Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
а с амбассадорствами перебьется, это же ужос и стресс, врагу не пожелаешь для Гуччи фоткаться!
Уже писали, не складывается амбассадорство часто с первой попытки. Хёнликсов сначала вывезли на показ ИСЛ, пристраивали в Шанель, а получилось - Версаче и ЛВ. С Чонином , Чаном, Сынмином тоже не получилось с первой попытки. Почему ты так уперлась в Гуччи? Если они изначально были настроены на БТС, они могли просто ждать его из армии, а на это время заключали контракты на обычные рекламные ивенты
Нуны, вам не надоело с ней, как с нормальной, разговаривать?
Нет, как раз то что ты не видешь изменения в нем - это твое личное мнение, которое не соотвествует истине. Минхо два года назад яркий и уверенный в себе,остроумный ведущий, Минхо сейчас заикается и прячет взгляд на интервью.
Зачем ты вообще о нем говоришь, если не интересуешься и не видишь настолько заметных изменений в нем?
Потому что это твоя проекция. Только твоя и ничья больше. Остальные имеют право видеть и думать то, что они хотят. Ты имеешь право предполагать все, что ты хочешь, но твое мнение - не истина в последней инстанции, хотя бы потому, что ты не Минхо, не родственница Минхо и даже не его соседка, чтобы знать о нем больше, чем знают другие.
но тут лишь наши желания, они не всегда совпадают с реальностью
Интересная такая реальность, что у хореографа и профтанцора нет денсбрейков
сейчас для него пение важнее
Ему дали понять что его навыки в танцах ничего не стоят для компании, только если это не бесплатная помощь мембрам, и показать себя ему не дадут в танцах. Естественно никакого желания что-то в этой сфере делать у него не будет. Огромное им спасибо за то что отбили желание и спрятали его потенциал.
буквально по каждому месберу можно километровый список выкатить
Давайте, было бы интересно почитать какие претензии у стенов тех кого компания явно любит больше минчанов(
Минхо о своих проблемах прямым текстом об этом говорил в прошлом году, сейчас уже не так плохо, как когда он пропадал вообще с концами из инфополя, но всё ещё не так, как раньше. Интерпретировать это можно по-разному, конечно, тут у всех свои проекции.
Но там оператор вообще в невменозе был и ненавидел всех одинаково.
Пиздец
Я не видела это выступление, просто пиздец
Потому что это твоя проекция. Только твоя и ничья больше
Какая же у тебя проекция? Распиши пожалуйста. Вдруг я правда ошибаюсь и вижу не то...
А я считаю что не так было и круто как хотелось бы. Я прекрасно помню тот влог и то с каким настроением сидели два моих любимки.
Тогда они просто сами себе враги. Быть в индустрии более 7 лет, знать, что тебе предложат переподписать контракт и не подготовиться к этому, не выдвинуть требования, не выбить себе плюшки? Они взрослые мужчины, а не подростки, которые идя в к-поп иногда не понимают, на что подписываются.
Минхо о своих проблемах прямым текстом об этом говорил в прошлом году, сейчас уже не так плохо, как когда он пропадал вообще с концами из инфополя, но всё ещё не так, как раньше. Интерпретировать это можно по-разному, конечно, тут у всех свои проекции.
Мне нравиться как анон даже не отрицает что ему насрать и он за ним не следит, но считает что большинство линоверок, которые помнят его ужасное состояние в прошлом году, в том числе и на др, "проецируют" Я вот не понимаю зачем он это говорит - чтобы сказать? Чтобы переубедить? Реально не догоняю в чем пойнт...
Мне нравиться как анон даже не отрицает что ему насрать и он за ним не следит
+++
даже не знает о фото с учителем по вокалу недавнее
Давайте, было бы интересно почитать какие претензии у стенов тех кого компания явно любит больше минчанов
Я даже не пикси, но легко, пикси в моей ленте постоянно жалуются на то, что у него нет сольных рекордов, как у остальных, его не показывают в хорео, либо дают простые движения, хотя он тоже часть дэнсрачи, как хенхо. Еще был доеб до того, что нет танцевальных тиктоков и челленджей, но сейчас вроде утихло, потому что их дали. Что у него нет никакого промо помимо того, что делает ЛВ с показами и обложками журналов (первые шоу были в промо Эйт). Что его не поддерживают и ненавидят стэй, а любят только пикси, но это вечная сказочка всех соло, смени имя мембера и получишь тот же тейк
Поздравляю, а я хочу амбассадорства или сторонего контракта, как с мукором, потому что тогда мой биас был в сотни раз счастливее чем сейчас.
Заметь, ТЫ хочешь
И ТЫ предполагаешь (за него), что он был бы счастливее.
Это уже какое-то психологическое сращение
Отредактировано (2024-10-09 13:21:40)
Я вот не понимаю зачем он это говорит - чтобы сказать? Чтобы переубедить? Реально не догоняю в чем пойнт...
Вот у анона типичная акгэшная шиза как по нотам, встречается во всех к-поп фандомах. А вот анонов, которые ее развлекают, я не понимаю.
Стэй: Чонин-а, раз уж на тебя слишком большая конкуренция, познакомь меня со своим старшим братом
Чонин: Я лучший среди нас троих, ха
Обожаю эту семейку профессиональных буллеров
Вот у анона типичная акгэшная шиза как по нотам, встречается во всех к-поп фандомах
И у него еще несколько последователей как я не посмотрю
Анон пишет:Я вот не понимаю зачем он это говорит - чтобы сказать? Чтобы переубедить? Реально не догоняю в чем пойнт...
Вот у анона типичная акгэшная шиза как по нотам, встречается во всех к-поп фандомах. А вот анонов, которые ее развлекают, я не понимаю.
Со вчерашнего вечера наблюдаю этот сеанс психотерапии для человека, который не страдает от своей мании, а ей наслаждается
И ТЫ предполагаешь (за него), что он был бы счастливее.
Да, потому что я видел каким он был когда у него был мукор и каким он стал сейчас без этого. Ему реально нравилось вести шоу.
Он любит и умеет быть в центре внимания.
Я даже не пикси, но легко, пикси в моей ленте постоянно жалуются на то, что у него нет сольных рекордов, как у остальных, его не показывают в хорео, либо дают простые движения, хотя он тоже часть дэнсрачи, как хенхо. Еще был доеб до того, что нет танцевальных тиктоков и челленджей, но сейчас вроде утихло, потому что их дали
И в чем они не правы? Только про промо просто неправда же, у Феликса есть промо, он гулял и по американским интервью, и по шоу в Корее.
Сольников у него нет. У Минхо ровно на один рекорд больше, в то время как других полно.
Минхо ровно на один рекорд больше, в то время как других полно.
Зато походы по шоу есть. Ни у кого полной чаши изобилия нет
Со вчерашнего вечера наблюдаю этот сеанс психотерапии для человека, который не страдает от своей мании, а ей наслаждается
Это похоже на делегированный синдром Мюнгхаузена
Я даже не пикси, но легко, пикси в моей ленте постоянно жалуются на то, что у него нет сольных рекордов, как у остальных
При этом у Феликса самый популярный соло-рекорд на спотифай с количеством стримов на сегодня более 35 млн. Почему не дать еще один рекорд? И между прочим, второй по количеству стримов Лино - более 31 млн
Почему не дать еще один рекорд?
А вы слушаете что сам мембер говорит? Феликс на трансе говорил, что пока не готов, и что работает над песней
Я даже не пикси, но легко, пикси в моей ленте постоянно жалуются на то, что у него нет сольных рекордов, как у остальных, его не показывают в хорео, либо дают простые движения, хотя он тоже часть дэнсрачи, как хенхо. Еще был доеб до того, что нет
Я пикси, а ты молодец, все правильно расписала) А главное - все по факту)
Почему не дать еще один рекорд
Как напишут, так и выложат