Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.24%])

23.24%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 39 [21.08%])

21.08%

3. Чанбин(голосов 23 [12.43%])

12.43%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.81%])

30.81%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.97%])

12.97%

6. Феликс(голосов 48 [25.95%])

25.95%

7. Сынмин(голосов 17 [9.19%])

9.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.57%])

7.57%

9. От8(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#150351 2024-10-08 23:37:29

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

С Чаном, кажется, тоже такое было тогда.

Ахах, такого количества проблем с фандомом, как у Чана, нет ни у одного мембера. Это я гарантирую. Начиная с бокотчиков и прочих ебанатов

#150352 2024-10-08 23:40:30

Анон

Анон пишет:

Вообще в фандоме творится очень много нездоровой херни в отношении Минхо

Именно поэтому я и говорю что линоверки и фандом по разные стороны, обращаться к фандому не имеет смысла. Коллаб сабфд Лином фд айлит в твиттере принес больше пользы, зато вони от от8 которые самого Лино не тегали ни с гусями, ни с тх было ой как много. И так всё время.

#150353 2024-10-08 23:42:10

Анон

Анон пишет:

сентябрьские именинники получили промо по QR-коду своих сольных проектов, а когда речь зашла о Минхо,

я только видела, что одна фанатка сделала для своего биаслайна проекты со ссылками на их сольные песни, а для Чана и Минхо сделала ссылку на ЧкЧкБум, но ей тогда оч хорошо напихали в квотах.
Но на голосовании выграл вариант с Лимбо
Вот поэтому важно при голосовании за рекламный проект чекать эти QR-коды

#150354 2024-10-08 23:43:35

Анон

Анон пишет:

Ахах, такого количества проблем с фандомом, как у Чана, нет ни у одного мембера.

Зато он самый любимый. Вот по его лайву на др и рыдающему от счастья фандому было видно. Как бы ни выебывались, а жить без него не могут  :lol:

#150355 2024-10-08 23:44:07

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я и говорю что линоверки и фандом по разные стороны

Блин, анон, ну это какая-то часть фандома, в которой сидишь ты. Я сижу в ру части, и в моей ленте Минхо прекрасно поддерживали. Зачем так категорично рассуждать о всем фандоме.

#150356 2024-10-08 23:48:00

Анон

Анон пишет:

Зато он самый любимый. Вот по его лайву на др и рыдающему от счастья фандому было видно. Как бы ни выебывались, а жить без него не могут 

Не отменяет все, что они творят по отношению к нему :dontknow:

#150357 2024-10-08 23:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон, ну это какая-то часть фандома, в которой сидишь ты. Я сижу в ру части, и в моей ленте Минхо прекрасно поддерживали. Зачем так категорично рассуждать о всем фандоме.

Нет, просто показательная ситуация и в этом треде, и в твиттере с той фанбазой, и с тем ссаппорирм.
С другой стороны так солофандом только укрепляется и у линоверок пока единственных трезвый взгляд на ситуацию и они понимают что в случае чего мы будем одни и никакого от8 не существует. Да, есть ещё те у кого есть 2-3 любимки  и они будут саппортить всех. Ну как я, например. Но я раньше был от8. До того как поглубже копнул) Кстати когда я нашёл тред я ещё был от8,вот прямо таким наивненьким, но перестал именно из-за отношения фд к Минхо.

#150358 2024-10-08 23:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато он самый любимый. Вот по его лайву на др и рыдающему от счастья фандому было видно. Как бы ни выебывались, а жить без него не могут 

Не отменяет все, что они творят по отношению к нему :dontknow:

Там джуп создал такую динамику, что Чан всем все должен и чуть ли не отвечает за эмоциональное состояние всех стей.

#150359 2024-10-08 23:51:29

Анон

Анон пишет:

Там джуп создал такую динамику, что Чан всем все должен и чуть ли не отвечает за эмоциональное состояние всех стей.

В целом распространенно в кпопе по отношению к лидерам групп, если что

#150360 2024-10-08 23:52:50

Анон

Анон пишет:

Да так со всеми, по большому счету. Только Минхо типа модно-молодежно хейтить в открытую, а остальных только из под пакета могут. Ты посмотри, как фандом поддерживает того же Сынмина. Да, они его не бойкотили открыто (как Лино с Гусями, как минликсов с ЛВ и с Томми, как Чана с Фенди), но когда нужно было поддержать, - слились. У Джупа неправильная политика, он по сути делает все, чтобы множились соло-фандомы, для которых мемберы не семья/друзьябиаса, а главные конкуренты. Поэтому поддержать другого мембера=поддержать конкурента своего биаса. Сейчас такой период еще, группа на взлете, самое время тащить всем фандомом, покорять новые вершины, такой шанс был в отсутствии главных конкурентов, и что делает Джуп? Сталкивает фанбазы лбами. "Гении".

#150361 2024-10-08 23:53:27

Анон

Площадка, на которой будет проводиться МАМА в ЛА, вмещает 3300 человек...

#150362 2024-10-08 23:56:44

Анон

Анон пишет:

Площадка, на которой будет проводиться МАМА в ЛА, вмещает 3300 человек...

Ага, очень сомнительный выбор  :facepalm: Пока кажется, что выйдет какая-то фигня (я именно про саму церемонию).
Кстати, анон так и не сказал, откуда этот слив.

#150363 2024-10-09 00:02:01

Анон

Анон пишет:

Да так со всеми, по большому счету. Только Минхо типа модно-молодежно хейтить в открытую

Именно из-за этой враждебности его солофс растут и многие постепенно становяться его солками. Я думаю даже японки станут)

#150364 2024-10-09 00:02:49

Анон

Анон пишет:

Но на голосовании выграл вариант с Лимбо
Вот поэтому важно при голосовании за рекламный проект чекать эти QR-коды

Да. Нужно всегда быть в тонусе и не пускать ситуацию на самотек. Стэй очень уж любят за счет Минхо пиарить группу, но очень не любят, когда самому Минхо в группе достается чуть больше партий или, не дай боже, нормальный скринтайм. Мол, давай, дружочек, ебашь на группу, а сливки пусть снимают остальные, а ты не отсвечивай. Он же петь сам не хочет, танцевать тоже не хочет, да вообще ничего не хочет, чего это линоверкам надо вообще? А когда им кто-то интересуется после всяких мероприятий, Стэй очень любят прибежать к интересующимся и рассказать, что Минхо, конечно, ничего такой, но вот я бы на вашем месте стэнила вот этого мембера (и внести своего биаса  :facepalm:  :lol: ). И так постоянно! Ни стыда, ни совести.

#150365 2024-10-09 00:04:54

Анон

Анон пишет:

Зато он самый любимый

Чана любят да, но при этом у него самые бесполезные соло фанбазы
И большие акки с Чаном биасом на его первый фешн вик отказались его поддержать

#150366 2024-10-09 00:06:55

Анон

Анон пишет:

Было бы славно, если бы люди чаще пользовались своим мозгом. Я не знаю, сколько раз мне приходилось начинать разговор с "Чан не менеджер и у него нет детей". Это помимо всего прочего. Когда Чанбин и Чонин буквально писали в баббл про тот же лмб, то кому писали хейт? Не им, конечно, а Чану, не сказавшему ни слова про лмб. Из последнего пикси выступали. Чан говорит на интервью - не дает Феликсу говорить, Чан дает говорить Феликсу - он сваливает на него всю работу и ответственность. И таких историй вагон у Чана :dontknow:

#150367 2024-10-09 00:06:59

Анон

Анон пишет:

Да. Нужно всегда быть в тонусе и не пускать ситуацию на самотек

Это не был выпад в твою сторону анон, а заметка для анонов, которые голосуют за рекламные проекты

#150368 2024-10-09 00:10:30

Анон

Анон пишет:

и рассказать, что Минхо, конечно, ничего такой, но вот я бы на вашем месте стэнила вот этого мембера (и внести своего биаса   

Ты не поверишь  :lol:  Но буквально мне в самом начале начали написывать так с минсонами и одним мембером (это не особо имеет смысла кем именно, важен сам факт). Типа... А ничего что это никогда не сработает?  :lol:
Ладно,это было давно, но послевкусье осталось неприятное.

#150369 2024-10-09 00:10:45

Анон

Анон пишет:

Когда Чанбин и Чонин буквально писали в баббл про тот же лмб, то кому писали хейт? Не им, конечно, а Чану,

нуууу, за лмб в бабл думаю всем прилетало все же, мы не знаем кто и что им там пишет
я видела призывы для многих мемберов писать сообщения в бабл и шаблоны на корейском

#150370 2024-10-09 00:11:12

Анон

Анон пишет:

Чана любят да, но при этом у него самые бесполезные соло фанбазы

На больное, нуна  :pink: причем они вроде и стараются даже, но выходит все равно не всегда успешно
Была нормальная активная фб у него, с переводами, движем и хорошими идеями, так и той хватило на полгода, потом молча удалили аккаунт

А от крупных аккаунтов никогда толку нет, они только лайки собирают, даже ссылку на оригинальный пост не могут добавить

#150371 2024-10-09 00:11:47

Анон

Анон пишет:

"Чан не менеджер и у него нет детей"

Меня расстраивает, что Чан подыгрывает этой нездоровой фигне  что он отец 7 детей.

#150372 2024-10-09 00:13:10

Анон

Анон пишет:

Стэй очень любят прибежать к интересующимся и рассказать, что Минхо, конечно, ничего такой, но вот я бы на вашем месте стэнила вот этого мембера

для справедливости, я видела такое и с Феликсом

#150373 2024-10-09 00:15:03

Анон

Анон пишет:

нуууу, за лмб в бабл думаю всем прилетало все же, мы не знаем кто и что им там пишет
я видела призывы для многих мемберов писать сообщения в бабл и шаблоны на корейском

Нет не прилетало. Это уже сильно потом. Наезды были самого начала именно на Чана. Они требовали, чтобы он шел эдюкейтить мемберов, наваливались в комменты в инсте, когда он ни слова не сказал про лмб. Я помню в тот же день попался баббл Чонина про лбм, там было в кртвт мими и аняня, а Чану про бойкотсво наваливали к любому сообщению

#150374 2024-10-09 00:15:52

Анон

Анон пишет:

но очень не любят, когда самому Минхо в группе достается чуть больше партий или, не дай боже, нормальный скринтайм.

Или постить его фотки в срачах с моа/атини/...когда речь о внешке, сравнения по процентам кск  (что :facepalm:), но очень не любят когда не знающие группу люди принимают его за вижуала, хотя у нас даже нет вижуала, и им нужно обязательно сказать что это не Минхо.

#150375 2024-10-09 00:16:40

Анон

Нафлудили опять.  :sadcat: Только порадовалась, что нуны научились не реагировать на срачников. Но нет, на манеже все те же - ущемляемая и ее подтанцовка из нун, которым хочется поговорить со стенкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума