Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Что за глупость. Совершенно не вижу в нем секса, тем более в универсальном понимании. Тут больше Чан подходит или Минхо, у которых сексуальность естественная и мужественная. Мало кто из гетеросексуальных женщин на самом деле дрочит на див.
Сейчас тебе пред выдадут за наброс
Но вообще я согласен (по своим ощущениям), хотя тут еще дело в возрасте очень большую роль играет.
Хенджин сексуальным будет больше для молодых фанаток, которые ищут принца, как из аниме. А для взрослых нун сексуальными уже будут Чан или Минхо, или Чанбин, которым принцы неинтересны, они это переросли, им нужен кто-то мужественный.
Понятно, что это не правило и у Хенджина есть взрослые фанаты, и у минчанов есть молодые фанатки, просто в общей массе.
Поэтому хенчаны уж точно не универсальные секси, да они оба могут в сексуальность, но она немного разная. А остальные скизы редко могут в сексуальность, прям в сексуальность, как у хенчанов
Отредактировано (2024-10-04 21:05:58)
Мне у Феликса нравится секси-контент, типа как на Лоле было. Но именно в хореографии его это не проявляется
У Феликса секси-концепт проявляется в хореографии Taste. А в обычных хореографиях чувствуется "танцевальная школа " - линии выдержаны и т.д (я даже обратила внимание, что на дэнспрактике в какой-то момент он ноги в четвертой позиции поставил, когда хореографа слушал - явная привычка из танцкласса )
Анон пишет:Имхо, универсальный ходячий секс только Хенджин.
Что за глупость. Совершенно не вижу в нем секса, тем более в универсальном понимании. Тут больше Чан подходит или Минхо, у которых сексуальность естественная и мужественная. Мало кто из гетеросексуальных женщин на самом деле дрочит на див.
На Хёнджина дрочит не так и мало
На Хёнджина дрочит не так и мало
Да, но это не делает его универсальным, потому что на него также много народу не дрочит.
другой анон
Не, Хёнджин сексуальный парень, фотосеты это раскрывают хорошо, но и так видно.
У каждого мембера сексуальность своя, конечно. Я на Айене себя ловлю иногда, такая - а ой, как же это вдруг, макнешка возбудил... интерес. А от Хёнджина всегда мысли о поцелуях, думаю, с ним это очень классно делать.
А почему мы берем в расчёт только гетеро женщин? Остальные не могут иметь мнение?
Плюсую анону с Хенджином🤝
Потому что если выкидывать гетеросексуальных женщин, то ни о какой универсальности говорить нельзя. Он безусловно сексуальный для тех, кому такая сексуальность заходит. НО универсальности в ней нет совершенно.
Глупости - это выдавать свое мнение за непреложную истину в такой абсолютно субъективной теме. Как и утверждать какое количество каких женщин на кого дрочит. Так же как и утверждать, что все в Хенджине видят только диву.
На мой взгляд, в нем достаточно мужественности и мне очень нравится, что он умеет быть разным.
Да, но это не делает его универсальным, потому что на него также много народу не дрочит.
другой анон
Поэтому анон, насколько я помню, подписал там "имхо"
Тоже другой анон
Поэтому анон, насколько я помню, подписал там "имхо"
Ну ты же понимаешь, что его утверждение было выдано, как объективное? Типа имхо, я считаю, что объективно вот так.
Вот аноны и встрепенулись, это ж как красная тряпка. Тут у всех свое мнение и разные критерии сексуальности и красоты и никто никого универсальными не называет.
Отредактировано (2024-10-04 21:19:31)
Сейчас тебе пред выдадут за наброс
Но вообще я согласен (по своим ощущениям), хотя тут еще дело в возрасте очень большую роль играет.
Хенджин сексуальным будет больше для молодых фанаток, которые ищут принца, как из аниме. А для взрослых нун сексуальными уже будут Чан или Минхо, или Чанбин, которым принцы неинтересны, они это переросли, им нужен кто-то мужественный.
Понятно, что это не правило и у Хенджина есть взрослые фанаты, и у минчанов есть молодые фанатки, просто в общей массе.
Поэтому хенчаны уж точно не универсальные секси, да они оба могут в сексуальность, но она немного разная. А остальные скизы редко могут в сексуальность, прям в сексуальность, как у хенчанов
Так а в чем наброс? Странно заявлять о некой универсальной сексуальности, если сексуальное желание парень вызывает далеко не у всех. Большая часть женщин все-таки дрочит на мужественных парней, а не на сексуальных мальчиков-див. Даже в гей-тусовке бОльшим спросом пользуются отнюдь не твинки.
Хенджин сексуальный для тех, кому нравятся манерные дивы, творческие экзальтированные люди искусства, богемные мальчики и прочее. Вероятно, с возрастом он отойдет от этого образа и станет мужественнее. Вот тогда уже и можно будет заново пытаться эту тему поднять. Сейчас - нет. Он красивый, для кого-то сексуальный. Но не для всех.
Анон пишет:Имхо, универсальный ходячий секс только Хенджин.
Что за глупость. Совершенно не вижу в нем секса, ..Мало кто из гетеросексуальных женщин на самом деле дрочит на див.
зависит от женщины и ее материального положения. Хенджин однозначно сексуальный для большинства женщин и мужчин. Он не зря вижуал и не зря именно его снимают в контексте откровенной, беcпримесной сексуальности. Такой post orgasmic chill.
. На всякий случай. Хенджин не мой биас. Секс для меня -это Чонин и Минхи. И ещё Чанбин. Но кто в здравом уме откажется от Хенджина?
Отредактировано (2024-10-04 21:33:08)
Даже в гей-тусовке бОльшим спросом пользуются отнюдь не твинки.
Это да
Согласна, кому и кобыла - невеста: нетакуситки, которым и Моника Белуччи некрасивая всегда найдутся
А если мне Минхо и Чонин ходячий секс, а Хёнджин вообще не в моём вкусе, это считается, что мне кобыла невеста?
Тут у всех свое мнение и разные критерии сексуальности и красоты и никто никого универсальными не называет.
Ну так и доебывайтесь к формулировке. Причем тут гетеросексуальные женщины и придуманная статистика их дроча?) И уж тем более Хенджин? А его вон выше уже как только не назвали..
А если мне Минхо и Чонин ходячий секс, а Хёнджин вообще не в моём вкусе, это считается, что мне кобыла невеста?
Я уверен, что анон на это и намекал. Раз тебе Хенджин (Моника Белуччи) не сексуален, то ты нетакуся и выбираешь кобыл (Чана, Минхо и тд)
Вот это я считаю реально набросом!
Хенджин сексуальный для тех, кому нравятся манерные дивы, творческие экзальтированные люди искусства, богемные мальчики и прочее.
Может цифры это подтверждающие внесешь для начала?
Что за глупость. Совершенно не вижу в нем секса, тем более в универсальном понимании. Тут больше Чан подходит или Минхо, у которых сексуальность естественная и мужественная.
Мне вот Минхо не воспринимается сексуальным милый, красивый, талантливый, еще кучу эпитетов, но не секси. не, есть отдельные моментики, но не так чтобы базово, на постоянку
Так что поддержу, что говорить об универсальности не стоит.
Хенджин однозначно сексуальный для большинства женщин и мужчин.
А где-то статистика есть? А принеси. Он красивый, да. Но сексуальный аж для большинства?
исторически женщины ценят в мужиках мужественность, силу и власть, потому что сами их не имели. Я как женщина, извините, не мужественность и власть трахаю, а красивое мужское тело. Вот так просто, и пофиг сколько у тела денег, мужественности и есть ли у него мозги
Опять же. Ты мечтаешь трахать мужика. А большинство женщин все-таки предпочтут, чтобы трахали их. И как-то даже странно утверждать обратное. И да, красивое тело не равно сексуальности. Грубо говоря, тебя человек должен возбуждать. Опять же, странно заявлять, что мальчик с образом дивы - возбуждает если не всех, то большинство. В узких кругах - возможно, но не в широком и уж тем более не в универсальном смысле.
Мне кажется, в танцах он самый страстный, но может не всем это заходит, конечно.
Кстати да, а ещё у хенджина есть пара фанкамов где он то ли увлёкшись и случайно, то ли специально, вообще весьма намекающие на петтинг движения руками делает, причём конкретно так. А ещё пара фанкамов со стояком на сцене
Из всех мемберов только за ним это замечено. Возможно поэтому с сексуальностью у меня именно он ассоциируется
А так этот анон вообще демисексуален до асексуальности и не является никаким критерием
сексуальность - это про секс, а не про мужественность
помню научпоп историю про то, что в качестве подсознательно воспринимаемх женщинами признаков сексуальности мужчин (культурно необусловленных и универсальных) были выявлены только суровые густые брови. у хенджина с этим кстати все тоже ок
Отредактировано (2024-10-04 21:35:41)
На мой взгляд, в нем достаточно мужественности и мне очень нравится, что он умеет быть разным.
Как же меня вставляли моменты альфачности Хёнджина с Феликсом на старых видео
И как-то даже странно утверждать обратное.
Все то тебе странно.
Странно это доебаться до анона из-за универсальности (с припиской имхо), и самому при этом сыпать типа неопровержимыми фактами
Аноны, вы на полном серьёзе спорите о сексуальности. Это настолько же субъективное понятие, как и красота. Так что вы точно не придёте к единому мнению
Такой post orgasmic chill.
Записываю термин, понравился
помню научпоп историю про то, что в качестве подсознательно воспринимаемх женщинами признаков сексуальности мужчин (культурно необусловленных и универсальных) были выявлены только суровые густые брови
Чем больше тестостерона, тем волосистее лицо