Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Почему-то хейтеры Минхо в этом треде чувствуют себя очень свободно
Особенно забавно это читать от вас, зная, что вы творите в другом треде и про Минхо тут плохо не говорят
Про кошачий корм и что Минхо не подходит рекламе брендов не было? Что фигурой не вышел не было? Избирательная у тебя память. А ведь эти сообщения легко найти в поиске)
Почему ты это не репортишь? Ну или принеси сообщение, кину репорт я.
Про кошачий корм и что Минхо не подходит рекламе брендов не было? Что фигурой не вышел не было? Избирательная у тебя память. А ведь эти сообщения легко найти в поиске)
Неси, я не помню таких соо
Анон пишет:Ведь мемберы такие друзья и никого же не дадут в обиду, да? А ну кроме того случая когда одного мемебра просто вырезают из клипа и всем им норм. Или когда одного мкмбера не снимают на его партиях ВЕСЬ концерт, и им норм.
Надеюсь когда за эту хуйню дадут пред, вопрошать "а за шо" вы не придете
Не беспокойся,конечно дадут. Это же не набросы про внешность Минхо, не набросы про "ненужность" брендам.
И в чем тут неправда? В том что Минхо один и его в любом случае не поддержали бы мемберы, чтобы его перестали мистритить. Ну так это и произошло. Они нахваливают годсменю всё время. Разве им хоть немного есть дело до того что Минхо это неприятно, что это песня от7? Нет. Просто они приятели и коллеги, а не друзья. Каждый сам за себя.
Предупреждение: бан на три дня за систематическое нарушение общих правил хс и дерейлинг треда. Сраться иди в кореесрачи. Конечно, тебе дадут пред, ты правила нарушаешь.
Не ври, были вопросы почему едут не от8, набросов на минликсов не было
Сама не ври. Были еще как. Я лично модеру жаловалась, ибо охуела от того, как, оказывается, в порядке вещей хейтить Минхо, и она, нужно отдать ей должное, выдала преды.
А как вообще дают преды, как это работает? Кто-то должен обратиться к модертору? Ты обращалась к нему с вопросом по этим постам?
Почему ты это не репортишь? Ну или принеси сообщение, кину репорт я.
Я репортила, сейчас посмотрю для интереса, наказали или нет того человека. Линоверки же впаяли предупреждение за обтекаемый комментарий, посчитав набросом.
Другой анон.
В том что Минхо один.
И только ты его преданная акгэ защищаешь его и понимаешь
Почему ты это не репортишь
Я репортил и ничего не было. Ведь в этом же сообщении было то что вот их любимке идёт люкс. Видимо наброс на Минхо тут не считают набросом.
Почему на удивление?
Не знаю, каждый раз этому удивляюсь
А тут я не то чтобы давно
А как вообще дают преды, как это работает? Кто-то должен обратиться к модертору?
Нажимаешь на кнопку "Пожаловаться" рядом с сообщением
Ну или принеси сообщение
+
Анон пишет:В том что Минхо один.
И только ты его преданная акгэ защищаешь его и понимаешь
Это всё что ты можешь сказать? Тебе два анона написали про концерт и что это пиздец котрому нет никакого оправдания. Ты же на это слился.
Но вообще да, судя по реакции фд, у Минхо есть только линоверки, остальные же будут только рады тому что с ним делает компания.
Особенно забавно это читать от вас, зная, что вы творите в другом треде и про Минхо тут плохо не говорят
От кого, от "нас"? Про Минхо здесь плохо говорят, но считают, что имеют право, что это ни разу не хейт и не набросы. Но, поверь мне, каждый раз оказывается, что хейт и набросы, если сходить и пожаловаться модеру. Вот ни разу не было такого, чтобы я отнесла твое "плохо не говорят", и модер не отреагировал. Видимо, таки говорят. И я даже представить себе боюсь, что такие, как ты, творят в другом треде, если для тебя высеры и хейт здесь - это "плохо не говорят".
Про Минхо здесь плохо говорят, но считают, что имеют право, что это ни разу не хейт и не набросы.
Ты принесешь примеры хейта или нет?
Перевод комментариев к постам про АМА (панн, реддит, theqoo)
https://vk.com/wall-182032975_1000450
Спасибо, анон, приятно было почитать
Ваши показания расходятся...
На мои жалобы реагировали. Так что вранье про то, что Минхо тут не хейтят, не канает. Хейтят и еще как. Раз даже модер реагирует.
Она сейчас скажет, что все легко ищется через поиск и сольётся, уже проходили
То, что она писала реально было, я тебе как другой человек говорю. Показ минликсов был в начале сентября - ей больше делать нечего, перелопачивать тред за сотню страниц? И что будет, когда она внесёт? Вы ж сольетесь, как обычно, и проигнорите, так не только в случае с линоверкой постоянно происходит.
если для тебя высеры и хейт здесь - это "плохо не говорят".
Высеры и хейт в адрес Минхо и линоверок это уже норма треда. Поэтому модер впишет скорее что-то мне, а не тем кто на него набрасывает. Чего я и жду. Это только подтвердит то что линоверкам лучше не сидеть в этом треде, да они в большинстве своём и свалили.
Минхо конечно красавчик и очарователен, но абсолютно мимо высокой моды.
Если станет популярным или повезет, будет амбассадором нормальных вещей типа соджу лапши и кошачьего корма
Я не линоверка, но поиском нашла только это сообщение
На мои жалобы реагировали. Так что вранье про то, что Минхо тут не хейтят, не канает. Хейтят и еще как. Раз даже модер реагирует.
Модер реагирует на многие жалобы, по твоей логике получается, что тут хейтят всех мемберов по очереди.
И я даже представить себе боюсь, что такие, как ты, творят в другом треде, если для тебя высеры и хейт здесь - это "плохо не говорят".
Я в вашей вакханалии не участвую. Пляшите там как хотите, это все равно ни на что не повлияет
Анон пишет:Минхо конечно красавчик и очарователен, но абсолютно мимо высокой моды.
Если станет популярным или повезет, будет амбассадором нормальных вещей типа соджу лапши и кошачьего кормаЯ не линоверка, но поиском нашла только это сообщение
А как теперь узнать, жаловались на него и были ли преды?