Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чанбин мог бы рекламировать качачьий корм. Он мой биас и я была бы очень рада
Анон, ты этим ну никак не помогаешь своему биасу
А я ничего от них и не жду, мне уже давно всё понятно. Это так, чтобы мои слова и слова другой линоверки не были пустыми без пруфов.
А знаешь кто ещё не помогает моему биасу - наш лицемерный псевдо от8 фандом, который абсолютно нормально кушает подобное и гавкает на линоверок, за то что открывают про это рот.
Принесу хорька, а то зря он, что ли, такой красивый.
▼Скрытый текст⬍
Самые мои любимые сравнения
Чанбин мог бы рекламировать качачьий корм. Он мой биас и я была бы очень рада
у него же аллергия
Согласна, выглядит реально плохо. Следующий концерт в Мельбурне, где-то 15го? Надо посмотреть на тенденцию. И я пикси, если что (чтоб не сказали, что фандому опять не интересно)
Причем мне казалось, что в Сеуле было норм, надеюсь, что в Австралии наймут кого-то с прямыми руками.
Я был бы рад, если бы мой биас пошел рекламировать кошачий корм, но если бы мне начали втирать «он, конечно, хорошенький, но совсем мимо высокой моды, так что остаётся только это», я бы не обрадовался
А знаешь кто ещё не помогает моему биасу - наш лицемерный псевдо от8 фандом, который абсолютно нормально кушает подобное и гавкает на линоверок, за то что открывают про это рот.
А вы можете как-то поумерить градус пафоса и истерики?
Анон пишет:Ну так и не набрасывай на него и не оправдывай набросы, раз тебе всё равно.
Я и не набрасывал. Я говорил про своего биаса вообще
Про твоего биаса никто пренебрежительно и не написал, что он не для высокой моды. Так что не лезь. Но ваша реакция и перевод ситуации в забавную очень показательна.
А мне сегодня понравился ролик про еду с Чаном и Феликсом. Вот их точно в таком формате (диалог) можно в рекламе еды снимать - два друга обсуждают, как правильно есть печеньки
Хотя казалось бы - милейшее сочетание. И это корм, а не лекарство
Ну я тоже, например, готова пить молоко или есть пудинги, но не менять корм котам , при всей любви к оппе
Спасибо, да, выглядит хреново. Посмотрим, как будет на следующих концертах.
На Сеульских концертах все было нормально, потому что я вообще не помню возмущений. Даже порадовалась, что наконец-то ситуация стала налаживаться, но после Томми, Джуп опять скатился к своему модусу операнди, и начал говнять знАковые партии Минхо, хайпанувшие в Сеуле, и даже его сольник. Комфлекс для очень многих стал открытием благодаря завирусившимся фанкамам Минхо. Я хрен знает, что там у них происходит, что они опять начали творить эту дичь.
Ну я тоже, например, готова пить молоко или есть пудинги, но не менять корм котам , при всей любви к оппе
Анон Но да, я бы на такое тоже не пошла
Было что-то, да. Ибо или Сяо Чжань мб
Не видело, но с Сяо Чжанем посмотрела бы: он такой котик )
Принесу хорька, а то зря он, что ли, такой красивый.
▼Скрытый текст⬍
А я сегодня смеялась над этим видео
https://x.com/wissalhwg/status/1843644119811494040?s=46
Анон пишет:А знаешь кто ещё не помогает моему биасу - наш лицемерный псевдо от8 фандом, который абсолютно нормально кушает подобное и гавкает на линоверок, за то что открывают про это рот.
А вы можете как-то поумерить градус пафоса и истерики?
Нет. Спасибо фд здесь, модеру здесь, фандому в твиттере, джупу, который этим от8 дороже Минхо, а ещё фанбазе протектскз, которая ушла под замок, а потом переименовалась. И как ни в чем не бывало типа протектит, даже не извинившись. Странно как она не лопнула от ненависти после объявления miv/imb?) Вон див1 не выдержали...
Вообще в китае кто-то из мужиков рекламировал и прокладки. Не знаю принято ли такое в Корее
но с Сяо Чжанем посмотрела бы: он такой котик
Да, но у него и у самого классная кошечка)
У меня с Сеула есть видео, на которые я залипаю периодически
Особенно второе
https://x.com/gyoja_stay/status/1830593384895193551
https://x.com/nearlylino/status/1827394554150187036
Вот их точно в таком формате (диалог) можно в рекламе еды снимать - два друга обсуждают, как правильно есть печеньки
Нуна. Я же теперь буду хотеть еще и этого! Целый цикл. Как есть пиццу, как есть рамен... И Чан каждый раз: "ты правда не знаешь, что пиццу едят руками?" или "как, ты не знал, что сухари надо макать в чай?", а Васька Феликс слушает, да ест.
а ещё фанбазе протектскз, которая ушла под замок, а потом переименовалась. И как ни в чем не бывало типа протектит, даже не извинившись.
А тут про что речь?
Ибо точно рекламировал что-то связанное с кошками)
Пойду скизов с котятками смотреть. как анон выше.
У меня с Сеула есть видео, на которые я залипаю периодически
Особенно второе
https://x.com/gyoja_stay/status/1830593384895193551
https://x.com/nearlylino/status/1827394554150187036
О, да, очень хорошо
А я сегодня смеялась над этим видео
Ахаха, да, смешное )