Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Поэтому завтра и послезавтра ты ничего не напишешь про ужасный фш.
Почему? Тут писали про фотошоп Феликса, и что ему затерли даже веснушки (кстати тоже про японское фото).
Но предов никому никаких не выдали.. и почему вообще комментарий про фотошоп является набросом на мембера, если как минимум не он этот фотошоп делает?
дранон
Отредактировано (2024-10-08 19:44:26)
По твоей логике "даже самый непопулярный из бтс получит амб быстрее чем самый популярный из скизов" должно же сработать с лидерами по популярки скизами и любым мембером из любой другой группы 4 пок?
У нас есть два примера, когда это не помешало амбассадорствам. А в Китае и Корее есть более популярные мемберы 4 поколения, которые тоже без индивидуальных амбассадорств
В том что в этом треде полностью разрешены набросы на одного мембера
Ты Чанбина имеешь в виду? Из трех сегодняшних фото именно его обработка мне понравилась меньше всего, хотя, возможно, дело в макияже.
Писать про то, что фото не нравится, - это не наброс в любом случае. Это просто мнение. Я тут в свое время пару раз писала, что мне не нравится фото Феликса. Может, кто-то и счел это набросом, но точно не модератор.
Я бы даже сказала, без ретуши они получше выглядят
Так о том и речь нуна
Зачем столько ретуши если они итак прекрасны
А здесь-то где переборщили? Над Чанбином постарались, да.
Ну вот с Чанбином и переборщили, имхо.
Тут все саппортят как могут, но результаты этого получают фанаты одних, но не получают фанаты других
И этого саппорта пока не достаточно. Пока группа не будет на самом топов уровне не будет у всех амбассадорств. Ну вот так это работает.
И вопрос: а какие амбассадорства должны были точно достаться твоему биасу, но их увели менее популярные участники других кпоп-групп?
Отредактировано (2024-10-08 19:47:54)
#StrayKids was the most influential male Korean act for 3Q of 2024, 84th worldwide (via Luminate).
Luminate Index is a new tool to “measure artists’ influence for brand partnerships & more" based on five key areas: streaming footprint, social media, public awareness of the artist, public appeal, and overall fan engagement to live events.
@Stray_Kids scored 70/100, making them the second highest-ranking Korean act, first for male Korean acts and JYPE acts.
Luminate is the data provider of Billboard charts.
Не могу найти инфу по их личным амбаасадорствам. Там точно не просто рекламные компании были?
Не могу найти инфу по их личным амбаасадорствам
#StrayKids was the most influential male Korean act for 3Q of 2024, 84th worldwide (via Luminate).
Как так, ну бренды такие посмотрят и наверное решат что такие показатели им "не интересны", как выше заявил не-акгэ и не-хейтер.
Сарказм.
Анон пишет:Хочешь биасу амбассадорств, то старайся группу вывести в такое положение
Ты думаешь человек этого не делает? Тут все саппортят как могут, но результаты этого получают фанаты одних, но не получают фанаты других
Да почему все решили, что саппорт и накрутки работают и в этой области?
Как так, ну бренды такие посмотрят и наверное решат что такие показатели им "не интересны", как выше заявил не-акгэ и не-хейтер.
Посмотрят и предложат всей группе общий контракт.
Анон пишет:Как так, ну бренды такие посмотрят и наверное решат что такие показатели им "не интересны", как выше заявил не-акгэ и не-хейтер.
Посмотрят и предложат всей группе общий контракт.
Общий контракт означает только то, что группу будут юзать на показах, чтобы повысить интерес к показу. Все. Наши снимались у ТХ в рамках общемировой кампании, посвященной семье. Т.е. тут концепция совпала с групповым контрактом. И ТХ с нашими рекламирует они все-таки не люкс, а премиум. В люксе популярность - это не главное, важнее соответствие бренду. Как делаются цифры мы все видели. В лидерах тайцы, которые публиковали 100500 постов или Энхи, которые приехали полным составом. И это индусы только начинают разгоняться... Вот где будут цифры)
,
▼соседские контракты⬍
Интересно почему? Т.е. я прямо вижу, как Гуччи в период их расцвета приходят и говорят, во, у вас есть Гуччи-бой (Тэхен получается бесплатно продвигал Гуччи), нате денег, хотим его амбассадором. А Хайб такой "нет", идите нафиг. Как было-то? Мне правда интересно. И как это коррелируется с нынешним поведением компании, которая пихает своих айдолов везде, на самые бросовые показы по 1500 евро за место?
Отредактировано (2024-10-08 20:08:12)
Отредактировано (2024-10-08 20:09:35)
я прямо вижу
Джуп это антипример. Худшей комуникации среди биг3 не найти. Да и не биг3 работают в этом плане лучше.
Какой смысл джупу платить за амбассадорство? Чтобы просто оно было у всех мемберов или что?
Отредактировано (2024-10-08 20:13:06)
Какой смысл джупу платить за амбассадорства
Какой смысл джупу делать так много сомнительных вещей в отношении некоторых мемберов, что логикой это в жизни не объяснить?)
Платить не нужно, нужна нормальная коммуникация. Смешно считать что брендам не интересны (с) мебмеры настолько популярной и влиятельной группы, собирающей огромные стадионы по всему миру.
Отредактировано (2024-10-08 20:15:12)
в отношении некоторых мемберов
Понятно, можно разговор дальше не продолжать
Что тебе понятно? Я так понимаю тебя всё устраивает? Ну раз так - то и молчи. Всё равно тебе ответить нечем, как и всегда. Все что ты можешь это начать газлайтить и переходить на личности, лишь бы не соглашаться с тем что неудобненько признать.
В том что в этом треде полностью разрешены набросы на одного мембера, и если бы так написали под фотками других, все понимают кого, тут бы сразу посчитали за наброс.
Про фш написали в ответ на коммент с фотками трех мемберов. Как ты в этом усмотрела наброс на кого-то конкретного?
Про фш написали в ответ на коммент с фотками трех мемберов.
Что же было вчера тогда?) Что тут происходит тупо все время? Почему тут почти не осталось стенов одного мембера?)) Вопросы на которые все и так знают ответы.
Жду когда меня уже забанят, при том что я ни на одного из мемберов не набросила, только на компанию. А в правилах нет запрета на это. Но коммент с неинтересными мемберами не попадёт даже про пред. Потому что это другое Ну простите что не могу лицемерить и делать вид что это ок.
Отредактировано (2024-10-08 20:21:29)