Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Адор, работая на популярку и продвижение ньюджинс организовала им всем контракты. Это пример как должен работать менеджмент С БРЕНДАМИ
Да девчонок за это не высмеял и не захейтил только ленивый. Нафиг такое продвижение.
Ну и бренды одевали их, вообще не учитывая их возраст. У меня лично не было поначалу ощущения мэтча между брендами и девочками
Отредактировано (2024-10-08 20:20:04)
Какой смысл джупу делать так много сомнительных вещей в отношении некоторых мемберов, что логикой это в жизни не объяснить?)
Платить не нужно, нужна нормальная коммуникация. Смешно считать что брендам не интересны (с) мебмеры настолько популярной и влиятельной группы, собирающей огромные стадионы по всему миру.
Массовым интересны, люксу - не всегда, а иногда такая популярность даже вредит.
А вы не хотите срач за бренды в другое место перенести?
Минхо съездил на два показа - Гуччи и ТХ. Т.е. без показа пока только Чанбин и Хан. С Чанбином - если из моды, то может только реклама каких-то спортивных вещей - кроссовок и т.п. Вот Хана точно можно в моду интегрировать, может все же ВВ решит, что он подходит для этого бренда
Мимоанон
Какой смысл джупу платить за амбассадорство?
Какой смысл вообще платить за амбассадорство? Ради гордого звания "амбассадор"?
Анон пишет:Адор, работая на популярку и продвижение ньюджинс организовала им всем контракты. Это пример как должен работать менеджмент С БРЕНДАМИ
Да девчонок за это не высмеял и не захейтил только ленивый. Нафиг такое продвижение.
Ну и бренды одевали их, вообще не учитывая их возраст. У меня лично не было поначалу ощущения мэтча между брендами и девочками
Вот именно, они обесценили понятие амбассадорства. Зайди в комменты под любой их пост. Буду сплошные сравнения с Эспой и БП, причем не в пользу Джинсов(
А у моего (одного из) ничего этого нет, и чем больше он будет в тени, тем меньше он будет интересен широкой публике, тем меньше у его самого будет возможностей. Он и так постоянно куда-то задвинут.
Скажу чисто по себе. Лично мне по барабану, есть у моего биаса амбассадорства или нет. Имхо от амбассадорства больше выгоды получает сам бренд, чем айдол. Я еще ни одного айдола не видела, который стал самостоятельной единицей в мире моды. Вот за невыпущенную музыку обидно.
Нафиг такое продвижение
амбассадорства больше выгоды получает сам бренд, чем айдол
От работу на компании без амбассадорства выгоду получает только джуп. И даже большую. Ведь иного дохода у мембера нет))
▼соседи⬍
Нуна, тут есть нюанс. В идеале, рекламные контракты, особенно амбассадорства это способ получения прибыли айдолу и агентству. Один из самых крупных, кстати, альбомы, туры и реклама приносят основные бабки, не чарты.
Скизы на АМАс, фанарт
Лично мне по барабану, есть у моего биаса амбассадорства или нет
А мне нет.
У моего биаса нет плюшек никаких, он не автор песен и соответственно он получает меньше всего профита от своей работы в группе.
У моего биаса нет плюшек никаких, он не автор песен и соответственно он получает меньше всего профита от своей работы в группе.
Устройся к нему менеджером, а то он по твоему мнению такой тупой и не понимает, что ему делать.
И ты думаешь, что он страдает без амбассадорства или что?
Минхо съездил на два показа - Гуччи и ТХ
Гусси. До пере подписания. ТХ - только благодаря самому ТХ.
А вот джупу видимо очень не понравились его показатели imb и miv. Судя по тому что они сделали сразу после, на концерте в Сингапуре.
Анон пишет:Лично мне по барабану, есть у моего биаса амбассадорства или нет
А мне нет.
Нуна, ему еще с групповых рекламных контрактов капает, ты совсем уж не расстраивайся. Ну и раз это не Хан, то с кем-то из брендов он посотрудничал и денег за это получил, не бесплатно скатался
Судя по тому что они сделали сразу после, на концерте в Сингапуре.
А что они сделали?
Судя по тому что они сделали сразу после, на концерте в Сингапуре
И что же они сделали?
И ты думаешь, что он страдает без амбассадорства
Почему он должен получать меньше всего, работая как все, никогда не подводив группу? Нормально по-твоему. Да, я считаю что ему было классно и весело на показах, особенно одному, поэтому я хочу чтобы джуп начал нормально коммуницировать с брендами и у него было амб. Что дальше?
Перезаключая контракт он мог выбить себе больший процент или оговорить, что ежегодно его пошлют на показ или ивент в количестве ... штук. Мы не видим и не знаем их контрактов. Амбассадорство прописать в контракте нельзя, но поход на ивент -запросто
Скажу чисто по себе. Лично мне по барабану, есть у моего биаса амбассадорства или нет.
Тоже. Я бы предпочел другой тип продвижения. Красивых фоточек мне хватает и без амбассадорств
тук. Мы не видим и не знаем их контрактов
Так если не знаем, зачем ты бежишь оправдывать саботаж тем что якобы в этих контрактах это есть? Нет противоречий? В любом случае именно мой биас сейчас в худшем положении чем другие и я имею право не быть довольным этим. Радуйся за своего любимку. Уверен, что ты и те кто сейчас пишет о том как ненужны амбассадорства первыми бы расстроились если бы амб хенликсов отменили.