Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Блин, мтв так пасётся в твиттере скз и хайпует на них, но при этом у скз одна номинация, а хайб свои жг засунул везде
Мтв удалил с ют наше выступление на вма прошлого года, поэтому выводы делайте сами
Отредактировано (2024-10-08 14:16:18)
Айен такой красивый в ИГ
Мтв удалил наше выступление на вма прошлого года, поэтому выводы делайте сами
Чего? Оо в смысле
Блин, мтв так пасётся в твиттере скз и хайпует на них, но при этом у скз одна номинация, а хайб свои жг засунул везде
На скз не хайпует только ленивый, в комментах вечно парад каких-то корпоративных акков, мтв, дискорды, пицца, вот это все. А самим скз никакого толку от этого.
Мтв удалил с ют наше выступление на вма прошлого года, поэтому выводы делайте сами
Лол, пошла чекнуть и правда ютуб ничего не находит
Айен такой красивый в ИГ
Большое Йене человеческое спасибо. Я на нем залипла на фотке про Инкигайо. И вот пожалуйста, продолжение
Тогда может нахрен их с их голосовалками? А какую цель преследовали этим удалением интересно, кому мешало это видео
А в тви стей бугурт не поднимали? Не задавали вопросов мтв?
Небольшой оффтоп, но может и не оффтоп
А в тви стей бугурт не поднимали? Не задавали вопросов мтв?
загадочное что-то
промоушн видео стреев с прошлого года у них на месте
может админ канала по пьяни тыкнул не туда?
билет на концерт не смог купить и огорчился?
Отредактировано (2024-10-08 15:26:40)
Парней отфотошопили нещадно. Но красивые конечно, чо уж..
Парней отфотошопили нещадно. Но красивые конечно, чо уж..
Япония, такая Япония... Кстати, скоро очень красивая страничка. Готовим красивые неотфотошопленные картинки
Скз будут на маме в ла
Скз будут на маме в ла
Откуда дровишки?
Скз будут на маме в ла
Бля, ну нахуяяяяя?
21 ноября ЛА, потом 14-часовой перелет на Филиппины и сразу концерт 23 ноября.
Бля, ну нахуяяяяя?
21 ноября ЛА, потом 14-часовой перелет на Филиппины и сразу концерт 23 ноября.
Да, это жесть, не понимаю нахрена, когда тур в разгаре
Я надеюсь, что это хотя бы ради дэсана
Разве нам что-то светит?
Разве нам что-то светит?
Дэсан по фанатскому голосованию
Дэсан по фанатскому голосованию
Честно говоря как-то не особо воодушевляет. Неужели ради него нужно ехать и ломать свои графики?
Правда я так и не поняла, откуда слухи? Билеты на самолёты слили?
Чанбин:
свидание с Хенджином и упражнениями на нижнюю часть тела завершено!
а вы говорите, жену увели
какие у них там упражнения в 11 вечера
Анон пишет:Дэсан по фанатскому голосованию
Честно говоря как-то не особо воодушевляет. Неужели ради него нужно ехать и ломать свои графики?
Правда я так и не поняла, откуда слухи? Билеты на самолёты слили?
Блиин, на фига скизов в эту мертвую номинацию запихали? И это еще и европейский MTV... SM, как я понимаю, даже не полезли в эту клоаку. Зато Хайб как всегда все свои ЖГ распихал по разным номинациям
Оззи для австралийского Live nation
Вот это порадовали оззи ) Очень насмешил Феликс: я тут ем, а ты чего прикопался со своим "знаешь - не знаешь"?