Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:не с воплями
Когда начинают нормально вы же сами начинаете газлайтить и обесценивать это
▼Скрытый текст⬍
анон, я срач за бренды сразу промотала, потому что там черт ногу сломит кто что как, еще куча других имен, которых я не знаю
нормально, я имею ввиду с рассказом, а вот знаете, произошло то то и то
я вот несколько раз спросила, чтобы мне нормально рассказали, что случилось на сингапурском концерте
я вот несколько раз спросила, чтобы мне нормально рассказали, что случилось на сингапурском концерте
К слову, так никто не принес никаких видосов/рассказов очевидцев.
Отредактировано (2024-10-08 22:24:59)
Минхо кошатник. Не думаю, что он был бы против
Уву, это наоборот же хорошо. Вот про такое говно я и говорю. Наброс в адрес Минхо не наброс, отношение компании не хуевое. И так всегда. Тупо во всём. Вы даже открытое поливание говном типа Минхо же "не для высокой моды". Интресно с чего? Он нереально красивый, красивее чем 90℅ мужских амбассадоров разных брендов в мире.
Люкс и высокая мода - это же разные вещи?
Мне казалось, что да.
я вот несколько раз спросила, чтобы мне нормально рассказали, что случилось на сингапурском концерт
Ты серьёзно? Лично я в двух сообщениях расписал + другой анон в одном, что Минхо на протяжении всего концерта не было на больших экранах во время его партий. Были другие мемберы или закорючки или сцена.
К слову, так никто не принес никаких видосов/рассказов очевидцев.
Тебе два разных анона рассказали, что там происходило. Могу поискать в твиттере и принести, но не уверена, что стоит моего затраченного времени, судя по агрессии в треде. К слову, на мои сообщения о концерте аноны, вроде тебя, дружно сделали вид, что не увидели...
Все тот же мимоанон
Люкс и высокая мода - это же разные вещи
Угу, вот только там анон имел ввиду одно и тоже. Она в этом же сообщении облизывает как подходят другие)) Так что предельно понятно что это просто наброс. На который никак не отреагировали.
Тебе два разных анона рассказали, что там происходило. Могу поискать в твиттере и принести, но не уверена, что стоит моего затраченного времени, судя по агрессии в треде. К слову, на мои сообщения о концерте аноны, вроде тебя, дружно сделали вид, что не увидели...
Ну ты предлагаешь без пруфов твои слова на веру воспринимать или что?
Принесу еще одну тему для срача
Билборд у себя в инсте выставил рилс с отрывком из интервью, где Феликс ответил на вопрос "Кто певд зе вей"
В коментах собрался один фандом и начал хейтить, и билборд этот рилс удалил/скрыл...
Отредактировано (2024-10-08 22:32:16)
Анон пишет:Тебе два разных анона рассказали, что там происходило. Могу поискать в твиттере и принести, но не уверена, что стоит моего затраченного времени, судя по агрессии в треде. К слову, на мои сообщения о концерте аноны, вроде тебя, дружно сделали вид, что не увидели...
А вам правда они нужны? Если вам плевать на произошедшее, раз вы заигнорили эти сообщения, а некоторые начали ещё и яд испускать и грозить модером за что-то там, то смысл?
другой анон в одном
вот из его сообщения я как раз и уловила, что что-то произошло и мне стало интересно узнать подробности
извини, твои сообщения были пропитаны истерикой и были малоинформативны
В коментах собрался один фандом и начал хейтить, и билборд этот рилс удалил/скрыл...
Ну, биллборду срач в комментах не нужен. А Феликс молодец.
Так что предельно понятно что это просто наброс.
Не линоверка, но про кошачий корм имхо реально прозвучало некрасиво и снисходительно. Безотносительно того, насколько выгодно рекламировать такие штуки.
Да. Так же, как на веру принимаются слова других. Я тебе перечислила, что происходило на 3х песнях на партиях Минхо, но ты сделала вид, что никаких примеров не было. Хотя они были. И были конкретными, а не абстрактными. Посчитаю нужным потратить свое время, принесу видео с доказательствами.
Все тот же мимоанон
Посчитаю нужным потратить свое время, принесу видео с доказательствами.
Принесу еще одну тему для срача
Билборд у себя в инсте выставил рилс с отрывком из интервью, где Феликс ответил на вопрос "Кто певд зе вей"
Ну, реакция этого фандома была предсказуема, мне кажется, не стоит обращать внимания, они всех хейтят, но лучше бы биллборд просто отключил комменты.
Да. Так же, как на веру принимаются слова других.
Кого других-то? И какие именно слова?
Кого других-то? И какие именно слова?
Эээ... Любые? Никто тут со ссылками не носится, когда пересказывают какие-то новости из твитера. Мы реально будем дружно прикидываться дурачками? Хорошо, я схожу и поищу. Даже любопытно, как такие, как ты, отреагируют на доказательства.
Анон пишет:Люкс и высокая мода - это же разные вещи
Угу, вот только там анон имел ввиду одно и тоже. Она в этом же сообщении облизывает как подходят другие)) Так что предельно понятно что это просто наброс. На который никак не отреагировали.
Одно и то же. Есть масс-маркет, премиум и люкс. Высокая мода и прет-а-порте (а недели моды, куда ездят наши - это прет-а-порте. Неделя высокой моды или Haute couture проходит в другое время) относятся к люксу. Сегмент ТХ, который рекламируют скизы, - к премиум.
Мимопроходивший другой анон
принесу красивую фанбазу
https://x.com/Shuyichnyia/status/1843729209140883677
какие-то новости
Но это не новость, а чьи-то впечатления о концерте. Так что логично, что хочется увидеть какие-то пруфы.
мне кажется, не стоит обращать внимания, они всех хейтят, но лучше бы биллборд просто отключил комменты.
Да, так было бы лучше, но уже как сделали, так сделали.
Бл, я был бы только очень рад, если бы мой биас рекламировал корм. Это же еще плюс милый и красивый ролик с животным. Мб еще и видосы со съемок подогнали какие-то. И реклама на каждом столбе тоже хорошо. И фанаты корм сметали бы гораздо охотнее, чем какой-то бренд. Не вижу ни одного минуса
принесу красивую фанбазу
https://x.com/Shuyichnyia/status/1843729209140883677
Я не понимаю, почему до сих пор нет от фансайтов крутой фотки Чана в этом прыжке