Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Очень хочу, чтобы теперь фандом прирос аджумамми из фанбазы NSync, это будет весело
Я слышала, что они очень хорошо отреагировала на этот коллаб. И тепло поддержали наших.
прирос аджумамми из фанбазы NSync
Мы не аджуммы. Мы еще ого-го.
Но вообще согласна.
я из денсбрейка очень хорошо запомнила Минхо, а Феликса нет
Мы не аджуммы. Мы еще ого-го.
Чего ты, нуна? Аджуммы - это самое ого-го и есть.
а Феликса нет
У него меньше самого танца, чем модельной проходки через сцену потом
Я сходила и посчитала этот денсбрейк (могут быть неточности в миллисекундах)
Там еще был дэнсбрейк у Минхо и Хёнджина вдвоём. Всем хватило экранного времени, все хорошо выступили
На этот глупый вопрос даже отвечать не буду
Естественно глупый, ведь тебе нормально, что тот кто танцует лучше всех в денсраче получает меньше всего времени на то чтобы показать это буквально всегда. Почему я должен быть рад этому выступлению, если моего биаса снова засунули назад?
Минхо 2,6
Даже не три секунды, вау *-*
Хотя ничего нового, всё как обычно.
Отредактировано (2024-10-07 11:21:44)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника скз
я из денсбрейка очень хорошо запомнила Минхо, а Феликса нет
Я из денсбрейка хорошо запомнила Минхо
А у Феликса в концовке оч запоминающаяся часть в центре где скрестили хорягу с хорягой бай бай бай и они ноги крестом поставили
А у Хенджина понравилась его часть ЧкЧкБум в конце с лавида локой, но там больше по тому как песню исполнил
И там же еще Минхо классно показали с его плавными движениями и стабильным вокалом
Отредактировано (2024-10-07 11:21:56)
Естественно глупый, ведь тебе нормально
Мне нормально наслаждаться выступлением всей группы, а не одного конкретного человека.
В совокупности все было отлично.
Хочешь ущемляться, то ущемляйся, но перед тем как "фактами" бросаться, сходи хотя бы их проверь.
А я больше всех запомнила Хёнджина и в дэнсбрейке, и в его части лавида локой, и в паре с двумя секундами хенхо в центре. И вообще глаз от него не отрывала на общей хоряге. Если фанат любит кого-то, он за ним следит на экране, а не в треде тут ноет о секундах. Если анону Минхо не запомнился, то не в секундах дело, а в том, что не очень-то и любит "своего биаса".
Отредактировано (2024-10-07 11:36:47)
Если анону Минхо не запомнился, то не в секундах дело, а в том, что не очень-то и любит "своего биаса".
Мне показалось что это хейтерка Минхо на самом деле, просто хочет развести срач
Анончик, который принес статью про Джисона
Большое тебе спасибо!
просто хочет развести срач
Так что и не надо поддерживать
просто хочет развести срач
Ага, такие тейки надо просто игнорить
Мини фанкам Хенджина) сняла, выложила у себя в инсте и автограф взяла
https://x.com/hyunjinvir/status/1843209 … 59262?s=46
Как сынчоны хорошо держат голоса, я аж ушами порадовался! Минчаны тоже неплохо держали голоса, не так как сынчоны правда, но тоже неплохо
Мини фанкам Хенджина) сняла, выложила у себя в инсте и автограф взяла
https://x.com/hyunjinvir/status/1843209 … 59262?s=46
Для кого фанкам Хенджина, я для кого Хенджина Чана и Минхо
Мне понравилось, что Чан был там наверху, но из-за этого его плохо было видно
А тут прям хорошо
он за ним следит на экране, а не в треде тут ноет о секунда
О, то есть вы теперь ещё хвастаетесь своими привелегиями большего скринтайма?
Давай махнемся) Пусть у Минхо будет в два раза больше скринтайма, раз неважно кого и сколько снимают и биаса можно рассмотреть даже когда его почти не снимают?)
Если анону Минхо не запомнился, то не в
Как же ты хочешь перекрутить мой тейк и набросить на самого Минхо)
всей группы, а не одного конкретного человека.
Ага, я тоже люблю группу, но биас мне дороже. Мне неприятно что биаса показали мало. Тебе бы тоже было неприятно, я думаю. Разве нет?
Как вы насчитали 6 секунд денсбрейка у Феликса? Не было такого
Нет, все-таки как хорошо придумали и сделали! Часть локалов пошла смотреть потому что NSync, часть - потому что бай бай бай вирусится сейчас. А им в глаз сразу красивущую танцующую дэнсрачу и чкчкбум. И секси Чана со строчкой про трак.
Если мы за любой проеб ругаем джуп, то тут я считаю справедливо будет джуп похвалить, мэшап спланирован идеально
Мне так понравился момент с марионетками, еще Чан в центре со своими секси-руками, я умер просто
мэшап спланирован идеально
Да, очень круто, интересно, кто над ним работал, и надеюсь, что дадут какие-нибудь репетиции
Было бы классно если бы еще дропнули тикток с танцем на байбайбай или еще что
На волне хайпа
Или сам мешап на муз платформы
Как вы насчитали 6 секунд денсбрейка у Феликса? Не было такого
Там проходка длинная, за счет ее и набирается..
Имхо, тупость какая-то ущемляться из-за секунды (я не про тебя, анон)
Было бы классно если бы еще дропнули тикток с танцем на байбайбай
Да!