Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А Ма Донсока когда уже успели записать?
По последним данным он у меня числился как отец Чанбина, а не как участник группы))
Сегодня Приветствие разучивал на видео.
Сегодня Приветствие разучивал на видео.
Аааа, из-за этого))
Интересно, а умение танцевать женскую хорягу это "семейное"?
Анон пишет:А почему с Грин Дэй не все на фото?
Кто нашелся поблизости, те и сфотографировались.
Зато моя фанонная инди-панк группа присутствует в полном составе: лидер - Хан, басист, клавишник и второй вокалист - Йена, барабанщик и перформер - Хенджин. Ещё на фото босс их лейбла - Чан и корейский балладный король и мужик Йены - Сынмин. Сфоткались, значит, со своими панковыми американскими кумирами
с кб уже прошло почти 3 месяца
Фотки набрали за несколько дней, причем тут вообще 3 месяца, самый активный набор лайков на постах +/-неделя, остальное уже крохи от общего числа
Зато моя фанонная инди-панк группа присутствует в полном составе
Мне очень нравится этот фанон!
Ну разве что я, если бы фанонил, Хенджина на бас переставил, потому что негоже такую красоту за барабанами скрывать)
Люблю бэнд!АУ)
Фотки набрали за несколько дней, причем тут вообще 3 месяца, самый активный набор лайков на постах +/-неделя, остальное уже крохи от общего числа
При том, что с кб не получали фотки таких лайков, сейчас все 50к +/-
Оказывается, что фенди не совсем отмороженные. Прислали цветочки Чану на др
https://www.instagram.com/p/DAuhmxQTkdZ?img_index=4
При том, что с кб не получали фотки таких лайков, сейчас все 50к +/-
Ну хватит врать, все концепты Эйт в твиттере набрали больше 100клайков, это можно проверить элементарно, зайди в твиттер и вбей в поиске, там самое меньшее на видео тизерах по 90-95, а на фото в среднем 130к
У Минхо самое большее - 166к.
Ну хватит врать, все концепты Эйт в твиттере набрали больше 100клайков
Речь шла о сольных со времени кб. За 3 месяца ничего такого не было
Отредактировано (2024-10-05 14:02:09)
Так, наверное, и других камбэков за это время не было?
Мимокрокодил
Так, наверное, и других камбэков за это время не было?
Зато были сольные фотки и дохрена, и не только сольные и не только фотки даже. Тот же Дикон телепается на 20к +/-. Ролинг стоун 40к +/-
Зато были сольные фотки и дохрена, и не только сольные и не только фотки даже. Тот же Дикон телепается на 20к +/-. Ролинг стоун 40к +/-
Из этого следует лишь одно: в твиттере некоторые посты, приуроченные к камбэку, лайкают активнее некоторых (?) межкамбэчных постов.
Все еще непонятно, о чем мы все тут спорим.
Отредактировано (2024-10-05 14:11:44)
Причем тут сольные фото, речь же шла про тизеры к камбэку, и они спокойно набирали эти цифры и больше, тизер японки это так то не просто сольное фото Чана, а такой же камбэк
Конечно
Жду не дождусь как Чанбин женится нарожает девочек и будет ходить в розовых заколочках
Блин, ему это очень пойдет. Ему точно нужны дочки.
Причем тут сольные фото, речь же шла про тизеры к камбэку, и они спокойно набирали эти цифры и больше, тизер японки это так то не просто сольное фото Чана, а такой же камбэк
Это не про сольные фотки Чана, это у всех такие цифры на фотках за последнее время. Вот поэтому и удивительно, что у Чана на яп акке фоки набрали 100к. Ближе всего к нему Минхо с 91к, у других 70-60к +/-
Из этого следует лишь одно: в твиттере некоторые посты, приуроченные к камбэку, лайкают активнее некоторых (?) межкамбэчных постов.
Если честно, это так странно. Люди же подписаны одни и те же, неужели они лайкают только фото биасов в камбэк, а просто фото не лайкают?
Люди же подписаны одни и те же, неужели они лайкают только фото биасов в камбэк, а просто фото не лайкают?
Ну кто их знает, что они лайкают. Я, когда вижу новости про журнал, например, иду лайкать в аккаунт журнала, прежде всего в инстаграм. А в твиттере, если попадется пост с официального канала - лайкну. Не попадется - далеко не всегда пойду искать, что там они у себя запостили.
Не попадется - далеко не всегда пойду искать, что там они у себя запостили
Про журналы я как раз понимаю, их посты часто раскиданы по всем соцсетям и на них никто специально не подписывается. Но оф акк группы?
По той же причине мне непонятно, почему на японском аккаунте всегда меньше лайков, если это абсолютно такой же оф ресурс в той же самой соцсети. Ну типа если ты фанат группы, логично подписаться на оба официальных акка? Их же не десять.
Если честно, это так странно. Люди же подписаны одни и те же, неужели они лайкают только фото биасов в камбэк, а просто фото не лайкают?
Тут скорее ещё алготимы твиттера криво работают
Могу предположить мульти или ботов
Тут скорее ещё алготимы твиттера криво работают
Работают только во время кб?
Работают только во время кб?
Почему во время кб? У меня, например, в ленте могут показываться не все посты оф акка или я просто не до всех постов долистываю свою ленту
Почему во время кб? У меня, например, в ленте могут показываться не все посты оф акка или я просто не до всех постов долистываю свою ленту
Потому что во время кб всегда большие цифры, чем в любое другое время
Ну разве что я, если бы фанонил, Хенджина на бас переставил, потому что негоже такую красоту за барабанами скрывать)
Люблю бэнд!АУ)
они у меня такие постпанки с электронщиной, так что могут меняться: бас/перкуссия/драм/клавиши. Джисон иногда с бубном, Хенджин на губной гармонике, а Йена на свирели.
Тоже люблю такие АУшки. На фикбуке "Моя истлевшая рок-жизнь" хорошая. Но грустная
Отредактировано (2024-10-05 14:38:39)