Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хорек дрыхнет себе потихоньку
▼Скрытый текст⬍
Объелся танхулу и спит
Как мне нравятся ее (или его) арты
Я смотрю, больше всех зашли фотки Чана на троне. На 100к налайкали в тви
На 100к налайкали в тви
А что здесь смешного?
Плейлист в честь 50-летия AMAs
https://x.com/AMAs/status/1842263418428096877
А что здесь смешного?
Неожиданно. Теперь ни у кого сольные фотки не набирают 100к даже на основном акке, а тут еще и на яп
давно не было нуны со слухами
Я не Нуна со слухами, но вот последние три.
Один из мальчиков-айдолов, с которым встречается Феликс, Ченлэ из NCT. Феликс очень близок с участниками NCT, а Ченлэ такой же теплый, дружелюбный и общительный, как Феликс.
Феликс и Ченле проводили вместе больше времени, чем любой другой участник NCT. Сначала их видели вместе в боулинге, а затем они гуляли все чаще и чаще, пока однажды в зале ожидания кинотеатра они не были очень близки. Близость, никаких встреч. Ведите себя как два друга.
Чэнлэ часто ходил в общежитие Феликса и обратно. Я помню один День святого Валентина, они вдвоем пошли на гору для отдыха. Они провели вместе целый день и дарили друг другу подарки.
Феликс является участником айдол-группы Straykids. Почти все знают, что он бисексуал. У нее было много партнеров-мужчин. Ее личность заставляет ее не бояться и не стесняться себя.
К счастью, все участники Stray Kids поддержали его и не заставили его чувствовать себя плохо, даже другие его друзья-айдолы поддержали его. Она встречалась с двумя айдолами, и вы были бы шокированы, если бы я назвал вам их имена.
Соло одного из участников удивило фанатов Straykids
#кииайскийнакур
Чанбин выложил фотки с Ма Донсоком, еще и написал papa, могу только бегать кругами и орать
Она встречалась с двумя айдолами, и вы были бы шокированы, если бы я назвал вам их имена.
Какая у Феликса насыщенная личная жизнь. Не успел с девушкой расстаться, тут уже парень, а до парня ещё было "много партнеров-мужчин". И когда вообще успевает с учётом камбэчного расписания)
Неожиданно. Теперь ни у кого сольные фотки не набирают 100к даже на основном акке, а тут еще и на яп
Неожиданно, но понимаемо
Чанбин выложил фотки с Ма Донсоком, еще и написал papa, могу только бегать кругами и орать
А ещё дали фоточки с green day!
А он ему в комментах написал написал Son?)))
И еще степ аут)
https://www.instagram.com/reel/DAuuVrwv … dmZDR1cQ==
Теперь ни у кого сольные фотки не набирают 100к даже на основном акке, а тут еще и на яп
Да что ты говоришь, фотки с последнего альбома вполне себе набирали, особенно первые два концепта, которые не милота у Минхо так вообще лайков было едва ли не столько же, сколько у трейлера, на фотках, где он бэдбой с ягодой во рту
Если фандому зайдут фото, то они спокойно и больше набирают
Для японского акка да, удивительно что пробили сотку, но для обычного - нет
Ещё порция слухов:
#китайскийнакур
Отредактировано (2024-10-05 09:09:09)
Про Феликса такой подробный слух, люблю такие, но это редкость
Короче все свободны) только Феликс по свиданиям бегает, к этим двум из слухов можно приплюсовать хёна из Швйни, забыла имя.
Короче все свободны) только Феликс по свиданиям бегает, к этим двум из слухов можно приплюсовать хёна из Швйни, забыла имя
Прикол в том, что Феликс во Франции был зимой с группой и во время показа ЛВ, когда по подиуму прошёл. Когда при таком расписании Феликс успел с корейским айдолом (что тот делал во Франции) в дорогой ресторан сходить? Но слух забавный
Отредактировано (2024-10-05 09:45:37)
https://vt.tiktok.com/ZS2nX5nt5/
Стрей кисс или целовальные дети. Подборка (неполная)
А кто там в конце с Чаном? Где Чан еще блондин. Не могу разглядеть... Айен? Или Сынмин?
Короче все свободны) только Феликс по свиданиям бегает, к этим двум из слухов можно приплюсовать хёна из Швйни, забыла имя.
Еще надо приплюсовать слух, что стафф рассказал о плохом настроении Феликса из-за расставания с девушкой
Еще надо приплюсовать слух, что стафф рассказал о плохом настроении Феликса из-за расставания с девушкой
Ну, расстался с девушкой из-за парня. Или пошёл к парню, чтоб забыть девушку)
Что говорит о богатстве выбора - хочешь девушка, хочешь парень, хочешь просто работай до изнеможения
Чанбин не сильно изменился и, возможно, не ищет серьезных отношений в будущем
Это намек на песню I like it? Чанбин не ищет серьёзных отношений, он за секс без обязательств?
Вот это доброе утро
Такой, а ну нафиг этих дев непонятных. Пойду к привычному) все таки столько лет с мужиками жопка к жопке живу, там все понятно)
Да и девы сплошь вокруг худющие, даже пожамкать нечего
Да и девы сплошь вокруг худющие, даже пожамкать нечего
То ли дело Чанбин, а Чан, да еще и Чонин подкачался. Феликс их иногда жамкает как мячик-антистресс