Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенсонеры, срочный сбор!!! Нам тут отсыпали. Да еще целых 28 секунд.
Ого!
Этот парфюмер меня уже на два флакона туалетной воды разорил
этот парфюмер меня чуть на killian не разорил
Мне повезло, что у меня нашлась подружка с мунлайтом))
Я килиан тоже не покупала, но долго крутилась и облизывалась) просто по описанию они в основном сладкие или тяжелые, а я таким не смогу пользоваться
Как он его вперед пропустил, нежно лапками придерживая, шапочку еще нашел и отдал
Джентльмен с хвостиком
Джентльмен с хвостиком
Как настоящий бойфренд
Я килиан тоже не покупала, но долго крутилась и облизывалась) просто по описанию они в основном сладкие или тяжелые, а я таким не смогу пользоваться
Нуна, если ты не любишь тяжелые запахи - не покупай. У меня у подруги были киллан еще до рекламы с Хёнджином, я на них фыркала, как кошка. Поэтому лично я рекламе Хёнджина (и возможному амбассадорству) очень рада, но сам парфюм точно не для меня.
Да не, киллианы тоже разные бывают, от линейки зависит. У меня был Vodka on the Rocks - так он прям холодный-свежий
Хенсонеры, срочный сбор!!!
Хенсоны и их концертные свидания, это теперь мой любимый жанр)
У меня был набор пробников от Киллиан, ужасные запахи для меня, поэтому когда Хёнджин заколлабился с ними, у меня нигде не ёкнуло
аноны в нем диву видят, имхо, в обычной жизни там дивой и не пахнет, очень "мужские" вайбы
Как в недавнем видосе, когда скизы один за другим входили в здание в концертных нарядах, лично меня Хенджин вообще разъебал своей альфачьей походкой и вайбами. У него есть разные режимы поведения, это прикольно. Да и за кадром все они ведут себя как обычные парни.
очень "мужские" вайбы
Вооооот, дааа! А сел как, вы посмотрите на него.
Поэтому я люблю аэропортные видео со спины
Анон пишет:аноны в нем диву видят, имхо, в обычной жизни там дивой и не пахнет, очень "мужские" вайбы
Как в недавнем видосе, когда скизы один за другим входили в здание в концертных нарядах, лично меня Хенджин вообще разъебал своей альфачьей походкой и вайбами. У него есть разные режимы поведения, это прикольно. Да и за кадром все они ведут себя как обычные парни.
Да, согласна. Пару дней назад, когда сексуальность обсуждали на ночь глядя, куча народу писала про Хенджина - манерную диву и пр. Ну, да Versace и Картье использует эту его сторону, а он и подыгрывает. Но на концертах-то из него буквально хлещет тестостерон, какая, нафиг, дива. Да и в обычной, свободной от брендов, жизни, он нормальный парень. Просто красивый очень
что в РФ удобнее смотреть - ютуб, инсту, тик ток, твиттер?
У меня Ютуб даже с ВПН плохо работает, остальное ок норм.
Про установку тикток
Про установку тикток
Спасибо большое, поставила - работает)
Попалось старое видео. Давно Феликс не смотрел на кого-нибудь таким взглядом Сейчас всё больше пресловутые вайбы пацана и друга
https://www.youtube.com/shorts/FAxPCdVjr6M
"Давно Феликс не смотрел на кого-нибудь таким взглядом Сейчас всё больше пресловутые вайбы пацана и друга "
Видео недоступно
Что там?
"Давно Феликс не смотрел на кого-нибудь таким взглядом Сейчас всё больше пресловутые вайбы пацана и друга "
Видео недоступно
Что там?
Чанбин повязывает ему шляпку, а Феликс нежно на него смотрит.
И правда сейчас такого нет
Отредактировано (2024-10-07 18:46:24)
Чан на Минхо нежно смотрел на последнем концерте
Раз уж пошла речь о нежных взглядах Чанбина и Феликса, нарезка из старых видео
https://www.youtube.com/shorts/n8i66eDzPuE
я реально скучаю по таким кадрам
▼арт Хенджин⬍
За минуту до long for you
Ему точно сейчас не хватает немного пирсинга в некоторых местах
▼Чили краб ⬍
Ахахаха, почему так смешно