Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хёнджин же сказал, что времени не было и им нужно было идти
Это не отменяет того, что я хочу увидеть этот момент, как и саму встречу..
На обложке long for you Хенджин, оказывается, нарисовал себя без одежды
Зная и видя больше деталей, теперь можно увидеть сходство
Но я и до этого так думала)
Теперь очень хочется увидеть референс
Отредактировано (2024-10-05 15:23:50)
Я сейчас полистал инсту Чана и на его обычных постах 2+ млн лайков, но на важным постах с фенди некоторые даже 2 лямов не дотянули, пиздец
Нуна, так не только у Чана. У Феликса почти на всех постах больше 3 млн, а на рекламных с ЛВ - меньше (или просто 3 млн), у Хёнджина обычно обычно около 3 млн, а с Версаче - меньше и т.д
Из рекламных постов хорошо лайкают фото из журналов
Отредактировано (2024-10-05 15:21:41)
Рекламные посты у всех получают меньше лайков
Нуна, так не только у Чана. У Феликса почти на всех постах больше 3 млн, а на рекламных с ЛВ - меньше (или просто 3 млн), у Хёнджина обычно обычно около 3 млн, а с Версаче - меньше и т.д
Из рекламных постов хорошо лайкают фото из журналов
Понятно. А то я за этим не следил, просто лайкаю, что фанбазы говорят
Понятно. А то я за этим не следил, просто лайкаю, что фанбазы говорят
Я просто заметила как-то на весенних показах и специально глянула. Так что это общая тенденция. Хотя не понимаю почему, фото с брендами обычно яркие и запоминающиеся
У Чана вообще высокая вовлеченность подписчиков по сравнению с их общим числом, посты по 2+млн лайков практически все, это отличный показатель
Хотя там эстетика всего аккаунта конечно тоже играет роль)
НеайдолАУ от Хенджина
🤩: кем бы были мемберы, если бы не стали айдолами? наши младшенькие? ну, Йени бы стал преподавателем по вокалу в Пусане. Сынмини, мне кажется, профессионально занялся бы бейсболом. вот Хани и Чанбин точно были бы реперами, Ёнбоки бы занимался благотворительностью, я бы был художником, Лино хён все равно был бы лучшим танцором, который бы покорил нашу страну, а Чани хён стал бы продюсером
Хотя не понимаю почему, фото с брендами обычно яркие и запоминающиеся
Вот я тоже удивился, ладно фото Чана с показа, оно действительно выбивается из общей эстетики его инсты, но фото dazed с юбкой? Оно же такое красивое и идеально подходит ему по вайбам. Не понимаю, может это такой протест против рекламы?
У Чана вообще высокая вовлеченность подписчиков по сравнению с их общим числом, посты по 2+млн лайков практически все, это отличный показатель
Обновлялся бы Чан еще почаще
Вот я тоже удивился, ладно фото Чана с показа, оно действительно выбивается из общей эстетики его инсты, но фото dazed с юбкой? Оно же такое красивое и идеально подходит ему по вайбам. Не понимаю, может это такой протест против рекламы?
Фотки с юбкой в другом посте набрали 2.3м. Мб дело в том, что чисто рекламные постятся совместно с акком фенди и это как-то влияет на алгоритмы
3RACHA APPEARED ON JAESSBEE (JAEJAE, SEUNGHUN, GABI) LIVE!
https://x.com/spearhyunnie/status/1842558942460944811
Похоже вот почему Бинни не было дома
А кто знает, что значит JAESSBEE ? Чем они занимаются и что ждать от их контента с 3рачей?
Чем они занимаются
Актёры мюзиклов, насколько я поняла
А кто знает, что значит JAESSBEE ? Чем они занимаются и что ждать от их контента с 3рачей?
Первое Jae это наша любимая Джэджэ, которая ведет все фанмиты. С ней еще Габи (танцовщица, как я поняла) и Сынхун. У них втроем сейчас идет шоу на телике, в котором они как бы пытаются стать кпоп-группой. Ну это все для фана конечно. Приглашают к себе айдолов для помощи. Так что 3рача видимо будет на телике в роли приглашенных звезд, помогать в продюсировании. Или учить их рэповать, кто знает...
Отредактировано (2024-10-05 16:50:47)
У них втроем сейчас идет шоу на телике, в котором они как бы пытаются стать кпоп-группой. Ну это все для фана конечно.
А мне попался этот шортс, и сложилось впечатление, что они в мюзиклах выступают
Приглашают к себе айдолов для помощи. Так что 3рача видимо будет на телике в роли приглашенных звезд, помогать в продюсировании. Или учить их рэповать, кто знает...
Оооо, в любом случае интересно
Опять какая-то фигня будет на 3 минут максимум. Знаем, плавали
Они даже вспомнили пароль от инсты 3рачи? Кто-то сдох в корейских лесах, не иначе!!!
Тут пишут про песню
https://t.me/stay_room_skz/94764
Там аккаунт трирачи ожил
Они даже вспомнили пароль от инсты 3рачи? Кто-то сдох в корейских лесах, не иначе!!!
Я надеялась что там будет селфиии или фотка
Они так классно выглядят на этом видео, пушистые
Может мы не клоуны и у 3рачи будет какой-нибудь микстейп? Можно да, можно пожалуйста да?!!!
Там аккаунт трирачи ожил
Я даже не знала о его существовании
Может мы не клоуны и у 3рачи будет какой-нибудь микстейп?
Кажется пока что можно надеяться только на песню
Тут пишут про песню
https://t.me/stay_room_skz/94764
по моему они про песню которую будут на шоу писать тип, а не про свою
дебют тричари слишком делулу
Я даже не знала о его существовании
Теперь знаешь, тут все в шоке, что оно живое
Может мы не клоуны и у 3рачи будет какой-нибудь микстейп? Можно да, можно пожалуйста да?!!!
Пожалуйста 😭😭😭