1KP помечен, как общий контент (организация) потому что в кадре были все, а 2KShow указаны три участвующих мембера.
По голым цифрам с апреля 20 по сентябрь 24 включительно получается следующее (привожу с автопереводом):
Организация 1244
Ли Ноу/ Рено 400
Бан Чан 329
Хёнджин 313
Сынмин 310
Феликс 252
I.N./ В./ И.Н. 247
Чанбин 204
Хан/ Один 188
В твиттере принесли еще и график с табличкой.
https://x.com/kbgcharts/status/1844020740166946915
белые образы мои фавориты
ютуб лагает страшно
AMAs выложили полное выступление к себе в инст
Анон пишет:А станцевали как! Марионетки вначале, потом дэнсрача - как будто один человек
А я по традиции восхищаюсь стабильностью наших вокалистов Само выступление, конечно, интересное и отдельно доставляют всякие дополнительные смыслы, что номинацию про мальчиковые группы проиллюстрировали именно танцем марионеток, которые потом освобождаются
ютуб лагает страшно
У меня сегодня ютуб не по вайфай работал без VPN вообще. Моя в шоке
номинацию про мальчиковые группы проиллюстрировали именно танцем марионеток, которые потом освобождаются
Ну вообще да. Бойбэнды в классическом понимании - это продюсерские проекты, которые только исполняют музыку, а пишет ее кто-то другой. Однако у некоторых бойбэндов есть пусть и относительная, но свобода творчества.
Хан/ Один 188
Dissapointed but not surprised
А потом кто-то спрашивает, например, зачем мемберу амбассадорства или выходы на фешн эвенты.
Во всяком случае, ханнерки имеют право быть недовольными.
Как раз вчера была речь о том, кому хуже достается от фд. Сегодня Линоверок пидорасит от Чана
https://x.com/gnabnahctext/status/18439 … 185/quotes
Как раз вчера была речь о том, кому хуже достается от фд. Сегодня Линоверок пидорасит от Чана
Я так понимаю, у нас осеннее обострение в связи с тем, что трава мокрая и пожухлая - даже потрогать нечего. Вот и бесятся.
Давайте может не будем таскать акгешные разборки сюда? Я к адекватной части треда обращаюсь
Я так понимаю, у нас осеннее обострение в связи с тем, что трава мокрая и пожухлая - даже потрогать нечего. Вот и бесятся.
Это у них постоянно