Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
под going dumb⬍https://vt.tiktok.com/ZSLoaCTnW/
Меня разрывает от умиления при виде крошечного Чана
⬍▼
и прост Чанбин
⬍
Я от этой фотки чувствую вайбы "Барби"
Детки часто цепляют на пояс всякие платочки, не думаю, что задумываются о старой системе распознания для определенной группы людей. И наконец-то я нашла у себя эту табличку

пойду-ка я спать, а то еще начну искать фото-видео и смотреть справа или слева
пойду-ка я спать, а то еще начну искать фото-видео и смотреть справа или слева

Детки часто цепляют на пояс всякие платочки, не думаю, что задумываются о старой системе распознания для определенной группы людей. И наконец-то я нашла у себя эту табличку
▼распознание по цветам платочков⬍
НУНА, БЛЯТЬ!

Так кто внесет платочки, я не помню, где они были, но теперь заинтригована 
А скзуу сойдут? На концертах на шлевках у карманов висят, справа
БДСМ платочки?
Нуна, которая ждала, когда Хан распрямит кудряшки: это произошло
Нуна, которая ждала, когда Хан распрямит кудряшки
Я тоже ждала окончания этой эры мокрого пуделя. Наконец-то, так ему гораздо лучше.
Мне нравилась завитки у Джисона, когда укладывали - с объемом у корней и крупными волнами
Навер пишет про КБ в ноябре, джуп пишет, что дети готовятся, но даты не даёт.
Хочу, чтоб этот кб повеселее прошел 🤞
Но мне по прежнему не нравится ноябрь. Если позже 15-18 числа, то из-за Феста 9 декабря получим или снова скомканное промо, или минимальный перерыв с авральной подготовкой к японскому фестивалю.
Ещё у других джуповских, героев, вроде в октябре обещан альбом, но тоже тишина. А промо двух групп пересекать не будут.
Навер пишет про КБ в ноябре
С полноценным альбомом, интересно?
*печально трясёт свой прохудившийся после 5стар и японского альбома кошелёк.
*печально трясёт свой прохудившийся после 5стар
Я в этот кб буду искать баланс между желанием поддержать ребят баблом и цифрой в статистике продаж и желанием собрать картон по минимальным ценам
Нуны, ну сто раз уже написали - с сингл альбомом
Не было официальной инфы. Миник тоже может быть. П
Второй полноформатные за год вот вряд ли
Дети на ивенте TH
Как-то шмот не по размеру подобрали, торопились что ли?
У хенчанов такие тапули 
Как-то шмот не по размеру подобрали, торопились что ли?
Ну, на мой взгляд, там не по размеру только у Чана и Сынмо, и у Ликса, но я слепошар.
Мне нравилась завитки у Джисона, когда укладывали - с объемом у корней и крупными волнами
Мне тоже нравились волны, когда пушистые. Эра мокрой белки прошла, ура!
От Сынмина ощущение, что он в своих пришел, коленки подвытянулись
Красная клетка
мне этот принт у хиллфигера больше всего понравился, ради кого-то из детей снова в нем увидеть