Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А если мне Минхо и Чонин ходячий секс, а Хёнджин вообще не в моём вкусе, это считается, что мне кобыла невеста?
Я уверен, что анон на это и намекал. Раз тебе Хенджин (Моника Белуччи) не сексуален, то ты нетакуся и выбираешь кобыл (Чана, Минхо и тд)
Вот это я считаю реально набросом!
Я тот анон. Про кобылу - надо классику знать.
Для меня секс тоже Чонин и Минхо, кстати. Но Хенджина я тоже считаю сексуальным, хоть толкает он меня меньше, чем МинЧоны, Одно другому не мешает..
Чем больше тестостерона, тем волосистее лицо
Короче, главный мужицкий мужик группы это Джисон, потому что он в среднем наиболее бородат
Странно это доебаться до анона из-за универсальности (с припиской имхо)
Нечего было заявлять о некой несуществующей универсальности и прикрываться своей имхой.
Волосистое лицо я видела только у Хана
Есть в архивах фотки остальных у кого?)
наши поголовно на лазер ходят на глаз уже не определишь
На лазер ходит только Чан, насколько я знаю. Все остальные бреются
помню научпоп историю про то, что в качестве подсознательно воспринимаемх женщинами признаков сексуальности мужчин (культурно необусловленных и универсальных) были выявлены только суровые густые брови. у хенджина с этим кстати все тоже ок
Вопрос, можно ли считать Феликса твинком?
Я тот анон. Про кобылу - надо классику знать.
Тогда объясни, что ты имел в виду, о, умный анон
И лысее голова
Мне кажется, что Хенджин, Чанбин, Чонин тоже ходят
Нечего было заявлять о некой несуществующей универсальности и прикрываться своей имхой.
Поэтому ты решила добавить еще несуществующих фактов?)
Содержательный по итогу вышел диалог..
Отредактировано (2024-10-04 21:47:34)
Хенджина я тоже считаю сексуальным
У меня Хенджин вызывает только одно желание - трахать его другими мужиками. Желательно хен-лайном. И Чонином, куда же без него?
Мне кажется, что Хенджин, Чанбин, Чонин тоже ходят
Хенджин где-то брился на видео, Чонин вроде бы тоже, но я точно не помню
Можно было бы рассчитывать на брови, да и те все повыщипывали))
Секси Чан
https://vm.tiktok.com/ZMhkbuJwb/
меня Хенджин вызывает только одно желание - трахать его другими мужиками. Желательно хен-лайном
+этой нуне
А где-то статистика есть? А принеси. Он красивый, да. Но сексуальный аж для большинства?
Думаю, товарищи из модных журналов, Версаче и Картье, используя именно эту сторону Хенджина, проводили некий ресеч. Феликса или Чонина снимают немного по-другому.У них сексуальность с нюансами.
Опять же. Ты мечтаешь трахать мужика. А большинство женщин все-таки предпочтут, чтобы трахали их. И как-то даже странно утверждать обратное.
Я за обоюдочку, так как секс не инструмент доминирования, а инструмент получения удовольствия.
Тогда объясни, что ты имел в виду, о, умный анон
Очевидно, что Ильф и Петров считают Хёнджина самым сексуальным
В 1кр Чонин говорил, что раньше для всех брал еще бритвы. Если я правильно помню.
Сейчас не берет получается уже, так что возможно они там большинство уже на лазере были.
Очевидно, что Ильф и Петров считают Хёнджина самым сексуальным
А, я понял, значит ты просто привел в пример цитату, про которую я знал, я интерпретировал ее под наш срачик, но ты с чего-то решил, что я ее не знаю и решил упрекнуть меня в незнании классики? Ок
В 1кр Чонин говорил, что раньше для всех брал еще бритвы. Если я правильно помню.
Сейчас не берет получается уже, так что возможно они там большинство уже на лазере были.
Потому что они все живут отдельно и могут сами взять? Не вижу связи с лазером
Секси Чан
https://vm.tiktok.com/ZMhkbuJwb/
Спасибо Вот я считаю Чана самым сексуальным айдолом. Причем ему даже делать ничего не надо, достаточно воды попить или просто стоять, а сексуальность прям прет
Анон пишет:наши поголовно на лазер ходят на глаз уже не определишь
Ну как, Чанбина ж недавно хвалили, что сам записался на эпиляцию. Да, Хенджин и Чонин брились в кадре, но это было сильно не вчера, с тех могли уже 15 сеансов лазера провести.
Достоверно мы знаем только, что ортодокс с опасной бритвой у нас Хан.
Ну как, Чанбина ж недавно хвалили, что сам записался на эпиляцию.
Так эпиляцию можно делать не лица, а, допустим, ног. Скизы часто в шортах ходят, видно ноги с безупречной кожей, почти наверняка эпиляцию делают
но ты с чего-то решил, что я ее не знаю и решил упрекнуть меня в незнании классики
Только это ты другому анону отвечаешь, который сам не понял, чем знание классики меняет восприятие поста анона про нетакусь я просто шутил.