Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У меня все вопросы про плохое отношение компании к биасу закончились ровно на том моменте, когда они переподписались второй раз. Да еще и на пять лет. Все, что они хотели изменить в контракте, они сделали. Компания их больше устраивает, чем нет. А все теории заговоров это бред
Отредактировано (2024-10-08 20:53:20)
А что у них есть?
По меркам треда видимо ничего, раз тут считают только амбассадорства
А ты читал обсуждения этого с джупом что так утверждаешь?) Но это совсем не наброс, не подумайте.
Встречный вопрос - откуда вообще взялась инфа, что Гуччи должны взять Минхо в амбассадоры? Тут поочередно многие бренды выгуливают СКЗ - и Чонина, и Чана - тоже не взяли пока. Тех же хенликсов изначально на показ ИСЛ гоняли, еще куда-то, а контракты у них в итоге с совершенно другими брендами
меня все вопросы
Поздравляю, а у меня стало больше. У компании есть юристы, у мембера есть только он сам. Так что обмануть хорошим отношением и продолжить саботаж - это проще простого. Что сейчас и происходит. "Спасибо" огромное что перестали это скрывать на сингапурском концерте. У тебя какие оправдания этому?
Встречный вопрос - откуда вообще взялась инфа, что Гуччи должны взять Минхо в амбассадоры
А откуда тебе знать что не должны были, всё немало на это. Хотя ты прав, бренду не очень резонно брать в амбассадоры того, кого саботирует его же компания.
А как любое событие и любое свечение в медиа подымает? Ты прикидываешься? Ну тогда и твоим любимкам не нужны амбассадорства, они же ни на что не влияют, так ведь?
Лучше любого амбассадорства поднимет личное шоу, коллабы с другими исполнителями, какой-то уникальный контент от джупа, который не просто фоточки и однотипные тт. То есть вот это самое медиа присутствие, которое должно быть постоянным и в достаточных количествах. Не обязательно оно должно быть амбассадорством. Мой биас разве что амбассадор джуповского подвала, если что
дранон
у мембера есть только он сам
И еще видимо ты. Они взрослые люди и варятся в этой сфере много лет. Их все устраивает
У компании есть юристы, у мембера есть только он сам. Так что обмануть хорошим отношением и продолжить саботаж - это проще простого.
Совсем уж простачком не надо его представлять. У него есть деньги, за которые мог нанять адвоката
А откуда тебе знать что не должны были, всё немало на это
А слухи давно ходили, когда они еще взяли девочку из ньюджинс, что они нацелены на мужского амбассадора из артистов Хайба (имя просто не называли тогда).
Почему же все фанаты рады амбассадорствам и нет ни одного кто бы расстроился за биаса? Загадка блин.
Получит мой амбассадорство - порадуюсь. А нет так нет, для меня это не повод печалиться.
И еще видимо ты
Аргументов у тебя, кончено, так и не нашлось. Но очень сильно обесценить и загазлайтить сама судьба велит. Прямо видно какие все от8 и как всем не плевать на тех, кто не биас. Лол.
Ээээ, нет. У одних есть много ивентов, у других есть отчисления авторских. У моего нет ничего. Почему мне должно быть на это похуй?
Че-то я не понимаю, про кого ты, у Минхо, Сынмина и Чонина были ивенты.
Аргументов у тебя, кончено, так и не нашлось
Тебе тут аргументов навалили кучу, ты ж их игнорируешь, балда
Анон пишет:Почему же все фанаты рады амбассадорствам и нет ни одного кто бы расстроился за биаса? Загадка блин.
Получит мой амбассадорство - порадуюсь. А нет так нет, для меня это не повод печалиться.
А для меня повод, потому что кроме этого ничего нет. Потому что даже в групповом контенте его задвигают. Чему вот мне радоваться? Я рад за тебя, что у тебя и так всё хорошо, как и у твоего биаса)
Кстати, нуны, кто разбирается: Минхо носил еще гусей после того как Джина заамбассадорили? Мне интересно, контракт закончился или продолжается
Анон пишет:Аргументов у тебя, кончено, так и не нашлось
Тебе тут аргументов навалили кучу, ты ж их игнорируешь, балда
Это какие? У тебя есть аргументы про то зачем было подсирать Минхо на сингапурском концерте? Ради чего это сделали? Просто хоть один назови, вперёд. Тебе про это не одна я написала. Так давай, не сливайся, раз споришь.
Если вдруг не в курсе, то у нас в разделе есть Срачный тред корейских фандомов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8860&p=451
На джупа, на стэй, на конкретных анонов можно пойти туда поругаться. Или в Заебали. Или на дайри. Или в окошко покричать
Некоторые аноны всегда найдут обо что ущемиться
Бля, я уже запуталась, у хенликсов есть амбассадорства, у 3рачи авторские отчисления, у Минхо, Сынмина и Чонина есть приглашение на ивенты, кого задвигают-то?
были ивенты
У Минхо был один ивент личный. До переподписания.У Сынмина было много всего. ТХ - общий контракт и ездил туда Минхо в рамках общего группового контракта.
Отредактировано (2024-10-08 21:03:06)
Некоторые аноны всегда найдут обо что ущемиться
Например о линоверку)
Анон пишет:Тебе тут аргументов навалили кучу, ты ж их игнорируешь, балда
Это какие? У тебя есть аргументы про то зачем было подсирать Минхо на сингапурском концерте?
Тут были аргументы не про концерт, а про рекламные контракты и ивенты. Контракт с гуччи у Минхо был. Ивентов было 2 - показ гуччи и нью-йоркская неделя моды с томми. Это не "ничего", это как у большинства мемберов.
Да кто с ней спорит, окститесь. Чаю выпейте. В интернете всегда кто-то неправ, смиритесь, а