Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В видосе с автографами вижу нашу мать Джиын. Челочку отрастила и теперь на постоянке со скизами катается
Послушала, счастлива: совершенно не зря ждала.
Идеальные опенинг и эндинг. Просто безупречные.
Я в Falling Up влюбилась бесповоротно
Я со Slump, много лет отбивающася от всего кей-попа, что мне пихали, но ярая фанатка Башни бога, начала слушать ребят.
Сейчас слушаю Falling up, и так же, как и почти 5 лет назад, слушая Slump, рыдаю навзрыд.
Интересно, кстати, а они читали Башенку?
Потому что, ну, как минимум, Night названа в честь ГГ первого сезона, у него имя переводится как Ночь.
Отредактировано (2024-10-06 23:09:43)
Я в Falling Up влюбилась бесповоротно
Ты это я анон
Слушаю весь вечер
Интересно, кстати, а они читали Башенку?
Видела видео, где Чан объяснил почему пеня называется Falling Up
Поэтому предполагаю что как минимум сюжет он знает
Upd. Вот это видео https://x.com/anime_ToG/status/1842148910233723141
Отредактировано (2024-10-06 23:19:40)
Я со Slump, много лет отбивающася от всего кей-попа, что мне пихали, но ярая фанатка Башни бога, начала слушать ребят.
Сейчас слушаю Falling up, и так же, как и почти 5 лет назад, слушая Slump, рыдаю навзрыд.
Для меня Slump и Falling up - как две разные истории из одного мира, которые сошлись в какой-то точке.
Для меня Slump и Falling up - как две разные истории из одного мира, которые сошлись в какой-то точке.
Slump писал Хан
Falling up писали Тучаны
и это как ответ на Slump
Slump писал Хан
Falling up писали Тучаны
и это как ответ на Slump
Так и нашли друг друга, и получилась 3 рача, а потом нашли других, и получились Stray Kids.
Арт
Котята в корзинке от AMAs
https://x.com/AMAs/status/1843022416068686199
Котята в корзинке от AMAs
Спасибо, нуна. Очень залипательное видео. Котята смешные и немного дикие )
Чан сними этот бомбер во время выступления плиз
Я вот думаю: ну не просто же так оззи в куртках. Эти же куртки надо снять? Ну или остальные им сказали: вы уже были раздетые на сцене, теперь наша очередь. А те, поскольку за справедливость, согласились.
Я вот думаю: ну не просто же так оззи в куртках
А там не только они в куртках на фото от AMAs
У меня надежда что они все их снимут во время номера
Думаю, не снимут. И вообще у меня чёт нет больших ожиданий почему-то.
И вообще у меня чёт нет больших ожиданий почему-то.
А у меня наоборот. Вернее не то чтобы ожидания, а скорее приятное волнение и предвкушение.
Поэтому я даже расстроена, что надо спать))
Сынбины
Вернее не то чтобы ожидания, а скорее приятное волнение и предвкушение.
И у меня. Но я в любом случае не расстроюсь. Мне так нравятся сегодняшние песни, что я парням не только куртки прощу, но даже валенки с ушанками
Я ж говорю, коварный Сынмин увел у Хёнджина жену. И на концерте сидели вместе.
Вот еще новые фото от8. Нет, я считаю, что должны снять куртки; все это как-то очень подозрительно выглядит.
Хёнликсы на первом фото такие нежные... Не как пара, а один нежный и второй. А на втором фото нежный только Феликс, остальные или хулиганы, или изо всех сил притворяются приличными.
Вот еще новые фото от8. Нет, я считаю, что должны снять куртки; все это как-то очень подозрительно выглядит.
Хёнликсы на первом фото такие нежные... Не как пара, а один нежный и второй. А на втором фото нежный только Феликс, остальные или хулиганы, или изо всех сил притворяются приличными.▼Скрытый текст⬍
Блин, я не могу, но в этих групповых фото виду мем с блондинкой на диване и афро-ребятами вокруг, проститеизвините
Блин, я не могу, но в этих групповых фото виду мем с блондинкой на диване и афро-ребятами вокруг, проститеизвините
Но здесь хотя бы блондинка и афро-ребята красивые )
Я ж говорю, коварный Сынмин увел у Хёнджина жену. И на концерте сидели вместе.
А Хёнджин увел у Хана , кто следующий на обмен?)