Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И больше лайвов трирачи!
Один караоке лайв чего стоил) или легендарный лайв с конем, над которым я сам ржал как конь и не мог успокоиться)
Я вот уверен, что Чан на 200 эпизод собирался звать рачу, но Джисон приперся раньше. В итоге ни рачи, ни альбом не послушали.
И вообще, больше 3рачи в студии надо!
Может в рача-логе покажут? Я пропустила когда следующий ждать?
Может в рача-логе покажут?
Кто ж знает как их распихали по рачам. Сынмин вот говорил про неожиданные комбинации, а Чан с Минхо в чем-то японском говорили, что работали над чем-то вместе...
И больше лайвов трирачи!
а годовщину альбома 3рачи они проигнорили(
про неожиданные комбинации
ну первая рача не то чтобы была особо необычной.
ну первая рача не то чтобы была особо необычной.
А у них были треки только втроем?
О, анон долго мечтал об этой теме
Анон присоединился к фандому ровно год назад, сломавшись под натиском красноволосого Хенджина. Тогда подумал, что вау парень нереально красив и цвет волос ему к лицу. Правда, долго это увлечение не прожило, потому что копнул глубже, наткнулся на Хана, ну и всё. Я сначала думал, что Феликс вокалист, помогите В итоге сейчас Хан и Сынмин - самые любимки, Чан тоже где-то там по совокупности работоспособности и сложности характера.
А еще меня не отпускает какое-то странное ощущение от Хенджина. Я вижу, что он доверчивый романтик, но как будто все время жду от него подвоха. Не в плохом смысле, просто что-то цепляет глаз
А у них были треки только втроем?
Не, но у них рача не в музыкальном направлении) Там вроде что-то самих младших, они уже пару раз лайвы совместные проводили.
Не, но у них рача не в музыкальном направлении) Там вроде что-то самих младших, они уже пару раз лайвы совместные проводили.
Это геймер-рача)
Я подумал на общага-рача, но Минхо не хватает.
А в твиттере все молятся на 3рачу в качалке
Да они все время в качалке. В прошлом токере Хан с Чанбином качались и коды были. Не жить же им там безвылазно.
Я искренне надеюсь, что будет трек от сынчонликсов, я его жду уже полгода, не знаю, правда, почему, но очень хочется.
А в твиттере все молятся на 3рачу в качалке
Недавно же в скз-коде со всех сторон оценили
В качалке я бы на Бинни с ХенХо ещё посмотрела, нужно больше страданий и драмы
Уж кто больше всех настрадался в качалке свинолика так это макнэ
Мне кажется, одержимость фандома качалкой идёт уже по дефолту: столько лет ждали продолжения после того влога с тучанами, теперь уже привыкли находиться в режиме ожидания.
Никому не было хуже, чем Хану со скакалкой
Вот по Хану я верю, что он постоянно торчит и смотрит аниме или работает, он вообще не оч активный, это по матчу футбольном было видно.
Это хотя бы длилось лишь пару минут, а Чонин, бедняга, весь выпуск страдал в компании этих качков
Это хотя бы длилось лишь пару минут, а Чонин, бедняга, весь выпуск страдал в компании этих качков
Надо было брать пример с Минхо. Мог бы спокойно поприседать и гантели поподнимать.
Мне кажется, учитывая, как он на них залипает, все его страдания окупились
У меня такое же лицо, когда я раз в сто лет до тренажерки доползаю
Парень просто добросовестно занимался на занятии и попал к этим любителям потягать железо А кто-то лукавил вон