Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А если нет
оу, тебя все еще скрючивает от рейтингов за ньюркский фешнвик сочувствую
Нет. Компенсацией должен быть клип такого же уровня с огромным скринтаймом. Где это?
Роль ведущего это то на что именно Минхо подходил больше других. И спасибо мукору что показало Минхо что такое работать с компанией, которая тебя не топит
Компенсацией должен быть клип такого же уровня с огромным скринтаймом
Ну это ты так решил. А по-моему 2 года еженедельно светиться на телевиденье - куда лучшее промо на локалов, чем 1,5 минуты светиться в клипе, который стримят фанаты.
оу, тебя все еще скрючивает от рейтингов за ньюркский фешнвик
Нет, не угадала. У меня у биаса все прекрасно)
Есть у меня таблица немного не такая, как раньше приносили (где-то до сентября)
Что-то табличка то без обновлений. Ну и таблицы изначально разные. Первая была касательно камбэка, эта охватывает другой период
Отредактировано (2024-10-09 15:10:20)
Анон, вот что я нашла, пока есть немного времени:
Анон, спасибо. Все унесла в закладки! Я тоже пока сейчас рылась, нашла видео с сестрой Чана я так понимаю. Наверное она на концерте в Австралии https://youtube.com/shorts/4gIOASDNdR8? … JsH9A4yhI2.
Чан дома на видео совсем другой, прям вот видно, что ДОМА. Не могу объяснить в чем разница, но она чувствуется.
Анон пишет:Компенсацией должен быть клип такого же уровня с огромным скринтаймом
Ну это ты так решил. А по-моему 2 года еженедельно светиться на телевиденье - куда лучшее промо на локалов, чем 1,5 минуты светиться в клипе, который стримят фанаты.
Почему обесценивание его роли в группе должно компенсировать роль ведущего где он все время промил в основном стрей кидс,а не себя? Хотя бы постыдились вспоминать каждый раз эту от7 песню, но нет же. Даже для промо ейт вспомнили.
У меня у биаса все прекрасно)
Рада за него, а что с тобой не так я не знаю.
Почему обесценивание его роли в группе должно компенсировать роль ведущего где он все время промил в основном стрей кидс,а не себя? Хотя бы постыдились вспоминать каждый раз эту от7 песню, но нет же. Даже для промо ейт вспомнили.
Как же ты заебала ворчать
1,5 минуты светиться в клипе,
Да, именно должны ему полторы минуты в клипе с таким же бюджетом и мастштабом. Но этого не было,а значит чтобы компания не сделала это не компенсирует этот ущерб. Не говоря уже о других проебах. Другие проебы раньше компенсировались мукором. А сейчас ничем
Анон пишет:Есть у меня таблица немного не такая, как раньше приносили (где-то до сентября)
Что-то табличка то без обновлений. Ну и таблицы изначально разные. Первая была касательно камбэка, эта охватывает другой период
Анон, таблица не моя, попалась в интернете. Я по своему биасу проверила, по другим прикинула - вроде всё внесено корректно
Тяжело некоторым далось выступление на Ама. Третий день успокоится не могут. Даже покинули свое болото на дайри и пришли сюда
Пока они будут продолжать упоминать эту песню и не дадут компенсацию за это говно - буду ворчать.
У меня у биаса все прекрасно)
но это же вопреки "отсутсвию" промо
Анон, таблица не моя, попалась в интернете. Я по своему биасу проверила, по другим прикинула - вроде всё внесено корректно
Я понимаю, что это не ты составляла. Но даже навскидку недавно были и челленджи, и шоу на ютубе с пятью мемберами. Я их тут вроде не вижу
Отредактировано (2024-10-09 15:17:27)
Да, именно должны ему полторы минуты в клипе с таким же бюджетом и мастштабом
Давай меняться, Минхо первое место в скринтайме клипа на заглавку, а мой биас 2 года будет ведущим. Я за!
но это же вопреки "отсутсвию" промо
У тебя же у биаса тоже удалось вопреки
С ней просто не нужно разговаривать.
Да, именно должны ему полторы минуты в клипе с таким же бюджетом и мастштабом.
СhkChk тебя чем не устроил? А skzflix, полностью посвященный Минхо и его истории? Все ему вернули, успокойся уже.
Там подвезли фото ещё троих наших красавцев https://t.me/stay_room_skz/95032?single
На всякий случай: тоже нещадно отфотошопленных.
Я понимаю, что это не ты составляла. Но даже навскидку недавно были и челленджи, и шоу на ютубе с пятью мемьерами. Я их тут вроде не вижу
Поэтому я и пометила в сообщении - до сентября, и наверху там это тоже проставлено. Таблица в jpg, изменять формат, чтобы ее дополнить, я не буду. Я просто принесла то, что есть Может у кого-то есть более полная инфа
Ну если бы у всех мемберов было такое вопреки как у тебя, то все бы жили прекрасно и ворчания в треде бы не было.
Да я знаю, вы в обоих тредах не затыкаетесь о Хенджине
Может у кого-то есть более полная инфа
Да есть. Корейцы вот собирают таблицу с расписанием. Есть все, за все года, кроме челленджей
https://theqoo.net/straykids/1387670634 … mal&page=4