Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Нельзя показывать по тв, буквально запрет, все замазывают и прячут
А, ок, не знала, спасибо
Кусочек побольше и кусочек поменьше)
Чонинни и его шаловливый язык.
Нельзя показывать по тв, буквально запрет, все замазывают и прячут
Вроде бы не на всех каналах, там у кого-то помягче отношение, у кого-то жесткое.
Но радует, что айдолов это не останавливает от тату, даже девушек.
Вроде бы не на всех каналах, там у кого-то помягче отношение, у кого-то жесткое.
Но радует, что айдолов это не останавливает от тату, даже девушек.
Зависит от того кабельный канал или государственный
Пусть продолжает. В соседнем тредике намедни обсуждали, кто из чужих, не из своих ульт-групп цепляет мимокрокодилов. У наших понятно хенликсы (база, канон) и, нежиданно, Йена. Я рада, что макнэ стали больше показывать, и это начало давать результаты.
В иноконтенте его всегда было заметно больше, чем в корейском, так что меня очень радует, что стреи вылезают из своей кпопной песочницы.
осталось найти ему бренд с едой, чтобы хорошо кушал
Реклама еды нашим не светит в Корее) а килиан по-моему амбассадоров не берет
а килиан по-моему амбассадоров не берет
Я даже загуглил: 26 августа Киллиан представил первого амбассадора - актера из сериала Эмили в Париже, так что все возможно)
Реклама еды нашим не светит в Корее)
Я согласна и на рекламу не в Корее
Я даже загуглил: 26 августа Киллиан представил первого амбассадора - актера из сериала Эмили в Париже, так что все возможно
Не знала, но мне кажется, что у них вообще взаимодействий нет после рекламной кампании. Хенджину бы подошла бьюти сфера: косметика, уход.
Я согласна и на рекламу не в Корее
Например, снэки. Он из постоянно хомячит))
Не знала, но мне кажется, что у них вообще взаимодействий нет после рекламной кампании. Хенджину бы подошла бьюти сфера: косметика, уход
Ну Киллиан периодически что-то репостит к себе и лайкает, Хёнджин молчит, да) он говорил, что духами не пользуется почти, а в жару его вообще тошнит от их запаха, но как мы знаем, чтоб рекламить, необязательно этим пользоваться
Имхо, уход должен Чонин рекламировать, вот уж кто фанат и задрот по уходу, Хёнджин - как и все остальные наши пацаны, нигде не выделяется какой-то любовью к косметосу и кремам..
Имхо, уход должен Чонин рекламировать, вот уж кто фанат и задрот по уходу, Хёнджин - как и все остальные наши пацаны, нигде не выделяется какой-то любовью к косметосу и кремам..
А рекламировать шампунь должны банликсы - уже столько готовых фото и видео с обнюхиванием головы Феликса Чаном
Отредактировано (2024-10-07 15:10:11)
как вы смотрите тикток?)
в браузере с ноутбука через впн
Хёнджин - как и все остальные наши пацаны, нигде не выделяется какой-то любовью к косметосу и кремам
Тут дело не в любви, а в хорошем состоянии кожи и гриве на голове) а так, конечно, бьюти может в группе подойти не только ему
Аноны, я живу не в РФ, но периодически приношу сюда видео. А что в РФ удобнее смотреть - ютуб, инсту, тик ток, твиттер? Если будут варианты, то что лучше приносить?
Аноны, я живу не в РФ, но периодически приношу сюда видео. А что в РФ удобнее смотреть - ютуб, инсту, тик ток, твиттер? Если будут варианты, то что лучше приносить?
Ютуб, инста, твиттер доступны с впн, тик ток я тоже смотрю только через бот, так что в целом все одинаково
ютуб, инсту, тик ток, твиттер?
мне проще инсту и твиттер, в них через обычный впн без танцев с бубнов можно ходить
Все, кроме тиктока)
Тут дело не в любви, а в хорошем состоянии кожи и гриве на голове)
Даа, кожа и копна волос шикарны, конечно.. завидую и хочу себе такие же, так что однозначно купила бы, если бы рекламил
Я тоже не в РФ, мне все равно какие ресурсы смотреть, сама больше в тиктоке смотрю
Рекламировать должен тот, кто лучше привлечет ца, а что там у кого в жизни - это мало имеет отношения к делу)
Хёнджин - как и все остальные наши пацаны, нигде не выделяется какой-то любовью к косметосу и кремам..
Ну здрасьте приехали, а ручки для стей ароматным кремушком перед фансайнам кто мажет?) И стэй про ароматы спрашивает тоже. А нюхает кто все всегда от цветочков до Чонина?))
Любит он ароматы (просто наверно легкие и не навязчивые, чтобы не раздражали), и уход тоже любит. Не так конечно как Чонин (тоником 2 раза умывается, а не 7 ), но и не одно средство для всего тела использует и за состоянием кожи следит.
Рекламировать должен тот, кто лучше привлечет ца
говорили, что в связи с переездом Феликс всем скизам какую-то косметику супер лимитированную подарил. такой рекламный момент упущен
Хенсонеры, срочный сбор!!! Нам тут отсыпали. Да еще целых 28 секунд.
https://x.com/ssomi_SKZlove/status/1842983342813372664
Как он его вперед пропустил, нежно лапками придерживая, шапочку еще нашел и отдал. Ох, у меня аж сердечко затрепыхалось.
И стэй про ароматы спрашивает тоже
Этот парфюмер меня уже на два флакона туалетной воды разорил
Даа, кожа и копна волос шикарны, конечно.. завидую и хочу себе такие же, так что однозначно купила бы, если бы рекламил
Купить бы я тоже купила, но от генетики никуда не денешься, к сожалению)