Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
ну операторская работа действительно могла бы быть лучше
Мне кажется, что все амер.премии в принципе так снимают, у них свой стиль и способ работы
Ну такие предложения в такой рубашке делать... Для всесторонней оценки Хенибини прям там и расстегнуть ее могли бы
Можно ещё и попробовать
Для всесторонней оценки разумеется!
Мне кажется, что все амер.премии в принципе так снимают, у них свой стиль и способ работы
По-моему они как-то не особо умеют снимать, если на сцене много человек.
Называй имена. Потому что так неясно что ответить - есть ли у мембера интересные дела в принципе или нет.
а как, зная имя, ты собираешься отвечать, если у мембера инетересные ЕМУ другие дела? гаданием на таро?
я не имел в виду кого-то конкретного, если что
Отредактировано (2024-10-09 10:44:24)
▼Кусь за ушко⬍
милота
мне чисто интересно: есть ли гипотетический вариант , что некому мемберу это амбассадорство никуда не упало и он хочет заниматься более интересными для себя вещами в это время?
А это зависит от того, какой % от потенциального контракта отходит компании
Отредактировано (2024-10-09 10:42:55)
Так откуда тогда ты знаешь про то что мемберу интресно?
так а я и не утверждал, что знаю
это другие нуны твёрдо уверены что любому мемберу всегда нужно амбассадорство
я вполне допускаю что у некоторых его может не быть потому что они сами его не хотят. по каким-либо причинам
Отредактировано (2024-10-09 10:54:50)
а как, зная имя, ты собираешься отвечать
Да очень просто. Есть мемберы у которых амбассадоство есть.У одного еще и постоянные эфиры и связь с аудиторией. Есть три мембера занятые музыкой, есть один с личным шоу. Остались только два без ничего, а значит если речь о них(Чонине и Минхо) - то никаких дел у них нет и конечно им нужно амбассадорство, было бы неплохо что-то другое личное, но увы этого нет.
Так что если ты имел ввиду Хана или Сынмина - то да, у них есть вещи поинтереснее, если тучанов - тоже самое, если минчонов - то нет.
никаких дел у них нет и конечно им нужно амбассадорство
из первой посылки вторая не вытекает с необходимостью, речь в том числе об этом
Отредактировано (2024-10-09 10:58:13)
вполне допускаю что у некоторых его может не быть потому что они сами его не хотят.
Я, например, видел как оба мои любимчика были счастливы на показах, счастливее чем на концертах, внезапно. Так что все они хотят.
из первой посылки вторая не вытекает с необходимостью, речь в том числе об этом
А ты почему считаешь что это им не нужно? У них нет никакой реализации и продвижение внутри группы оставляет желать лучшего, даже вопреки всем их стараниям. Ты правда веришь что они не хотят отдельного продвижения и возможности посиять в награду за свой труд?
Зачем опять откопали этот срач
Ты правда веришь что они не хотят отдельного продвижения и возможности посиять в награду за свой труд?
я верю, что ни ты ни я не знаем, чего они реально хотят, мы можем только предполагать на основе экстраполяций
вариантов того, чего они реально хотят, может быть очень много
пока сам айдол не скажет, что он страдает от отсутствия амбассадорств (а он, понятно дело, не скажет) то предположение в обе стороны - и что хочет, и что не хочет - остаётся только предположением
Отредактировано (2024-10-09 11:04:32)
я верю, что ни ты ни я не знаем, чего они реально хотят, м
Почему же тогда все радуються потенциальному амбассадорству? Раз это такая ненужная вещь для мемберов...
Я вижу биасов красивых и сиющих и радостных от души и я понимаю что они хотят там быть. Предположение что не хотят не имеет смысла.
Аноны, а тут есть разбирающиеся в вокале? В документалке про фестивали Джисон рассказывал что учится другой технике вокала
Мы встречаемся? Ха-ха-ха! У меня есть сольные песни и карьера, которую всё ещё нужно строить. Думаю, нужно поменять немного мой вокал /поёт/ Мне нужно эффективнее использовать воздух /ещё раз поёт/
🐿: Я всё ещё играю на гитаре и меняю свой стиль пения. А рэп стараюсь делать более ритмичным, но не прикладывать много усилий, чтобы конечный результат был круче и приятнее для слуха. Лучший способ поблагодарить STAY, которые поддерживают меня — выкладываться на все 100%, так что я всё ещё пробую что-то новенькое
https://t.me/stay_room_skz/92705
Насколько эта техника с воздухом изменит конечное звучание? И как повлияет в долгосрочной перспективе? Тут раньше писали, что без занятий он рискует рано сорвать голос, с новой техникой эти риски уменьшаются?
Отредактировано (2024-10-09 11:07:34)
Ой, у меня тоже вопрос к разбирающимся нунам вот про этот комменатрий.
The tempo on Chk Chk Boom was slower which resulted in every single note being held a tad longer. In order to accommodate for this, they all had to change the way they sang their parts. This resulted in everyone sounding slightly different and for Chan in meant using his chest voice a little more.
Ну точнее может как-то подробнее объяснить
for Chan in meant using his chest voice a little more.
Ну точнее может как-то подробнее объяснить
могу предположить что более длинные ноты в более низкой позиции легче держать
// анон нуб в вокале, но он так чувствует
Отредактировано (2024-10-09 11:21:00)
Аноны, а тут есть разбирающиеся в вокале? В документалке про фестивали Джисон рассказывал что учится другой технике вокала
Мы встречаемся? Ха-ха-ха! У меня есть сольные песни и карьера, которую всё ещё нужно строить. Думаю, нужно поменять немного мой вокал /поёт/ Мне нужно эффективнее использовать воздух /ещё раз поёт/
🐿: Я всё ещё играю на гитаре и меняю свой стиль пения. А рэп стараюсь делать более ритмичным, но не прикладывать много усилий, чтобы конечный результат был круче и приятнее для слуха. Лучший способ поблагодарить STAY, которые поддерживают меня — выкладываться на все 100%, так что я всё ещё пробую что-то новенькое
https://t.me/stay_room_skz/92705Насколько эта техника с воздухом изменит конечное звучание? И как повлияет в долгосрочной перспективе? Тут раньше писали, что без занятий он рискует рано сорвать голос, с новой техникой эти риски уменьшаются?
А где послушать можно? Я думаю, что он субтон имеет ввиду. Риски при таком способе пения увеличиваются, и если хочешь петь долго, то надо осваивать технику.
Отредактировано (2024-10-09 11:23:00)
А где послушать можно?
По ссылке на телеграмм вырезанный кусочек где он это говорит и поет для примера (но я в этом дерево и разницу не понимаю) а полностью документалка
Насколько эта техника с воздухом изменит конечное звучание? И как повлияет в долгосрочной перспективе? Тут раньше писали, что без занятий он рискует рано сорвать голос, с новой техникой эти риски уменьшаются?
Анон, тебе надо поискать разборы вокала (не клипов) СКЗ профессиональных певцов и вокал коучев. Есть такие на ютубе. Там много интересных моментов рассказывают, не уверена, что там есть прямой ответ на твой вопрос, но разной информации о технике вокала, рэпа и скиллах там хватает
Остались только два без ничего, а значит если речь о них(Чонине и Минхо) - то никаких дел у них нет и конечно им нужно амбассадорство
Будут желающие поработать с ними бренды и будут амбассадорства или реклама. У Чонина уже есть. У Минхо тоже будет
Отредактировано (2024-10-09 11:39:33)
Я вижу биасов красивых и сиющих и радостных от души и я понимаю что они хотят там быть. Предположение что не хотят не имеет смысла.
Я просто вспомню соседей
Это для вас все эти видосики, фоточки в шмотье и показы - развлечение и красивая картиночка. А для них это ежедневный выматывающий труд. Потому что остальную работу (репетиции, уроки вокала, тренировки, записи, шоу) с них никто из-за всякого фэшона и поездок не снимает. Вы просто проецируете свои желания на ребят, хотите моар контента, и все. И мало того, что занимаетесь этим сами, так еще и другим запрещаете предполагать иное. У вас вызывает ужас не мысль, что кого-то там ущемляют, а что ваши проекции могут оказаться неверными.