Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А почему амбассадорство должно быть только у некоторых
Потому что эти некоторые интересны брендам.
Анон пишет:Однако же у них и нет ни одного амбассадора, все логично
Есть два бренда, которые обратили внимание на их мембера и на мембера скз и именно мембер скз остался на вторых ролях.
При том сравним популярку скз в Азии и в Кор и логично выбрать более популярного мембера из более популярной группы, разве не такие аргументы были раньше?
Утомительно сколько тут вылазит фанатов компании.
Это не фанаты компании, а не сторонники конспирологических теорий.
Но кто-то видимо только ими и живет.
дранон
Анон пишет:А почему амбассадорство должно быть только у некоторых
Потому что эти некоторые интересны брендам.
О, теперь ты набрасываешь на других мемберов.
Значит они не интересные? Вот что и требовалось доказать, вот кто обычно и оправдывает джуп.
Совсем не акгэшный и хейтерский тейк, не путайте. Но раз это наброс не на любимых участников набросом это модер не посчитает. Скриньте.
Это не фанаты компании,
Это фанаты компании, а ещё хейтеры других мемберов. Ведь только хенликсы, судя по набросам, могут быть интересны брендам)
Отредактировано (2024-10-08 19:11:15)
Значит они не интересные
Брендам, которые подписали хенликсов, нет. Обязательно найдутся другие, не переживай
Вообще он лежит на эппл мьюзик, но можно найти в вк. С ютуба что-то снесли все
Этот я знаю, он был в рамках продвижения альбома. Я подумала, есть какой-то более-менее регулярный вроде Сынминова шоу.
Обязательно найдутся другие, не переживай
Они и находились, но джуп очень старательно просирались в коммуникации с ними.
Анон пишет:где скизы недостаточно популярны
Вам не надоело нести эту заезженную пластинку про "непопулярность" в Корее? Это уже давно не актуально. Если уж на то пошло, они популярны в Азии, и, что важнее, в Японии.
А еще важнее - в Китае, который сейчас главный рынок люкса в мире. Корея тоже очень важна, там самый большой чек в мире, но это уже не про охваты, а про лояльность. Тут работают более возрастные актеры и спортсмены.
Анон пишет:Бренд платит за то, что их вещи носят на публике, а потом солд-аут. Куртку, которая была на Айене на АМА, сразу разобрали. 400 долларов вся радость.
+++
Курта Хенджина от офф вайт за 3200 тоже ушла в солд аут
Мне попадалось, что на Хёнджине была куртка из мужской коллекции, а на Феликсе похожая из женской
Они и находились, но джуп очень старательно просирались в коммуникации с ними
Ты в джупе работаешь или откуда такая информация?
на Феликсе похожая из женской
Разве на нем был не лв?
А так куртки похожи, с белыми рукавами, но я думала бренд разный
Отредактировано (2024-10-08 19:15:17)
Они и находились, но джуп очень старательно просирались в коммуникации с ними.
А ты была на переговорах?
Для красивой страницы
А еще важнее - в Китае
Во именно. Все эти попытки выдать аргументы за "конспирологию" очень нелепы, когда их аргументы вроде "соседа-бтс из-за популярки предпочтут быстрее" разбили "мембера атиз предпочли мемберу скз", нелепый и старый "аргумент" про "непопулярность скизов в Кор" разбился в дребезги о популярность их же в Китае и суперпопулярность в Японии)
Они и находились
Мемберы съездили на мероприятия, снялись в журналах. Обе стороны остались довольны
6000 страниц любви к скизам
А ты была на переговорах
Я видел их действия во время коммуникации с брендами. Ты, конечно, можешь считать это великолепной коммуникацией.
Но поверь если бы джуп хотел то все скизы бы были уже с отдельными рекламными контрактами, брендам очень интересна активная группа, которая сейчас на пике. А вот джупу очень не выгодно что у скизов будет доп заработок, очень не выгодно что нельзя надавить на то что это они единственный источник дохода для мембера и могут диктовать им любые правила, соответственно. Всё просто.
нелепый и старый "аргумент" про "непопулярность скизов в Кор"
Ну, тогда надеюсь, в следующий камбэк тут не будет стонов о том, что корейский фд ничего не может.
Интересно конечно, по каким ты критериям судишь о популярности скизов в Корее.
Мне кажется, эту мадам с "оправдыванием джупа" уже на счет раз пора узнавать. Вброс про Минхо не сработал, значит, пойдем проторенным путем и начнем срач за джуп.
Как вы заебали эти амбассадорствами. Особенно эта фантомная боль от гуччи тут кого-то не отпускает.
Отредактировано (2024-10-08 19:20:37)
Почему вы это не говорите, когда сильно фотошопят кое-кого другого? Минхо не сильно фотошопят в принципе. Ему и не нужно.
Когда, на мой взгляд, слишком сильно фотошопят любого, я об этом говорю.
Так это делается не только джупом и не только в к-поп Даже список вопросов обычно заранее согласовывается
Вообще-то, это совершенно нормальная практика - согласовать не только список вопросов, но и финальный вариант интервью. Даже если пишешь для районной газеты статью про доярку Иванову, надо согласовать ее с дояркой и с директором колхоза. И надо это прежде всего для того, чтобы журналист не задал неуместных вопросов, не переврал ответы и не впихнул отсебятину.
Мне кажется, эту мадам с "оправдыванием джупа" уже на счет раз пора узнавать. Вброс про Минхо не сработал, значит, пойдем проторенным путем и начнем срач за джуп.
Ага, реально знакомая риторика.
Неужели это линоверка вернулась
Интересно конечно, по каким ты критериям судишь о популярности скизов в Корее
А кто популярен тогда в Корее, раз ты набрасываешь что они непопулярны? Актёры у которых и 100к нет в подписках, но есть амбы?
"мембера атиз предпочли мемберу скз"
А почему нет? Он его устраивает. Бренд с ним работал задолго до скизов
аргумент" про "непопулярность скизов в Кор" разбился в дребезги о популярность их же в Китае
Два мембера тхт и там и там популярнее, чем шестеро наших. По твоей логике у них тоже должны быть инд амбассадорства
Отредактировано (2024-10-08 19:24:10)