Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
какие у них там упражнения в 11 вечера
На нижнюю часть тела ))
А вот информация, что и на нац телевидении тоже показали новости про выступление
О, за перевод спасибо. Ну что ж, очень хороший текст в новостях. Приятно )
Вот это порадовали оззи ) Очень насмешил Феликс: я тут ем, а ты чего прикопался со своим "знаешь - не знаешь"?
Меня порадовал английский, можно не ждать перевод. Парням вполне можно рекламировать еду - едят красиво, голоса прекрасные (все же голос Феликса - это отдельное искусство), ведут себя вполне естественно. Надо джупу уже не только с брендами одежды сотрудничать, а ребят и в рекламу еды пристраивать
Опять страдать
Как думаете, светит что-то или нет?
Нет. И голосовать я не буду. Это точная копия VMA, так что победу дадут кому надо, и это почти наверняка не скизы. А если вдруг ее надо будет дать скизам, то дадут даже с нулевыми голосами.
Анон пишет:Опять страдать
Как думаете, светит что-то или нет?Нет. И голосовать я не буду. Это точная копия VMA, так что победу дадут кому надо, и это почти наверняка не скизы. А если вдруг ее надо будет дать скизам, то дадут даже с нулевыми голосами.
Я голосовать все равно буду. Из вредности. А эпичная битва будет между арми и блинками, а также между акгэхами. И выиграет Лиса
Отредактировано (2024-10-08 17:45:56)
Я буду голосовать, но с пары почт максимум
Упарываться, как в прошлые разы, смысла не вижу, давно все поделено и не думаю, что нашим парням там че то перепадет
Мтв удалил с ют наше выступление на вма прошлого года, поэтому выводы делайте сами
Спасибо тебе, нуна! Я вчера никак не могла сообразить, чего же не хватает в моем текущем плейлисте. А это как раз оно.
Значит не маленькая, бренд устраивает размер фанбазы
Бренд устраивает общение с менеджментом их компании, которая не топит своих артистов. В отличие от джупа) вот и всё.
Именно поэтому менее популярные в Корее и мире атизы получат контракты все или почти все. В то время как в скизах получат контракты только те "кому нужно дать зеленый свет", с точки зрения джупа)
Отредактировано (2024-10-08 17:52:32)
Я буду голосовать, но с пары почт максимум
Упарываться, как в прошлые разы, смысла не вижу, давно все поделено и не думаю, что нашим парням там че то перепадет
Ага, аналогично, там в целом победитель очевиден, т.к. на премии опять же нужно будет выступать
Парней отфотошопили нещадно. Но красивые конечно, чо уж..
Красивые, но как по мне, переборщили все же.
Бренд устраивает общение с менеджментом их компании, которая не топит своих артистов. В отличие от джупа) вот и всё.
Компания не будет отказываться от брендов и от лишних денег.
Меня порадовал английский, можно не ждать перевод. Парням вполне можно рекламировать еду - едят красиво, голоса прекрасные (все же голос Феликса - это отдельное искусство), ведут себя вполне естественно.
Я согласна насчет голоса Феликса. А в дуэте с Чаном еще лучше. Я трейлер к Рок-стару заслушала до дыр из-за них. Им бы подкасты какие-нибудь вести, передачи на радио, я была бы преданной слушательницей.
И в мире животных!
Анон пишет:Значит не маленькая, бренд устраивает размер фанбазы
Именно поэтому менее популярные в Корее и мире атизы получат контракты все или почти все. В то время как в скизах получат контракты только те "кому нужно дать зеленый свет", с точки зрения джупа)
Им бы подкасты какие-нибудь вести
У них есть подкаст
Анон пишет:Бренд устраивает общение с менеджментом их компании, которая не топит своих артистов. В отличие от джупа) вот и всё.
Компания не будет отказываться от брендов и от лишних денег.
Тоже не понимаю, на фига Джупу как стрелять себе по ногам. Фактически компания берет на себя часть расходов продвижения мембера. Так что никто никого не топит, думаю
Оззи и их странная еда
https://x.com/i/status/1843574409359216788
Волк утаскивает цыпленка в темный лес
https://x.com/i/status/1822107109577629717
У них есть подкаст
Да? не знала. А где можно послушать?
Джуп экономит буквально на всем, гоняет парней и в хвост и в гриву, строит супер дорогое здание и при этом не соглашается на взаимодействия с брендами. Что за чушь. Компания удавится за копейку
Йена уехал в деревню к бабушке, и судя по забору, куда-то к нам
https://t.me/StrayKids_JYP/138142
Йена уехал в деревню к бабушке, и судя по забору, куда-то к нам
Такое же ощущение)) даже захотелось выглянуть в окно, вдруг он там)))
Что за чушь. Компания удавится за копейку
Уже видела такие высказывания, что джуп специально мешает рекламным контрактам с "неугодными" айдолами. Приводили в пример как скз, так и кого-то из женских групп. Почему-то аргумент, что компания прежде всего хочет денег заработать, не срабатывает Некоторые всё равно уверены в заговоре в стенах джупа.
Да? не знала. А где можно послушать?
Вообще он лежит на эппл мьюзик, но можно найти в вк. С ютуба что-то снесли все
https://vk.com/video-215546359_456242410
Анон пишет:Что за чушь. Компания удавится за копейку
Уже видела такие высказывания, что джуп специально мешает рекламным контрактам с "неугодными" айдолами. Приводили в пример как скз, так и кого-то из женских групп. Почему-то аргумент, что компания прежде всего хочет денег заработать, не срабатывает Некоторые всё равно уверены в заговоре в стенах джупа.
По-моему все это идёт из китайских "слухов", но как-то очень странно верить им
Я поверю только в жадность джупа, что он просит дохуя денег за контракты, поэтому они срываются. Вот в таком контексте да, некоторые там хайбы может и сами бренду приплачивают, чтоб взял мемберок на неделю моды, а наш меньше чем за стопицот тыщ не отдает, жлобяра.
Приводили в пример как скз, так и кого-то из женских групп
Какие жг? У твайс полно брендов. Не у всех, конечно, но у многих по несколько. У итчи есть журналы, одна два раза скаталась на фв в этот раз, другая один