Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Феликс на трансе говорил, что пока не готов, и что работает над песней
Так это была Unfair. Или он в последнем коротком лайве что-то говорил про это?
Как напишут, так и выложат
Как какой-нибудь бренд позовет, так и заамбассадорит. Во все стороны работает.
А вы слушаете что сам мембер говорит? Феликс на трансе говорил, что пока не готов, и что работает над песней
Речь шла об Unfair. Т.е. с двумя сольниками, которые должен был исполнить на концерте, проблем не было. Только вот рекордс не для концерта никак не получается. А я думаю, что ни ему, ни Лино просто их не дают.
Анон пишет:Как напишут, так и выложат
Как какой-нибудь бренд позовет, так и заамбассадорит. Во все стороны работает.
А главное и то и то абсолютно верно. Рекорды не дают, их пишут и записывают. Бренды не дают, они приходят или не приходят. Один мембер не может и скорей всего не захочет дать вам все: И активный фэшн И много рекордов И многократное хождение по шоу. Ни у кого в сутках не 48 часов
Аноны, я снова с вопросом по австралийцам. А откуда информация, что родители наших оззи знакомы? Я посмотрела влог из Австралии где они вместе, там не нашла. И еще - группа же уже выступала в Австралии, никакого контента из дома Феликса и Чана не было? Наверно же сводили друзей в гости.
При этом у Феликса самый популярный соло-рекорд на спотифай с количеством стримов на сегодня более 35 млн. Почему не дать еще один рекорд? И между прочим, второй по количеству стримов Лино - более 31 млн
У Феликса и Минхо выстрелили не рекорды, а треки, которые береглись для сборного альбома (а у Минхо это ещё и концертный сольник был), и которые ранее не дропали на ютуб, как это делают с рекордами.
То есть, соло рекордов у Феликса нет вообще. А у Минхо - кавер.
Один мембер не может и скорей всего не захочет дать вам все: И активный фэшн И много рекордов И многократное хождение по шоу. Ни у кого в сутках не 48 часов
Хенджин
Хенджин
Хенджин вообще популярен не благодаря, а вопреки, потому что Джуп даёт ему хуй да нихуя.
По-моему лучше всех промоутится сольно ОТ КОМПАНИИ – Сынмин.
Хенджин
Ну наконец-то мы подошли к корню проблемы и сколько шоу он посетил?
Анон пишет:Один мембер не может и скорей всего не захочет дать вам все: И активный фэшн И много рекордов И многократное хождение по шоу. Ни у кого в сутках не 48 часов
Хенджин
*тяжело вздыхает*
Вот не хотела я его упоминания в контексте данного диалога, но все таки спрошу. Это на какие такие многократные шоу он ходил?
Аноны, я снова с вопросом по австралийцам. А откуда информация, что родители наших оззи знакомы? Я посмотрела влог из Австралии где они вместе, там не нашла. И еще - группа же уже выступала в Австралии, никакого контента из дома Феликса и Чана не было? Наверно же сводили друзей в гости.
Не только родители знакомы, но и другие родственники. Бренд родственников Чана поддержала сестра Феликса, емнип. А про походы в гости нужно вылавливать из баббла. В прошлом году фотки были у Сынмина и Чонина, емнип, на площадке, где дом Чана
*тяжело вздыхает*
Вот не хотела я его упоминания в контексте данного диалога, но все таки спрошу. Это на какие такие многократные шоу он ходил?
На фэшн шоу Версаче он был почти на всех
На фэшн шоу Версаче он был почти на всех
Это, я так понимаю, промо, организованное джупом. Понятно
Ты, наверное, не помнишь, но парни попадали в аварию после групповой активности за день до отлета. И одно шоу версаче он тоже пропустил.
Отредактировано (2024-10-09 14:22:37)
Это, я так понимаю, промо, организованное джупом. Понятно
Ты, наверное, не помнишь, но парни попадали в аварию после групповой активности за день до отлета. И одно шоу версаче он тоже пропустил. Как и Минхо
Так в изначальном сообщении и не было ничего про промо, а про то, что один мембер не может охватить все, я привела Хенджина, как пример, что у него все получается
И да я написал, что почти все
Так в изначальном сообщении и не было ничего про промо, а про то, что один мембер не может охватить все, я привела Хенджина, как пример, что у него все получается
И да я написал, что почти все
А шоу имелись в виду корейские ютубные и на телике, а фэшн я специально написала отдельно
А шоу имелись в виду корейские ютубные и на телике, а фэшн я специально написала отдельно
Когда они группа ходили по разным шоу в США, он всегда там был, с Ханом ходили в период промо ате
Не только родители знакомы, но и другие родственники.
Это тоже в баббле писали? Сейчас на ютубе поискала видео с инфой о парнях, там явно рандомные с интернета фото домов Чана и Феликса. Роскошные конечно, но явно не их) Интересно просто где и как они жили.
Это тоже в баббле писали?
Нет, это нужно плотно сидеть в фандоме и отслеживать инфу
И еще - группа же уже выступала в Австралии, никакого контента из дома Феликса и Чана не было? Наверно же сводили друзей в гости.
Если Чан показывал свой дом в Австралии, делал трансляцию комнаты и т.п., то Феликс никогда не афишировал свой дом, или, например, своего отца. О том, что родственники Чана и Феликса знакомы есть косвенные подтверждения - Оливия и Ханна сидели вместе на фанмитинге, они подписаны друг на друга в инсте и т.п. При этом скизы знакомы с сестрами Феликса, шел на каком-то шоу разговор, что сестра Феликса передает им приветы
Щас придет соло Хенджина и популярно разъяснит нам, чего он недодает.
За других хвангерок сказать не могу, но лично я не планировала принимать участие в игре "чей биас самый ущемленный", я правда не понимаю зачем?
Если меня что-то не устраивает в конкретный момент, я об этом пишу или обсуждаю. Но списков всех проебов компании и фандома я не веду, заметок в телефоне не хватит...
И я согласна с анонами, которые писали, что для каждого мембера найдется что написать, только вот с какой целью? что бы что? сказать какая компания плохая? а как это моему биасу сейчас поможет, тем более если он переподписался? остается только надеется, что он выбил себе хорошие, устраивающие его в первую очередь, условия, поддерживать его и группу, ну или как минимум не вредить.
Анон пишет:Не только родители знакомы, но и другие родственники.
Это тоже в баббле писали? Сейчас на ютубе поискала видео с инфой о парнях, там явно рандомные с интернета фото домов Чана и Феликса. Роскошные конечно, но явно не их) Интересно просто где и как они жили.
Нуна, про дом Чана и все от8 в гостях у него можно посмотреть целую серию в файндинге
И немного в его влоге и лайве из Австралии
Отредактировано (2024-10-09 14:31:25)
Интересно просто где и как они жили.
Родители Чана где жили, там и живут до сих пор. Есть шоу от мнета, емнип, там снимали его дом, когда мемберы приходили в гости
И немного в его лайве из Австралии
И в его влоге из Австралии