Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А кто популярен тогда в Корее, раз ты набрасываешь что они непопулярны? Актёры у которых и 100к нет в подписках, но есть амбы?
Как ты судишь о популярности музыкальныой группы в Корее, если ее нет в чартах и нет в различных корейские рейтингах репутации?
Блин, только в двух группах все мемберы стали амбассадорами. А у остальных что-то рекламируют только несколько человек
Плюс миллион. Хотите каждому в группе амбассадорство? Выводите группу (!!!) на уровень популярности лидеров 3 поколения. А то желания огогого, но результатам они что-то не соответствуют.
Отредактировано (2024-10-08 19:29:15)
Как вы заебали эти амбассадорствами.
Ну значит тебе повезло, что твой биас ездит на показы и светит лицом, повышая собственную популярность.
А у моего (одного из) ничего этого нет, и чем больше он будет в тени, тем меньше он будет интересен широкой публике, тем меньше у его самого будет возможностей. Он и так постоянно куда-то задвинут.
▼любимые⬍
Мне очень понравился этот тренд
https://t.me/skzedit_s/9546
Там выше еще есть про каждого мембера отдельно
Как ты судишь о популярности музыкальныой группы в Корее, если ее нет в чартах и нет в различных корейские рейтингах репутации?
Кстати, да. Откройте этот рейтинг репутации и там примерно станет понятно, кто в Корее популярен.
Плюс миллион. Хотите каждому в группе амбассадорство? Выводите группу (!!!) на уровень популярности лидеров 3 поколения среди. А то желания огогого, но результатам они что-то не соответствуют
Не будет такого, к сожелению, вон сколько ебанутых солок, помешанных на амбассадорстве, только в этом треде
Для красивой страницы
▼любимые⬍
Первая фотка просто огонь. Какими я их люблю и обожаю
Ну значит тебе повезло, что твой биас ездит на показы и светит лицом, повышая собственную популярность.
А у моего (одного из) ничего этого нет, и чем больше он будет в тени, тем меньше он будет интересен широкой публике, тем меньше у его самого будет возможностей. Он и так постоянно куда-то задвинут.
Все не могут быть впереди. Это буквально стандартная история. Хочешь биасу амбассадорств, то старайся группу вывести в такое положение, чтобы бренды предлагали амбассадорства каждому.
По твоей логике у них тоже должны быть инд амбассадорства
По твоей логике "даже самый непопулярный из бтс получит амб быстрее чем самый популярный из скизов" должно же сработать с лидерами по популярки скизами и любым мембером из любой другой группы 4 пок? Или тут снова "эта другое"? Жду когда ты скажешь " Ваши любимки НЕ интересны ". А точно ты уже это сказал. Но это не наброс. Не хейт.
Скорее я получу за наброс сейчас пред. Но похуй. Вот честно. Просто уже достало лицемерие, когда можно про одних говорить что угодно и оскорблять типа завуалировано.
Хочешь биасу амбассадорств, то старайся группу вывести в такое положение
Ты думаешь человек этого не делает? Тут все саппортят как могут, но результаты этого получают фанаты одних, но не получают фанаты других
должно же сработать с лидерами по популярки скизами и любым мембером из любой другой группы 4 пок?
А у кого есть индивидуальное амбассадорство из мг 4 поколения?
Мне очень понравился этот тренд
Мне попалось в ленте видео с выступления на AMAs таким же фильтром
так кайфово https://x.com/dlmlugf/status/1843540797372936630
Анон пишет:должно же сработать с лидерами по популярки скизами и любым мембером из любой другой группы 4 пок?
Тебе дали очень показательный пример, когда бренд между скизом и атизом выбирает атиза. Чей это проеб по-твоему? Очевидно что компании, когда во всех смыслах менее популярную группу бренды выбирают активнее.
любимые
Спасибо тебе, нуна, огромное!
У Сону из зе бойз, у двух мемберов из энхи
Ты облизывал прошлые японские фотки любимок?
На прошлых, на мой взгляд, не переборщили. В чем твоя проблема?
Особенно чтобы один мембер всегда получал больше возможностей говорить на вью, а другой меньше. Нормально - в смысле привычно. Да.
Нет. Это элементарная профессиональная этика.
Отредактировано (2024-10-08 19:38:00)
Мне попалось в ленте видео с выступления на AMAs таким же фильтром
так кайфово https://x.com/dlmlugf/status/1843540797372936630
Реально классно. Прям полное погружение в атмосферу)
Анон пишет:Ты облизывал прошлые японские фотки любимок?
В том что в этом треде полностью разрешены набросы на одного мембера, и если бы так написали под фотками других, все понимают кого, тут бы сразу посчитали за наброс. Поэтому завтра и послезавтра ты ничего не напишешь про ужасный фш.
У Сону из зе бойз, у двух мемберов из энхи
Не могу найти инфу по их личным амбаасадорствам. Там точно не просто рекламные компании были?
В том что в этом треде полностью разрешены набросы на одного мембера, и если бы так написали под фотками других, все понимают кого, тут бы сразу посчитали за наброс. Поэтому завтра и послезавтра ты ничего не напишешь про ужасный фш.
Понятно, это опять ты
А здесь-то где переборщили? Над Чанбином постарались, да. Но минчаны вполне себе. Я бы даже сказала, без ретуши они получше выглядят. Какие-то непонятные доебы до мышей и каждый раз в адрес одних и тех же мемберов.
Мимоанон
Подборка артов
В том что в этом треде полностью разрешены набросы на одного мембера, и если бы так написали под фотками других
Написали-то про всех, ты совсем заблудилась нуна, или треды попутала
Анон пишет:В том что в этом треде полностью разрешены набросы на одного мембера, и если бы так написали под фотками других, все понимают кого, тут бы сразу посчитали за наброс. Поэтому завтра и послезавтра ты ничего не напишешь про ужасный фш.
Понятно, это опять ты
Ага. Посмотрим что ты скажешь завтра.
Хотя неудивительно что в этом треде уже нет линоверок.