Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У меня есть тайский любимка, который вполне себе рекламирует кошачий корм вперемешку с картье и луивитонами, и ничего правда у него котов уже кажется больше 15
ещё фанбазе протектскз, которая ушла под замок, а потом переименовалась. И как ни в чем не бывало типа протектит, даже не извинившись. Странно как она не лопнула от ненависти после объявления miv/imb?) Вон див1 не выдержали
вот опять ты выливаешь поток мыслей без информации, как из этого аноны должны что-то понять?
я вот про протект знаю и от них отписалась, благо есть другие протекты
я вот про протект знаю и от них отписалась, благо есть другие протекты
Расскажи хоть ты, что там произошло
Если коротко её подружайка в чатике писала что это нормально что журнал написал хуйню про Минхо, ведь он нугу в моде.
Спасибо, ну такое можно и правда сюда носить, я вот в твиттере мало сижу, так что какие-то такие фандомные новости ваще мимо проходят.
У меня с Сеула есть видео, на которые я залипаю периодически
Какой же он нереальный!
В Комфлексе лично меня шокирует помимо его охуенности (совершенное владение телом, игривый соблазняющий взгляд) то, что он двигается, как в замедленной съемке, после того, как меняется местами с Феликсом. Просто... КАК?!
Ну и раз уж мы заговорили о Комфлексе, лента как раз недавно принесла. Реакция парней реакторов на партию Минхо в этой песне. Каждый раз так настроение поднимает https://x.com/reknow_o00/status/1731698130209456419
Поэтому не кошачий, а качачьий. Для качков
анон слепой прости
такой я бы даж купил
помню был слух что кто-то из наших должен был рекламировать презервативы вот это бы меня порадовало
Расскажи хоть ты, что там произошло
все из-за той статьи и постов французского вога,
Вот тут я кратко перессказывала
В протект-чате начался срач, и некоторые участники начали оправдывать журнал и набрасывать на Минхо, что он "нугу" в мире моды и тд, когда линоверки начали защищать Минхо их кикнули из чата
После окончания недели моды начали выкладывать эти скрины с переписками и протект встал на защиту тех, кто набрасывал на Минхо, а самих линоверок записали в акге.
помню был слух что кто-то из наших должен был рекламировать презервативы вот это бы меня порадовало
Ты что, там у части фандома случится истерика.
Пропаганда безопасности это конечно хорошо, но это значит, что любимка трахается...
Ну она активна, и многие в этом треде подписаны на этот саппорт.https://x.com/0325_protect/status/1841184133814370689?t=R-SKqXcFF_5G2tWTB8H1-Q&s=19
А она между прочим перебанила всех линоверок которые квотили её по старому имени))
Ты что, там у части фандома случится истерика.
Пропаганда безопасности это конечно хорошо, но это значит, что любимка трахается...
Так, может, он именно с т/и трахаться собирается, только никто пока об этом не знает.
"Презерватив - твой шанс на встречу со мной".
все из-за той статьи и постов французского вога,
Вот тут я кратко перессказывала
Про вог помню, а вот про протект-чат впервые услышала.
Мерзкая ситуация
Я редко выбираюсь за пределы своей ленты, так что всякие подобные срачи проходят мимо.
Так, может, он именно с т/и трахаться собирается, только никто пока об этом не знает.
Это ещё более крипово звучит
, а самих линоверок записали в акге
Честно говоря, раз это слова настолько обесценил фандом, то я думаю что назвать себя акгэ уже не стыдно. Как бы, учитывая что так называют тех кто просто защищает биаса от набросов)
Ну, судя по фото и видео, которые приносили, то подошло бы Чану. Он правда потом не смог бы заявлять "I am five"
Это ещё более крипово звучит
Зато все презервативы разметут в надежде на свидание с оппой.
"Презерватив - твой шанс на встречу со мной".
Так они их тогда на фансайны начнут приносить))) вместо ушек..
Он правда потом не смог бы заявлять "I am five"
Ну да, там файф никуда не подходит
помню был слух что кто-то из наших должен был рекламировать презервативы
В Корее кризис рождаемости, никаких презервативов, только соски и памперсы
нугу
Учитывая, что "нугу" - это изначально презрительный термин, который имеет ярко выраженную негативную коннотацию, понятно все с так называемой от8 фанбазой, которая встала на защиту своей подружани-хейтерши Минхо. Дополню, что в акгэ записали не только линоверок, а любого, кто задавал неудобные вопросы этому акку и использованию термина, который даже анти в его адрес себе не позволяют.
дранон
Так они их тогда на фансайны начнут приносить))) вместо ушек..
Получается, что реклама не наврала: вот презерватив - вот встреча.
Там был просто слух без имен. Из любой группы
Вообще в фандоме творится очень много нездоровой херни в отношении Минхо. Как вот к его Дню Рождения нужно было подготовить рекламное видео с QR-кодом. И удивительное дело, сентябрьские именинники получили промо по QR-коду своих сольных проектов, а когда речь зашла о Минхо, вперед линоверок внеслись от8 с готовым видосом, где по QR-коду, конечно, было промо клипа группы. Но в итоге, вроде, получилось отбиться и все-таки одобрили рекламу с сольным промо, как у всех остальных.
К слову, в прошлом году была ровно такая же хуйня, что за счет Минхо пиарят группу, тогда как у всех остальных идет сольное промо (синглы, клипы и т.д.) С Чаном, кажется, тоже такое было тогда.