Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И таких историй вагон у Чана
Анон, таких историй полно у любого скиза. Даже сегодня в адрес Сынмина, на которого обычно не сильно наезжают, прозвучало, что даже он сходил на несколько ивентов, а некоторые - нет. А если сейчас начнут рассказывать свои истории хвангеры и пикси, тут затянется надолго. Всегда найдут за что ущемиться
причем они вроде и стараются даже, но выходит все равно не всегда успешно
да не стараются даже...
я вижу как для каждой новости мембера их фанбазы начинают теги
а вот была новость про пожертвование Чана - его фанбаза ничего не сделала
выходят какие-то взаимодействия с фенди - то же букет на ДР, они могли бы пост с тегами сделать, а они тоже не пошевелились
На больное, нуна причем они вроде и стараются даже, но выходит все равно не всегда успешно
Была нормальная активная фб у него, с переводами, движем и хорошими идеями, так и той хватило на полгода, потом молча удалили аккаунт
Там ещё одна его фанбаза ищет модеров. А она полгода назад уже искала. Я правда не понимаю, почему они не приживаются.
Другой анон
которым хочется поговорить со стенкой
нуна, сейчас у нас начались продуктивные разговоры)
Анон пишет:Стэй очень любят прибежать к интересующимся и рассказать, что Минхо, конечно, ничего такой, но вот я бы на вашем месте стэнила вот этого мембера
для справедливости, я видела такое и с Феликсом
Они не думают что это воняет западным шовинизмом? Ну то что англонейтивы должны эдюкейтить якобы не понимающих "недалёких" корейцев?
Опустим уже тот момент что за коллабы отвечает компания, они не западные селебы.
это воняет западным шовинизмом
++++
Ты не поверишь Но буквально мне в самом начале начали написывать так с минсонами и одним мембером (это не особо имеет смысла кем именно, важен сам факт). Типа... А ничего что это никогда не сработает?
Ладно,это было давно, но послевкусье осталось неприятное.
Нихуя себе.. если бы ко мне так пришли, у меня на подсознанке бы отложился осадочек на того мембера, хотя я прекрасно понимаю, что уж он-то тут ни при чем
Они не думают что это воняет западным шовинизмом?
Не поняла, при чем здесь шовинизм, если вместо Феликса предлагают стэнить другого мембера. Они все корейцы.
Анон, таких историй полно у любого скиза. Даже сегодня в адрес Сынмина, на которого обычно не сильно наезжают, прозвучало, что даже он сходил на несколько ивентов, а некоторые - нет. А если сейчас начнут рассказывать свои истории хвангеры и пикси, тут затянется надолго. Всегда найдут за что ущемиться
Нет. Когда Сынмину на фанколле будут относиться как к стаффу ейс24, например, тогда может быть. Ты даже не представляешь ситуацию у Чана, так что не нужно обесценивать
Типа... А ничего что это никогда не сработает?
Да я вот тоже не понимаю... Это ж позорно как-то своего биаса пихать тем, кто интересуется совсем другим. Просто брать и добровольно унижать, мол, ну да, он вам с первого взгляда не зашел, но вот если присмотрееееться. Я слишком часто эту фигню вижу под постами о Минхо, где им кто-то интересуется из других фандомов. И, блин, всегда наготове куча фото, видео, ссылок! Прям выжидают, кому б еще всучить своего биаса
Там ещё одна его фанбаза ищет модеров. А она полгода назад уже искала. Я правда не понимаю, почему они не приживаются.
Потому что лучшие фанфазы всегда ведут соло. Это абсолютно всегда соло. Если у вашего биаса хорошая фанбаза, то админы соло. А эти от8, которые соло не пускают. Тут только нужно играть в шпионов с переодеваниями в от8, чтобы соло отжали фанбазу у от8 админши. Или завести новую, но желающих больше нет как-то.
Да, причем активных аккаунтов по Чану довольно много, и не только крупных, но с фанбазами печаль, они вроде и есть, но работают с минимальным вкладом в процесс, и быстро сливаются
Может там главный админ какой то ебанутый, и ему все не так
Нет. Когда Сынмину на фанколле будут относиться как к стаффу ейс24, например, тогда может быть. Ты даже не представляешь ситуацию у Чана, так что не нужно обесценивать
Так Сынмин и парасоциалкой особо не балуется. Да, у него из-за этого меньше фанатов, но больше адеквата. Тут либо одно, либо другое
Шла к вам, чтоб принести перл от автопереводчика, а тут серьезные разговоры..
Ну ладно, я все равно оставлю
Если у вашего биаса хорошая фанбаза, то админы соло.
Ну я бы не сказала что две главные фанбазы Феликса "хорошие", там тоже новости апдейтятся с большой задержкой, как и у фб Минхо. Хотя там очевидно соло админы. Есть активные фб у них, которые хорошо ведутся, но они меньше по размеру намного
Анон, ты приводил в пример ситуации с мемберами (я тебе про мемберов и их фанатов и ответил). Ситуация на фанколле касалась самих фанатов - я же правильно понимаю, что речь шла о невозможности купить билет? Вот на фанколле реально была глупость несусветная, с которой фанаты действительно обратились к Чану, как-будто он стафф.
Отредактировано (2024-10-09 00:35:02)
Или постить его фотки в срачах с моа/атини/...когда речь о внешке, сравнения по процентам кск (что ), но очень не любят когда не знающие группу люди принимают его за вижуала, хотя у нас даже нет вижуала, и им нужно обязательно сказать что это не Минхо.
О, мое "любимое". Еще обожают его вносить как профтанцора, типа, вашим оппам до нашего, как до Китая раком, но при этом усираться, что вообще-то у выпускников Сопы есть дипломы, и профессиональные танцоры в группе они. Такая прикольная биполярочка Просто это настолько смешно. Стэй из кожи вон лезут, доказывая, какой Минхо в группе не особо-то и нужный (петь ему не надо, танцевать не надо, экранного времени тоже не надо, он все для группы, все для мемберов), но как только нужно утереть нос другим фандомам, так Минхо у нас и всем вижуалам вижуал, и всем танцорам танцор, а уж как поет вживую! И ведущий он был пиздатый, не то что ваши! Короче, бесконечно можно перечислять, насколько он, оказывается, охуенный, когда нужно помериться яйцами с другими фандомами и вызвать весь хейт на него.
Они не думают что это воняет западным шовинизмом? Ну то что англонейтивы должны эдюкейтить якобы не понимающих "недалёких" корейцев?
Опустим уже тот момент что за коллабы отвечает компания, они не западные селебы.
Наездов действительно больше всего на англоязычных Чана и Феликса. Я видела наезды с бойкотом даже под постом, где говорилось, что Феликс стал послом доброй воли Юнисеф.
Я видела наезды с бойкотом даже под постом, где говорилось, что Феликс стал послом доброй воли Юнисеф.
Вот это реально уже ни в какие ворота, когда начинают определять, какие пожертвования правильные, а какие нет
На новость о пожертвовании Чана тоже были наезды что не туда
Так Сынмин и парасоциалкой особо не балуется. Да, у него из-за этого меньше фанатов, но больше адеквата. Тут либо одно, либо другое
При чем здесь парасоциалка, если на Чана наезжают из-за его статуса в группе. Ты даже не представляешь проблем лидеров, потому что твой биас не лидер. И не представляешь проблем ино мембера, к которому еще плюсом к лидерству больше требований потому, что он нейтив спикер инглиша. Там адская смесь. you wouldn't last an hour in the asylum where they raised me
Вот это реально уже ни в какие ворота, когда начинают определять, какие пожертвования правильные, а какие нет
На новость о пожертвовании Чана тоже были наезды что не туда
Так получается, что скизы регулярно ловят хейт от посторонних, любых мимокрокодилов да еще и отгребают от своего же фандома. А потом говорят, что у айдолов часто с психикой проблемы
Нихуя себе.. если бы ко мне так пришли, у меня на подсознанке бы отложился осадочек на того мембера, хотя я прекрасно понимаю, что уж он-то тут ни при чем
Ну вот у меня примерно такой же осадочек от этой нуны, которая наезжает на фандом и доказывает, что Минхо никто не поддерживает кроме Линоверок. Ну типа я вот и тегала на фешнвиках, и сюда ссылки приносила на источники, и стримила лимузин (не потому что стримить, а потому что нравится весь выпуск) и его рекорд, и на ДР голосовала (покупала золотые монеты в queeri и для него, и для Чана). Но я не линоверка. И от ее заявлений у меня как бы тоже осадочек и эмоции негативные и желание бросить это все
Ну я бы не сказала что две главные фанбазы Феликса "хорошие", там тоже новости апдейтятся с большой задержкой, как и у фб Минхо. Хотя там очевидно соло админы.
Соло тоже устают, админы уходят. Я слышал, что у Феликсчартс было около 10 админов раньше. Насколько я знаю, они раньше оперативно работали и несли всякую фигню, как десятый сосед седьмого секретаря дочерней компании Пуки инкорпорейтед подписался на Феликса! Все админы соло естественно
Но я не линоверка. И от ее заявлений у меня как бы тоже осадочек и эмоции негативные и желание бросить это все
Понимаемо. С ее тейками не соглашаешься не потому, что не поддерживаешь, а потом, как она это преподносит. И это её "я тут ни на кого из мемберов не набрасывал", хотя в дайри пляшет на все деньги - по термину "газлайтите" выщелкивается на раз.
Вот решишь не ходить туда, так как такие треды отбивают вообще желание находится в фандоме, там тред сам придет к тебе, да чтоб такое
Понимаемо. С ее тейками не соглашаешься не потому, что не поддерживаешь, а потом, как она это преподносит. И это её "я тут ни на кого из мемберов не набрасывал", хотя в дайри пляшет на все деньги - по термину "газлайтите" выщелкивается на раз.
Мы серьезно будем делать вид, что на дайри она не пляшет точно с такими же тейками от лица чанихи и хванерки? В случае Минхо у нее влажная мечта, чтобы от него отвалилось как можно больше фанатов. Каждый раз талдычется одно и то же, как надо непременно его бросить и, видимо, стенить кого-то другого