Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Парни переподписались, им никто не угрожал.
Этого мы не знаем, компании очень хорошо умеют давить, если им надо, но я не поддерживаю линоверку в ее стонах
поэтому из треда они и пропали
Слушай, ну из этого треда ушли только те, кто любит хейтить определенных мемберов 24/7. Остальные тут спокойно общаются
Истеричкой тут выглядишь только ты.
Ну этот тред с модером бесят что Лино смеют защищать. Поэтому тут его почти перестали обсуждать, потому что обсуждать что-то позитивное, когда с ним со стороны компании ничего хорошего не происходит невозможно. Да и зачем, если тут заметное количество хейтеров если тут за его защиту, не затрагивая лругих мемберов могут забанить? Вы его сами считаете частью группы? Если нет, то понятно почему вам не просто плеватт, вас бесят любые обсуждения, как вот про конценрт в Сингапуре. Очень смешно (с) переживать за обесценивание работы "не интересного " ((с) по мнению неакгэ) мембера, да?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на фанатов скз. Не знаю как тред, а мне твои фантазии на мой счет не нравятся. К Минхо аопросов нет.
что эти слова вас так бесит
нет, меня бесит только твоя агрессивная манера
когда я приносила про то, как вог проебался в отношении Минхо, такой реации как на тебя не было, многие согласились что это ненормально
И? Если бы линоверок не газлайтили в фандоме 24/7 то тон был другой)
Анон, да вспомни, как тут в треде "радовались" тому, что на показ взяли Минхо - сразу стали разгонять, что взять нужно было другого, а ему только корм кошачий рекламировать. Им вообще похуй на то, что Минхо открыто саботируют - это они не считают плохим отношением жеж.
Слушай, ну таких проебов и в таких количествах, которые Джуп позволяет себе в отношении Минхо, он не делает не с кем.
Лол. Чан просто Чан
Этого мы не знаем, компании очень хорошо умеют давить, если им надо
Джуп спокойно отпускал и отдельных мемберов, и группы. И я рада, что парни все вместе переподписались
Перевод комментариев к постам про АМА (панн, реддит, theqoo)
https://vk.com/wall-182032975_1000450
Слушай, ну из этого треда
Нет, линоверок тут сталось два-три человека. И те бояться что-то писать.
Остальные тут спокойно общаются
Ага. Про одних и тех же. Почему вы сейчас не обшаться как обычно? Что мешает? Ужасное упоминание линоверками Лино, ведь по вашему, именно они не имеют право голоса тут?
бесят что Лино смеют защищать
А от кого ты его защищала вчера? Никто про него плохого слова не сказал
А что клоаку на даири закрыли раз эти ревущие линоверки вернулись
, а ему только корм кошачий рекламировать
А где пред за этот наброс?
А точно его же не было. Такой милый тред, спокойный. И только линоверки смеют всё портить.
И те бояться что-то писать.
Бояться что-то хорошее про своего биаса написать?
Джуп спокойно отпускал и отдельных мемберов, и группы. И я рада, что парни все вместе переподписались
Но скизы их главный актив сейчас, они так просто не отпустили бы их
Тот же бэмыч говорил, что не так просто было группой уйти
Слушай, ну из этого треда ушли только те, кто любит хейтить определенных мемберов 24/7. Остальные тут спокойно общаются
Особенно после "нехейтерских" набросов на Минхо после новости о том, что на показ Томми поедут минликсы И такое здесь постоянно. Почему-то хейтеры Минхо в этом треде чувствуют себя очень свободно. Как и хейтеры Чана. Но тебя, конечно, это устраивает.
Все тот же мимоанон
А от кого ты его защищала вчера
От компании. Я тоже ни слова не сказал про ДРУГИХ мемберов. Я говорил о том что Минхо дали меньше всего скринтайма во время брейка да 3 секунд не было.
Я даже процитровал пред модера - на кого я набрасывал что мне дали этот пред? Ответа, конечно же, не было. Потому что это тупо повод заткнуть линоверок.
Ему на удивление идëт такой неуютный и зловещий вайб
Почему на удивление? Давно же писали здесь, что наш милый хлебушек та еще хтонь. При желании, конечно. И вообще местами жуткий персонаж - достаточно вспомнить Cheese.
Потому что это тупо повод заткнуть линоверок.
Да нет, всего-то одного конкретного агрессирующего во все стороны анона
ему только корм кошачий рекламировать
Ну это полная хуйня, а что, реально прям такое было?
Не хотят, тут уже не осталось линоверок, их 2-3 человека. В треде, где его можно облить грязью, и не получить пред, но получить его за его защиту и хейт в сторону джуп.
Видимо по мнению треда и модера менеджмент джуп это мембер, а Лино - нет) А то очень интересно правила работают.
Особенно после "нехейтерских" набросов на Минхо после новости о том, что на показ Томми поедут минликсы
Не ври, были вопросы почему едут не от8, набросов на минликсов не было
Кстати видео с Йени выложили на ютубе тоже, можно там похайпить
О, сэнькс, мне ютуб удобнее всего.
Потому что это тупо повод заткнуть линоверок.
Нет, это ты абсолютно неадекватная, Минхо один из моих биасов, но с твоих тейков я ловлю только фейспалмы.
набросов на минликсов
Про кошачий корм и что Минхо не подходит рекламе брендов не было? Что фигурой не вышел не было? Избирательная у тебя память. А ведь эти сообщения легко найти в поиске)
Ведь мемберы такие друзья и никого же не дадут в обиду, да? А ну кроме того случая когда одного мемебра просто вырезают из клипа и всем им норм. Или когда одного мкмбера не снимают на его партиях ВЕСЬ концерт, и им норм.
Надеюсь когда за эту хуйню дадут пред, вопрошать "а за шо" вы не придете