Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну раз для тебя это не жест, видимо и в твоем круге общения твои товарки тоже хейтят так
Советуют траву трогать? Какие мы ужасные
Удивительно, Минхо отказался от танцев уже давно и не отсвечивал, но акгэ Хенджина его все еще ненавидят за это, хотя это его стерли как танцора, это у него минимум центров и один несчастный брейк. Любой кто бы посмтрел клипы или ихвыступления естественно никогда бы не подумал про Минхо как про хорошего танцора, потому что у него тупо не было с 2020 года моментов чтобы проявить себя в танце в группе.
https://twitter.com/MinMinZ_0922/status … 772/quotes
Серьезно? Они дебютировали оба как main, такова была оф.позиция. Солка пишет про Хёнджина, хвалит его, ей в комментах отвечают, что "вообще-то меин Лино", и это акгэхи Хёнджина тут бучу подняли, точно?)
Советуют траву трогать
хорошо что внешний фандом это не уютный тред акгэшек вроде тебя
Советуют траву трогать? Какие мы ужасные
Чан вон тоже траву советовал трогать
оу, тебя все еще скрючивает от рейтингов за ньюркский фешнвик
А что там? Прекрасные цифры, Томми доволен - и это главное.
"вообще-то меин Лино",
А я тоже не понимаю зачем это писать, у Минхо не было ничего танцвального за много лет, ему четко дали понять что это роль за другим и поэтому он потерял всякий интерес к танцам и ушел в вокал. Акгэ Хенджина написали кучу мерзостей про Минхо, просто потому что стей все равно хотят считать Минхо главным танцором?
Столько яду и говна в его адрес, хотя Минхо сказали уступить и он уступил, никуда не лез со своим профессионализмом, "не высовывался", как многие даже тут мечтают, разве что с помощью тому же Хенджину ПО СЛОВАМ Хенджина, а потом и вовсе стал качать вокал.
Отредактировано (2024-10-09 17:13:47)
Тяжело некоторым далось выступление на Ама. Третий день успокоится не могут. Даже покинули свое болото на дайри и пришли сюда
Но там же, как мне показалось, всем дали посиять. Ну съемка могла быть получше, но в целом, если судить по структуре выступления, никто не обижен.
СhkChk тебя чем не устроил? А skzflix, полностью посвященный Минхо и его истории? Все ему вернули, успокойся уже.
А LMB? Красота красивенная, и Минхо там много.
Серьезно? Они дебютировали оба как main, такова была оф.позиция. Солка пишет про Хёнджина, хвалит его, ей в комментах отвечают, что "вообще-то меин Лино", и это акгэхи Хёнджина тут бучу подняли, точно?)
Да вообще это частые комментарии от линоверок, что "вообще-то Лино главный танцор", они видимо считают, что только один должен быть главным, как Дункан Маклауд "в конце должен остаться только один!" Я часто вижу такое и в телеге и в шортсах. Никак люди не хотят признавать, что вообще-то они равны. Если кто-то в комметрах хвалит одного, это не значит, что другого этим принижают.
На всякий случай: тоже нещадно отфотошопленных.
Да, фотошопа много, но мне нравится этот перефотошопленный яндере Хан и очень нравятся холодные безжалостные хёнликсы. Вообще, один другого краше, и много интересных деталек, которые хочется рассматривать.
от линоверок
От тех, кому не понравилось что его как танцора стерли в принципе и даже сам Минхо о танцах ничего не говорит. Многим линоверкам, вроде меня, уже давно именно на танцы плевать.Мастерство Минхо никуда не делось и исчезнеть даже если он на танцы в угоду другим забыл.
Ой, я уже столько этого хейта начиталась и в сторону Минхо, и Хенджина, и Феликса, и моего ненаглядного Чана, что меня не трогают уже никакие сообщения. Репорт - блок
Акгэ Хенджина написали кучу мерзостей про Минхо, просто потому что стей все равно хотят считать Минхо главным танцором
Не углублялась далеко в комменты, но там ответы про то, что в обычный хвалебный пост биаса приходят и пишут "что он не хорош, вот другой - он действительно хорош. ХвАлите одного, хвалИте и другого и.т.д". А в ответ увидела хейт таких фанатов, а не Минхо.
Почему нельзя написать только про биаса? Изначальный пост был даже не про то, что один лучше другого, а просто хвалящий одного из.
Мне безумно нравятся аксессуары, которые использовали для данного фотосета
Да, прям очень здорово. И да, хотелось бы меньше фотошопа, но концепт настолько хорош, что это мелочь.
От тех, кому не понравилось что его как танцора стерли в принципе
Это конечно оправдывает хейт от акгэшек Минхо под каждым постом и видео с Хенджином
а не Минхо.
Ну-ну
И вот еще
О, вот это особенно радует. Помните, как мы перед Ate переживали, что вылетят? Молодцы, парни.
Но там же, как мне показалось, всем дали посиять. Ну съемка могла быть получше, но в целом, если судить по структуре выступления, никто не обижен.
+++
посмотрела уже бесконечное число раз за эти дни)
Анон пишет:От тех, кому не понравилось что его как танцора стерли в принципе
Это конечно оправдывает хейт от акгэшек Минхо под каждым постом и видео с Хенджином
Акгэшки Хенджина какой только грязью Минхо не поливают годами, как они спамили чуваку который репостнул лимбо Хенджином, как репортили акк Минхо (который он даже не ведет )
Предупреждение: бан на 3 дня за систематическое нарушение общих правил хс и локальных треда.
Брейкинг ньюс, акгэ разных мемберов хейтят друг друга и любимок друг друга тоже, никогда такого не было, и вот опять
Это конечно оправдывает хейт от акгэшек Минхо под каждым постом и видео с Хенджино
У Минхо уже давно забрали танцы, засунули назад на денсбрейке в джеме, но акгэшки Хенджина все равно его хейтят только так. Что им нужно еще? Чтобы Минхо не было вообще?
Блять да все вы ебанутые, идите и пососитесь что ли, от нормальных фанатов только отстаньте
Акгэшки Хенджина какой только грязью Минхо не поливают годами
Я не собираюсь с тобой меряться, чьи акгэшки более акгэшные, прости. Ты же все равно это пишешь только, чтобы развести срач