Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.24%])

23.24%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 39 [21.08%])

21.08%

3. Чанбин(голосов 23 [12.43%])

12.43%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.81%])

30.81%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.97%])

12.97%

6. Феликс(голосов 48 [25.95%])

25.95%

7. Сынмин(голосов 17 [9.19%])

9.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.57%])

7.57%

9. От8(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#150076 2024-10-08 20:33:08

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты думаешь, что он страдает без амбассадорства

Почему он должен получать меньше всего, работая как все, никогда не подводив группу?

Почему ты говоришь "меньше всего", если амбассадорства только у двоих? Меньше хенликсов, так же, как еще четверо и больше Хана. Вот так получается

#150077 2024-10-08 20:33:15

Анон

Анон пишет:

Тоже. Я бы предпочел другой тип продвижения. Красивых фоточек мне хватает и без амбассадорств

Плюсую, на амбассадорства плевать, вот каких-то коллабов и творческих штук, связанных с музыкой/танцами, хочется.

#150078 2024-10-08 20:34:52

Анон

Работать с брендами надо так, чтобы от этого была финансовая выгода артистам. Пример Хайба и жг не релевантен, там очевидно их по скидочкам раздают или обещают, что этим брендам мембер бтс в будущем может перепасть, если возьмут кого-нибудь из жг. смотрю на гусей. Мы ж даже не знаем, были ли конкретные предложения от брендов. И если были, то сколько денег предлагали.

#150079 2024-10-08 20:35:07

Анон

Анон пишет:

И вот судя по всему джупу такое не сдалось, он старорежимная компания, которая считает, что за рекламу платить должны ему, а не он.

И в этом я на стороне старорежимного джупа.

Скрытый текст

#150080 2024-10-08 20:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому что они сделали сразу после, на концерте в Сингапуре

И что же они сделали?

Посчитали что линоверкам, которые не в первых рядах нужно смотреть на концерте на что угодно кроме него, на титры,уродливые эффекты, других мемберов. Полно в твиттере видосов как на его партиях всегда прерывали его съемку и переключали на это. Спасибо тем кто был в первых рядах и снимал кучу видосов на то что происходидо на сцене. Без них можно было бы подумать что группа только из 7 участников. Но откуда в этом замечательном, совсем не от7 треде, где совсем-совсем не разрешены набросы на определеного мембера и его фанатов (что написано в правилах) знать об этом  :evil:

#150081 2024-10-08 20:37:06

Анон

Анон пишет:

Я еще ни одного айдола не видела, который стал самостоятельной единицей в мире моды. Вот за невыпущенную музыку обидно.

Ну я хочу своему не чтобы он стал единицей в мире моды, а чтобы он хотя бы поднял личную популярность. Для этого все средства хороши, а одно тянет за собой другое. Популярный мембер получит соло с большей вероятностью и т д.

#150082 2024-10-08 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Мы ж даже не знаем,

Конечно не были, скизы же нугу (ЖИРНЫЙ БАНЕР САРКАЗМА)

#150083 2024-10-08 20:38:35

Анон

Анон пишет:

, а чтобы он хотя бы поднял личную популярность. Для этого все средства хороши, а одно тянет за собой другое. Популярный мембер получит соло с большей вероятностью

This.
Те кто это пишут - они сами в это верят, или из принципа строят из себя дурочек?

#150084 2024-10-08 20:38:50

Анон

Анон пишет:

всегда прерывали его съемку и переключали на это

А как это к амбассадорствам вообще? На концерте бренды амбассадора выбирали что ли?

#150085 2024-10-08 20:38:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо тем кто был в первых рядах и снимал кучу видосов на то что происходидо на сцене. Без них можно было бы подумать что группа только из 7 участников

Читала тоже самое у акгэшек другого мембера :lol: какие же у всех одинаковые претензии

#150086 2024-10-08 20:39:40

Анон

Анон пишет:

Почему ты говоришь "меньше всего", если амбассадорства только у двоих

Потому что у других есть что-то другое. Есть контракты, продвижения, авторские отчисления. Или ты не согласен что меньше всего? У кого же меньше?

#150087 2024-10-08 20:39:44

Анон

Анон пишет:

этого все средства хороши

Как амбассадорство поднимает личную популярность самого айдола?

#150088 2024-10-08 20:41:05

Анон

Анон пишет:

Но откуда в этом замечательном, совсем не от7 треде, где совсем-совсем не разрешены набросы на определеного мембера и его фанатов (что написано в правилах) знать об этом 

Где наброс на мембера ты увидела? Написали, что бренды не захотели взять в амбассадоры? Так только два амбассадора в СКЗ, их точно захотели. Остальные просто ездили на показы - и Чонин, и Чан, и Минхо, и Сынмин. Им предложения амбассадорства не поступили, значит пока их не захотели.
Мимо анон

#150089 2024-10-08 20:41:07

Анон

Не разговаривайте с линоверкой, а то опять потонем в срачах  :NOOO:
я уже сама пожалела, что спросила

#150090 2024-10-08 20:41:41

Анон

Анон пишет:

одинаковые претензии

Когда твоего биаса не будут снимать на протяжении всего концерта то ты скажешь тоже самое, неакгэшка)) Охуеть то есть у нас теперь возмущены таким отношением могут быть только акгэ? Ну тогда я акгэ, пофиг.
Этот фд скоро сделает всё чтобы это слово перестало что-то значить.

#150091 2024-10-08 20:42:56

Анон

Анон пишет:

что бренды не захотели взять в амбасса

Нет, моя хорошая. Ты написала не это. Ты написала что они НЕ ИНТЕРЕСНЫ брендам. Интересно почему, развивай свою мысль.

#150092 2024-10-08 20:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты говоришь "меньше всего", если амбассадорства только у двоих

Потому что у других есть что-то другое. Есть контракты, продвижения, авторские отчисления. Или ты не согласен что меньше всего? У кого же меньше?

Во-первых да, у Хана нет никакого сольного рекламного контракта. А у Минхо с гуччи, он не бесплатно в них ходил несколько месяцев и на показ скатался. Точно такой же контракт, как у Чана с фенди, у Сынмина с лоэве, у Чонина с боттегой теперь. У Чанбина нет фэшна, но был самсунг. Вот 5 мемберов, у которых одинаковая ситуация с рекламой. Еще у двоих дела лучше, они амбассадоры.
Так что никак не выходит нарратив с одинокой брошенной брендами одноногой собачкой...

#150093 2024-10-08 20:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как любое событие и любое свечение в медиа подымает? Ты прикидываешься? Ну тогда и твоим любимкам не нужны амбассадорства, они же ни на что не влияют, так ведь?  :sacrasm:
Почему же все фанаты рады амбассадорствам и нет ни одного кто бы расстроился за биаса? Загадка блин.

#150094 2024-10-08 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Это как минимум лишнее появление в инфополе, это съемки и показы, это дополнительная узнаваемость.
Мой биас Хан как бы, у него нет ничего, вообще, ноль.

#150095 2024-10-08 20:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слабо на самом деле. Мы эти амбассадорства ценим за бабло мемберу и красивые фоточки нам

#150096 2024-10-08 20:45:54

Анон

Анон пишет:

Нет, моя хорошая. Ты написала не это. Ты написала что они НЕ ИНТЕРЕСНЫ брендам. Интересно почему, развивай свою мысль.

Тут с тобой не один человек разговаривает. Мимоанон - это тот кто первый раз написал в этот спор

#150097 2024-10-08 20:46:14

Анон

Анон пишет:

Читала тоже самое у акгэшек другого мембера

Ну, посмейся. Благо видео было. Минхо в Сеуле вирусился своей партией в Комфлексе. Так в Сингапуре именно на его партии у оператора случился инфаркт жопы, и на экран вывели непонятную хуйню (даже не другого мембера). В Сурикуне, кажется, на его партии почему-то показывали Джисона. Но почему-то самого Минхо на чужих партиях не показывают никогда, зато на его всех мемберов по очереди. На Сеульских 4х концертах такой ерунды не было. А в Сингапуре "снова здорОво". А уж сольник как ему изгадили это вообще пиздец. Наложили просто поверх картинки огроменные буквы, полностью перекрывающие самого Минхо и танцоров (видимо, чтоб Стэй подпевали). В общем, максимально всратые решения, которые кроме как саботажем не назовешь.

Мимо

#150098 2024-10-08 20:46:18

Анон

Анон пишет:

не поступили

А ты читал обсуждения этого с джупом что так утверждаешь?)  Но это совсем не наброс, не подумайте.

#150099 2024-10-08 20:48:26

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и твоим любимкам не нужны амбассадорства, они же ни на что не влияют, так ведь? 

У моих биасов их и нет, дальше что?

#150100 2024-10-08 20:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут с тобой не один человек разговаривает. Мимоанон - это тот кто первый раз написал в этот спор

Пусть тогда этот мимоанон прочитает сначала неакгэшную формулировку про неинтересных мебмеров.
Но я прямо жду когда мои же слова про то что в этом треде очень предвзятые правила и буквально ненавидят одного мебмера подтвердят,  :love: раз вчера просто за его защиту мне дали "наброс на участника", а за " Они просто не интресны :teeth: " не будет ничего) Я не оскорбил за всё время ни одного мембера, не набросил на них, только джуп, что разрешено, но я думаю что в моих сообщениях конечно же найдут повод влепить пред или бан) Что и подтвердит мои же слова про очень удобно работающие "правила")

Отредактировано (2024-10-08 20:53:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума