Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Два по триста!
Началось с Чана и фанбазы, правоверно!
Заносите тракториста 
Поздравляю с юбилейной страничкой Чанбином
▼Скрытый текст⬍
Пытаюсь кусаит монитор
в батиных кожанках приехали от колхоза на выставку
Хан тут выглядит так, как будто с гордостью демонстрирует посетителям главную достопримечательность быка-осеменителя нашего колхоза.
группа мелиораторов
Эти прям передовики производства. Джинсон звезда, Хёнджин секси, Феликс няша. В связи с этим не могу не внести видео.
Я в этот кб буду искать баланс между желанием поддержать ребят баблом и цифрой в статистике продаж и желанием собрать картон по минимальным ценам
Я буду пытаться тоже, потому что прошлый камбэк меня абсолютно финансово измотал.
Хотя не думаю, что в этот раз будет легче, вряд ли количество магазинов с предзаказом уменьшится. Про китайцев даже не говорю.
Заранее сочувствую всем (и себе тоже), кто собирает Хенджина.
Презентация Хилфигера внезапно додала хенсонов и Хенджина, который чуть было не забыл, что они на людях, и потянул руки на привычное место
*печально трясёт свой прохудившийся после 5стар и японского альбома кошелёк.
А японский альбом где покупал?
Как-то шмот не по размеру подобрали, торопились что ли?
В смысле? Это же оверсайз.
▼Скрытый текст⬍
С вами разговаривает лужа умиления и романтичных соплей в форме нуны.

Одной мне нравилась мокрая белка, буду скучать по этой прическе.
Презентация Хилфигера внезапно додала хенсонов и Хенджина
Хан единственный в галстуке? Хорош.
Одной мне нравилась мокрая белка, буду скучать по этой прическе.
Мне тоже нравилась! Но я люблю у него и черные короткие волосы тоже, главное, чтоб не делали сплошную челку, ему ужасно не идет никому не идет
никому не идет
Ну, Лино с такой челкой, в принципе, неплохо. Но ему, пожалуй, идет вообще все. Еще не видела у него откровенно неудачной прически. Хотя верю, что все еще впереди 
Хотя не думаю, что в этот раз будет легче, вряд ли количество магазинов с предзаказом уменьшится. Про китайцев даже не говорю.
А как же вьетнамские предзы? 😏
Меня расстроило, что с нескольких магазинов одинаковые образы. Так что смысл в предзаказ искать разные варианты я для себя не вижу. Проще потом, по картинкам выбирать
Новый фэшн влог!!!
А как же вьетнамские предзы? 😏
Они хотя бы были одни!
А не 10, как у визфанс, или сколько их там, я счет потерял уже
Так что смысл в предзаказ искать разные варианты я для себя не вижу. Проще потом, по картинкам выбирать
Если собираешь не дэнсрачу, то можно и так.
А если дэнсрачу, то потом придется в три раза переплачивать(
Новый фэшн влог!!!
▼Скрытый текст⬍
Феликс такое солнышко. Все подробно показал, рум тур по отелю провел, каждую едулечку зафиксировал, итальянский поучил, водителю уже на итальянском спасибкает, перед голубями извинился.
Но какие же перелеты сумасшедшие из Кореи в Европу...
Как-то шмот не по размеру подобрали, торопились что ли?
Стиль бездомных детей 
Что у Джупа на веревке на заднем дворе сушилось, то и забрали 
Знаете, нуны, будь я трактористом,