Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
На всякий случай: тоже нещадно отфотошопленных.
Ага, у Феликса так и не появились веснушки, а у Хенджина пропала родинка (хотя она возможно прячется за волоском).
Но парни все равно очень красивые.
Анон пишет:Да, именно должны ему полторы минуты в клипе с таким же бюджетом и мастштабом.
СhkChk тебя чем не устроил? А skzflix, полностью посвященный Минхо и его истории? Все ему вернули, успокойся уже.
Я никогда не прощу им как они специально добивались негативной реакции от него, чтобы он расстроился и фокусировали на нем камеру в этот момент. Они ждали что он заплачет или что?
СhkChk тебя чем не устроил?
Начиная с рок стар в клипах по скринтайму и по строчкам в песнях у Минхо 2,3 или 4 позиция. Все у него с этим дело нормально
Анон пишет:На всякий случай: тоже нещадно отфотошопленных.
Ага, у Феликса так и не появились веснушки, а у Хенджина пропала родинка (хотя она возможно прячется за волоском).
Да. У Хана и Хенджина пальцы обмотаны чем-то.
У Феликса дырявая кофточка завлекает больше расстегнутой жилетки. И мне нравится как их всех нарядили для этой фотосессии.
В моем представлении самое продуктивное для мембера - по максимуму хайпить его таланты, имеющиеся выходы/шоу, заваливать интернет сообщениями что он талантлив, что у него самый лучший вокал, танцы и тд, смотреть и распространять с ним видео и тд
Я вот не сижу нигде кроме твиттера, но помню у нуны проскользнуло в сообщении, что Минхо завирусился, вот почему бы не принести не похайпить это завирусившееся видео. Но все это хорошее тонет в бесконечном потоке сплошного негатива
Да есть. Корейцы вот собирают таблицу с расписанием. Есть все, за все года, кроме челленджей
Это, конечно, гигантская работа, они молодцы. Но челленджи тоже дают многое для продвижения, особенно с известными айдолами. При этом у того же Сынмина в этом году челленжей с айдолами вообще нет
Мне безумно нравятся аксессуары, которые использовали для данного фотосета
При этом у того же Сынмина в этом году челленжей с айдолами вообще нет
Если бы хотел, то были бы зато были походы на корейские шоу и собственное шоу на ютубе
Отредактировано (2024-10-09 15:33:51)
почему бы не принести не похайпить это завирусившееся видео
Про какое именно видео речь?
Может момент с партией Минхо в комфлекс? Я про него поняла
другой анон
А я не знаю, может и не видео
Просто у нее было что Минхо завирусился, а где что как хз
Мне лента выдала трогательное фан видео на Hero’s soup
Рекомендую к просмотру
Я никогда не прощу им как они специально добивались негативной реакции от него, чтобы он расстроился и фокусировали на нем камеру в этот момент. Они ждали что он заплачет или что?
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Хенсонерские крабы))
Отредактировано (2024-10-09 16:10:47)
"I Like It" побил прошлый рекорд среди B-side треков Stray Kids, и быстрее всех преодолел отметку 30,000,000 (30 млн) прослушиваний в Spotify!🔥
#1 I Like It — 58 дней 🥠
#2 MEGAVERSE — 61 день
#3 TOPLINE — 88 дней
#4 Hall of Fame — 113 дней
#5 Super Bowl — 114 дней
Хоть бы челленджи с ней какие-нибудь поснимали
И вот еще
Stray Kids уже 1000 дней находится в чарте Spotify Global Top Artists Chart! 🔥
Они являются 3-й группой K-Pop, единственными артистами JYPE и единственной группой 4-го поколения К-Рор, преодолевшими этот рубеж!
видела вот этот комент в Ютубе про мэшап и аранжировку
Спасибо, нуна, содержательные комментарии всегда приятно читать.
Удивительно, Минхо отказался от танцев уже давно и не отсвечивал, но акгэ Хенджина его все еще ненавидят за это, хотя это его стерли как танцора, это у него минимум центров и один несчастный брейк. Любой кто бы посмтрел клипы или ихвыступления естественно никогда бы не подумал про Минхо как про хорошего танцора, потому что у него тупо не было с 2020 года моментов чтобы проявить себя в танце в группе.
https://twitter.com/MinMinZ_0922/status … 772/quotes
Ору со стэй в фансе
Во, наш человек, сразу видно. Карманы у всех одинаковые, а кошелек у оппы потеплее будет )
Сколько там милых мирных людей, которых затыкать никто не будет это ж не линоверки с их жалобами на джуп
Сколько там милых мирных людей, которых затыкать никто не будет это ж не линоверки с их жалобами на джуп
Ну иди ты позатыкай, что от треда-то хочешь? Хейтерские посты при желании можно найти абсолютно про всех мемберов.
Там хейтерский пост "разлогинься и потрогай траву". А я уж шла по ссылке в предвкушении, думала там жесть. То же самое я и нашей линоверке могу посоветовать - разлогинься из воображаемого слияния с биасом, ты все еще ничего о нем не знаешь. Ни о нем, ни о его отношениях с компанией.
я уж шла по ссылке в предвкушении, думала там жесть
Ну раз для тебя это не жест, видимо и в твоем круге общения твои товарки тоже хейтят так
от треда-то хочешь?
Ничего, просто прикольно снова подметить, что тут у вас реакция на мое нытье про Минхо в сто раз агрессивнее чем на хейт самого Минхо
Акгэ нашли повод высрать в его адрес из-за поста-наброса даже не линовера, а акгэ Сынмина, просто потому что привыкли что им можно.
Отредактировано (2024-10-09 17:04:13)