Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Искусство требует жертв
🥟: Представляете, мне приходится каждый день пылесосить, потому что ну столь пыли собирает ковёр, ужас
У Хенджина лайв в инсте
Работают только во время кб?
Опять же непонятно, что ты хочешь сказать.
Фото к камбэку я, например, иду целенаправленно лайкать в твиттер скз. Кстати, далеко не факт, что твиттер сам подсунет мне соответствующий пост, хотя я и подписана на официальный аккаунт.
Фото из RS лайкаю в инстаграме и твиттере RS. Возможно, твиттер мне подкинет скизовский официальный пост про журнал - тогда лайкну и его. Но специально искать пост и лайкать не буду. Я уже лайкнула все посты в аккаунтах RS.
Искусство требует жертв
🥟: Представляете, мне приходится каждый день пылесосить, потому что ну столь пыли собирает ковёр, ужас
Чонин, небось, приходит и пилит хёна за пыль. У Чана уборка уже в хобби превратилось, благодаря соседству с макнэ.
Пишут, что Fendy отправил Чану букет к ДР.
https://x.com/gnabnahcfashion/status/18 … 8052776096
Опять же непонятно, что ты хочешь сказать.
Мы про тебя уже поняли, но ты не один в фандоме. Фотки к кб и в инсте публикуют так-то. Кто хочет сидеть в инсте, тот там все время может сидеть
У меня, например, в ленте могут показываться не все посты оф акка или я просто не до всех постов долистываю свою ленту
У меня фото и любой другой контент биасов тут же растаскивают, репостят и комментят все биас-центрик акки в твиттере, их просто невозможно пропустить.
Чанбина опять нет дома. Нет, я скоро поверю, что они живут раздельно)
Чанбина опять нет дома. Нет, я скоро поверю, что они живут раздельно)
Наверно потому что когда он дома, то они могут проводить время вместе.
Я тоже люблю долго поболтать с подружками, когда я одна дома) Но это не значит, что мы с мужем живем раздельно)
Просто никто не шумит по квартире и не отвлекает.
А у Чанбина помимо работы может быть и личная жизнь, но это тоже не говорит о том, что они не живут вместе
Отредактировано (2024-10-05 15:03:50)
Оказывается, что фенди не совсем отмороженные. Прислали цветочки Чану на др
https://www.instagram.com/p/DAuhmxQTkdZ?img_index=4
Такой красивый! Прям дарк академия
Как жаль, что Чан с ним не сфоткался... Теперь у нас Чан отмороженный Динамит фенди фоточками
Отредактировано (2024-10-05 15:07:04)
Хенджин не успел взять автограф Green Days
Блять, когда уже люди перестанут повторять по сто раз чужие тупые шутки? То скибидитуалет, то та херня с Ханом, теперь это дебильное давай расстанемся.
Хенджин не успел взять автограф Green Days
Опять сразу застеснялся, а потом не нашёл Феликса, чтобы то в гримерку сходил?
Блять, когда уже люди перестанут повторять по сто раз чужие тупые шутки? То скибидитуалет, то та херня с Ханом, теперь это дебильное давай расстанемся.
Анон, ты вообще о чем?
Динамит фенди фоточками
Не все выкладывают фоточки с букетами)
Не успел)ну и там рядом англоговорящий Чан был так то
Анон, ты вообще о чем?
Я о том, что достали им слать в фанс, инсту и бабл одни и те же тупые шутейки по сто раз.
Отредактировано (2024-10-05 15:16:29)
Ну там был Чан, и он даже ручку подготовил и футболку версаче.
Надеюсь узнать ответ из какого-нибудь толкера))
Желтенький в середине, как и его аутфит на показе
Да, Чану идет такой мрачный и интеллектуальный стиль. Так хочется, чтобы фенди ему еще что-то похожее сделали
Рюкзак рекламит все же
И мишку и шапка тоже похожа на фенди.
Я сейчас полистал инсту Чана и на его обычных постах 2+ млн лайков, но на важным постах с фенди некоторые даже 2 лямов не дотянули, пиздец
Отредактировано (2024-10-05 15:17:38)
Не все выкладывают фоточки с букетами)
Но хотелось бы!
На обложке long for you Хенджин, оказывается, нарисовал себя без одежды
Надеюсь узнать ответ из какого-нибудь толкера))
Хёнджин же сказал, что времени не было и им нужно было идти
важным постах с фенди некоторые даже 2 лямов не дотянули
Рекламные посты у всех получают меньше лайков