Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Он так вырос в вокале за последний год, что точно занимается. Тем более Минхо на концертах пока не так стабилен, как у Чонин и тем более Сынмин. Так что есть, куда двигаться. И у него это очень хорошо и быстро получается. Благо, есть потенциал
Отредактировано (2024-10-09 12:33:58)
да, я например хочу, чтобы от моего биаса отстали и дали ему больше выходных, а то на те три этажа мешков под глазами уже смотреть больно.
Поздравляю, а я хочу амбассадорства или сторонего контракта, как с мукором, потому что тогда мой биас был в сотни раз счастливее чем сейчас. И точно был увереней в себе. А знаешь почему? Потому что хоть капельку уважительного отношения, которое получает твой биас от компании мой не получает вовсе, его работу просто обесценивают. Тут у любого бы опустились руки и самооценка. И увы, я не уверен, что мой биас получил пропорционально своему вкладу и своим усилиям.
Каждый имеет право предполагать то, что он хочет.
Почему ты так хочешь предполагать что именно мой биас ничего не хочет?Почему я не могу посчитать это хейтом и набросом?
Почему ты так хочешь предполагать что именно мой биас ничего не хочет?Почему я не могу посчитать это хейтом и набросом?
Как же ты уже надоела со своей истерикой
Так что есть, куда двигаться.
Что это ему дает? Джуп ясно дал ему понять что от его вклада и умений ничего не зависит, они даже не готовы дать ему bare minimum как другим мемберам. Я вижу как его интерес к пению гаснет, как погас интерес к танцам, потому что ему сказали не высовываться и дали один денсбрейк за всю историю группы. В эре мироха
А в выступлении на АМА во время партии Феликса снимали бэкдансеров, ну вот так...
Потому что это не хейт и не наброс, это предположения и размышления. Точно такие же, как предполагать, что он чего-то хочет. Ни ты, ни мы не знаем, чего там хочет мембер на самом деле, смирись. Лет через 5 расскажет в интервью, тогда и выяснишь - права ты была или нет
Потому что это не хейт и не наброс, это предположения и размышления.
Не тогда, когда тоже самое говорили про танцы и вокал. Ну те кто это говорили про танцы должны быть рады - усилиями джупа ему это правда больше не интересно. Я вижу как у Минхо убивают самооценку и если ты следишь за их контентом ну хотя бы больше двухгодичной давности то должен был бы заметить изменения в нем.
Я вижу как у Минхо убивают самооценку
Это твое личное восприятие и воображение. Не навязывай его всем остальным
Отредактировано (2024-10-09 12:45:31)
Ни ты, ни мы не знаем, чего там хочет мембер на самом деле, смирись.
Мы можем только предполагать по свершившимся фактам - контракты переподписали на 5 лет (а могли на 3) значит так в итоге решили, хотя может кто-то и сомневался. Или вот мы точно понимаем, что мемберы занимаются благотворительностью, когда они сами из своих собственных доходов заплатили за этот год Феликс - 200 млн.вон, а Хёнджин, Чан, Минхо по 100 млн вон. Пошли на уроки вокала - захотели улучшить навыки.
Это конкретные факты. А все остальное просто наши рассуждения, на которые мы имеем право, но они не являются истиной
Анон пишет:Так что есть, куда двигаться.
Что это ему дает? Джуп ясно дал ему понять что от его вклада и умений ничего не зависит, они даже не готовы дать ему bare minimum как другим мемберам. Я вижу как его интерес к пению гаснет, как погас интерес к танцам, потому что ему сказали не высовываться и дали один денсбрейк за всю историю группы. В эре мироха
У меня на это другой взгляд. Во-первых, Минхо стал петь гораздо больше. Он включен в схему 2х2 Чан, Сынмин х Минхо,Чонин, где они во время концерта могут, если что, заменить/разгрузить друг-друга. Последние альбомы (Ate и японский, судя по двум трекам) немного усложнил эту схему, но суть осталась прежней: создание четко работающего на концертах вокального лайна в преддверии большого изматывающего мирового тура.
Отредактировано (2024-10-09 12:52:01)
Ору со стэй в фансе
💬: as the weather gets colder, i want to keep my hands warm in jeongin oppa's wallet..
🦊: not pocket but wallet...??
Сам с себя кринжую, но иногда вот думаю, что мой биас так долго "не хотел" и "был занят более интересными вещами", а сразу после переподписания контракта вдруг захотел и тиктоки поснимать, и на шоу сходить, и "вылезать из своей скорлупы чаще", и прям червячок конспирологии просыпается
Минхо любит петь, с удовольствием занимается вокалом, его голос звучит уверенно, и в соло, и в песнях группы
В танцах на сцене он выкладывается, фанкамы его любят смотреть и отмечают всегда, да, я бы тоже хотела ему больше дэнсбрейков, но тут лишь наши желания, они не всегда совпадают с реальностью. Возможно сейчас для него пение важнее, возможно он любит и то, и другое, но я совсем не вижу в нем то, что он ничего не хочет и ни к чему не стремится
они даже не готовы дать ему bare minimum как другим мемберам.
Ну здесь ты отклика не найдешь, потому что аноны искренне считают, что если их биаса ни в чем не обделяют, значит все норм)
Главное, чтобы фансервисный контент давал, а с амбассадорствами перебьется, это же ужос и стресс, врагу не пожелаешь для Гуччи фоткаться!
Чонин сказал, что Чан хотел купить всем мемберам по айфону новому, но он от своего отказался и забрал у Чана его 15про
Ну здесь ты отклика не найдешь, потому что аноны искренне считают, что если их биаса ни в чем не обделяют, значит все норм
Здесь почти нет анонов, которые бы считали, что из биаса не обделяют, буквально по каждому месберу можно километровый список выкатить
Ору со стэй в фансе
💬: as the weather gets colder, i want to keep my hands warm in jeongin oppa's wallet..
🦊: not pocket but wallet...??
Какой мембер, такие и фанаты) И параллельно порекомендовал мегаромантичную песню Green Day
Сам с себя кринжую, но иногда вот думаю, что мой биас так долго "не хотел" и "был занят более интересными вещами", а сразу после переподписания контракта вдруг захотел и тиктоки поснимать, и на шоу сходить, и "вылезать из своей скорлупы чаще", и прям червячок конспирологии просыпается
Вариантов на самом деле много - реально мог какое-то время не хотеть, болел, сильно уставал, где-то доп.уроки (танцы, музыка, вокал) и т.п., а может выбил себе конкретные плюшки при переподписании.
Я вообще считаю, что они все себе что-то выбили при переподписании и правильно сделали, просто мы не знаем, что именно. Кто-то может устал от айдольства и сейчас себе подушку безопасности из денег набивает и выбил больший размер денег, а кто-то заинтересован в моде и ивентах, а тот же Сынмин мог шоу запросить при переподписании и тд
Чонин сказал, что Чан хотел купить всем мемберам по айфону новому, но он от своего отказался и забрал у Чана его 15про
Чонин такая прелесть
Или вот мы точно понимаем, что мемберы занимаются благотворительностью
Минхо занимался благотворительстью будучи ребенком и подрабатывая в ресторане и репетитором танцев. Ему не жаль потратить кровное на благое дело, хотя вот тогда у него не то чтобы были лишние деньги.
Это твое личное восприятие и воображение
Нет, как раз то что ты не видешь изменения в нем - это твое личное мнение, которое не соотвествует истине. Минхо два года назад яркий и уверенный в себе,остроумный ведущий, Минхо сейчас заикается и прячет взгляд на интервью.
Зачем ты вообще о нем говоришь, если не интересуешься и не видишь настолько заметных изменений в нем?
Я вообще считаю, что они все себе что-то выбили при переподписании и правильно сделали, просто мы не знаем, что именно.
Считаю, что не все так радужно было при переподписании
Почему он такой милый
чтобы фансервисный контент давал,
Надеюсь Минхо перестанет додавать любой фансервис)
Я вообще считаю, что они все себе что-то выбили при переподписании
А я считаю что не так было и круто как хотелось бы. Я прекрасно помню тот влог и то с каким настроением сидели два моих любимки.