Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 44 [23.66%])

23.66%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 39 [20.97%])

20.97%

3. Чанбин(голосов 23 [12.37%])

12.37%

4. Хёнджин(голосов 58 [31.18%])

31.18%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.9%])

12.9%

6. Феликс(голосов 49 [26.34%])

26.34%

7. Сынмин(голосов 17 [9.14%])

9.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.53%])

7.53%

9. От8(голосов 31 [16.67%])

16.67%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

#149326 2024-10-04 21:04:05

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Что за глупость. Совершенно не вижу в нем секса, тем более в универсальном понимании. Тут больше Чан подходит или Минхо, у которых сексуальность естественная и мужественная. Мало кто из гетеросексуальных женщин на самом деле дрочит на див.

Сейчас тебе пред выдадут за наброс =D
Но вообще я согласен (по своим ощущениям), хотя тут еще дело в возрасте очень большую роль играет.
Хенджин сексуальным будет больше для молодых фанаток, которые ищут принца, как из аниме. А для взрослых нун сексуальными уже будут Чан или Минхо, или Чанбин, которым принцы неинтересны, они это переросли, им нужен кто-то мужественный.
Понятно, что это не правило и у Хенджина есть взрослые фанаты, и у минчанов есть молодые фанатки, просто в общей массе.
Поэтому хенчаны уж точно не универсальные секси, да они оба могут в сексуальность, но она немного разная. А остальные скизы редко могут в сексуальность, прям в сексуальность, как у хенчанов ;D

Отредактировано (2024-10-04 21:05:58)

#149327 2024-10-04 21:06:22

Анон

Анон пишет:

Мне у Феликса нравится секси-контент, типа как на Лоле было. Но именно в хореографии его это не проявляется

У Феликса секси-концепт проявляется в хореографии Taste. А в обычных хореографиях чувствуется "танцевальная школа " - линии выдержаны  и т.д (я даже обратила внимание, что на дэнспрактике в какой-то момент он ноги в четвертой позиции поставил, когда хореографа слушал - явная привычка из танцкласса  :) )

#149328 2024-10-04 21:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, универсальный ходячий секс только Хенджин.

Что за глупость. Совершенно не вижу в нем секса, тем более в универсальном понимании. Тут больше Чан подходит или Минхо, у которых сексуальность естественная и мужественная. Мало кто из гетеросексуальных женщин на самом деле дрочит на див.

На Хёнджина дрочит не так и мало

#149329 2024-10-04 21:10:17

Анон

Анон пишет:

Да, но это не делает его универсальным, потому что на него также много народу не дрочит.

другой анон

#149330 2024-10-04 21:12:13

Анон

Не, Хёнджин сексуальный парень, фотосеты это раскрывают хорошо, но и так видно.
У каждого мембера сексуальность своя, конечно. Я на Айене себя ловлю иногда, такая - а ой, как же это вдруг, макнешка возбудил... интерес. А от Хёнджина всегда мысли о поцелуях, думаю, с ним это очень классно делать.

#149331 2024-10-04 21:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но это не делает его универсальным, потому что на него также много народу не дрочит.

другой анон

Мне кажется, в танцах он самый страстный, но может не всем это заходит, конечно.

#149332 2024-10-04 21:13:44

Анон

Анон пишет:

А почему мы берем в расчёт только гетеро женщин? Остальные не могут иметь мнение?

Плюсую анону с Хенджином🤝

Потому что если выкидывать гетеросексуальных женщин, то ни о какой универсальности говорить нельзя. Он безусловно сексуальный для тех, кому такая сексуальность заходит. НО универсальности в ней нет совершенно.

#149333 2024-10-04 21:14:54

Анон

Анон пишет:

Глупости - это выдавать свое мнение за непреложную истину в такой абсолютно субъективной теме. Как и утверждать какое количество каких женщин на кого дрочит. Так же как и утверждать, что все в Хенджине видят только диву.
На мой взгляд, в нем достаточно мужественности и мне очень нравится, что он умеет быть разным.

#149334 2024-10-04 21:16:11

Анон

Анон пишет:

другой анон

Поэтому анон, насколько я помню, подписал там "имхо"

Тоже другой анон

#149335 2024-10-04 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон, насколько я помню, подписал там "имхо"

Ну ты же понимаешь, что его утверждение было выдано, как объективное? Типа имхо, я считаю, что объективно вот так.

Вот аноны и встрепенулись, это ж как красная тряпка. Тут у всех свое мнение и разные критерии сексуальности и красоты и никто никого универсальными не называет.

Отредактировано (2024-10-04 21:19:31)

#149336 2024-10-04 21:22:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе пред выдадут за наброс =D
Но вообще я согласен (по своим ощущениям), хотя тут еще дело в возрасте очень большую роль играет.
Хенджин сексуальным будет больше для молодых фанаток, которые ищут принца, как из аниме. А для взрослых нун сексуальными уже будут Чан или Минхо, или Чанбин, которым принцы неинтересны, они это переросли, им нужен кто-то мужественный.
Понятно, что это не правило и у Хенджина есть взрослые фанаты, и у минчанов есть молодые фанатки, просто в общей массе.
Поэтому хенчаны уж точно не универсальные секси, да они оба могут в сексуальность, но она немного разная. А остальные скизы редко могут в сексуальность, прям в сексуальность, как у хенчанов ;D

Так а в чем наброс? Странно заявлять о некой универсальной сексуальности, если сексуальное желание парень вызывает далеко не у всех. Большая часть женщин все-таки дрочит на мужественных парней, а не на сексуальных мальчиков-див. Даже в гей-тусовке бОльшим спросом пользуются отнюдь не твинки.
Хенджин сексуальный для тех, кому нравятся манерные дивы, творческие экзальтированные люди искусства, богемные мальчики и прочее. Вероятно, с возрастом он отойдет от этого образа и станет мужественнее. Вот тогда уже и можно будет заново пытаться эту тему поднять. Сейчас - нет. Он красивый, для кого-то сексуальный. Но не для всех.

#149337 2024-10-04 21:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, универсальный ходячий секс только Хенджин.

Что за глупость. Совершенно не вижу в нем секса, ..Мало кто из гетеросексуальных женщин на самом деле дрочит на див.

зависит от женщины и ее материального положения. Хенджин однозначно сексуальный для большинства женщин и мужчин. Он не зря вижуал и не зря именно его снимают в контексте откровенной, беcпримесной сексуальности. Такой post orgasmic chill.

сексуальность - это про секс, а не про мужественность

. На всякий случай. Хенджин не мой биас. Секс для меня -это Чонин и Минхи. И ещё Чанбин. Но кто в здравом уме откажется от Хенджина?  :wankerboy:

Отредактировано (2024-10-04 21:33:08)

#149338 2024-10-04 21:24:11

Анон

Анон пишет:

Даже в гей-тусовке бОльшим спросом пользуются отнюдь не твинки.

Это да

#149339 2024-10-04 21:25:07

Анон

Анон пишет:

Согласна, кому и кобыла - невеста: нетакуситки, которым и Моника Белуччи  некрасивая всегда найдутся

А если мне Минхо и Чонин ходячий секс, а Хёнджин вообще не в моём вкусе, это считается, что мне кобыла невеста?  :lol:

#149340 2024-10-04 21:26:28

Анон

Анон пишет:

Тут у всех свое мнение и разные критерии сексуальности и красоты и никто никого универсальными не называет.

Ну так и доебывайтесь к формулировке. Причем тут гетеросексуальные женщины и придуманная статистика их дроча?) И уж тем более Хенджин? А его вон выше уже как только не назвали..

#149341 2024-10-04 21:27:54

Анон

Анон пишет:

А если мне Минхо и Чонин ходячий секс, а Хёнджин вообще не в моём вкусе, это считается, что мне кобыла невеста? 

Я уверен, что анон на это и намекал. Раз тебе Хенджин (Моника Белуччи) не сексуален, то ты нетакуся и выбираешь кобыл (Чана, Минхо и тд) :lol:
Вот это я считаю реально набросом!

#149342 2024-10-04 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Хенджин сексуальный для тех, кому нравятся манерные дивы, творческие экзальтированные люди искусства, богемные мальчики и прочее.

Может цифры это подтверждающие внесешь для начала?  :hmm:

#149343 2024-10-04 21:28:50

Анон

Анон пишет:

Что за глупость. Совершенно не вижу в нем секса, тем более в универсальном понимании. Тут больше Чан подходит или Минхо, у которых сексуальность естественная и мужественная.

Мне вот Минхо не воспринимается сексуальным :dontknow: милый, красивый, талантливый, еще кучу эпитетов, но не секси. не, есть отдельные моментики, но не так чтобы базово, на постоянку

Так что поддержу, что говорить об универсальности не стоит.

#149344 2024-10-04 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Хенджин однозначно сексуальный для большинства женщин и мужчин.

А где-то статистика есть? А принеси. Он красивый, да. Но сексуальный аж для большинства?

Анон пишет:

исторически женщины ценят в мужиках мужественность, силу и власть, потому что сами их не имели. Я как женщина, извините, не мужественность и власть трахаю, а красивое мужское тело. Вот так просто, и пофиг сколько у тела денег, мужественности и есть ли у него мозги

Опять же. Ты мечтаешь трахать мужика. А большинство женщин все-таки предпочтут, чтобы трахали их. И как-то даже странно утверждать обратное. И да, красивое тело не равно сексуальности. Грубо говоря, тебя человек должен возбуждать. Опять же, странно заявлять, что мальчик с образом дивы - возбуждает если не всех, то большинство. В узких кругах - возможно, но не в широком и уж тем более не в универсальном смысле.

#149345 2024-10-04 21:31:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в танцах он самый страстный, но может не всем это заходит, конечно.

Кстати да, а ещё у хенджина есть пара фанкамов где он то ли увлёкшись и случайно, то ли специально,  вообще весьма намекающие на петтинг движения руками делает, причём конкретно так. А ещё пара фанкамов со стояком на сцене
Из всех мемберов только за ним это замечено. Возможно  поэтому с сексуальностью у меня именно он ассоциируется
А так этот анон вообще демисексуален до асексуальности и не является никаким критерием

Анон пишет:

сексуальность - это про секс, а не про мужественность

помню научпоп историю про то, что в качестве  подсознательно воспринимаемх женщинами признаков сексуальности мужчин (культурно необусловленных и универсальных)  были выявлены только суровые  густые  брови. у хенджина с этим кстати все тоже ок  :lol:

Отредактировано (2024-10-04 21:35:41)

#149346 2024-10-04 21:37:28

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, в нем достаточно мужественности и мне очень нравится, что он умеет быть разным.

Как же меня вставляли моменты альфачности Хёнджина с Феликсом на старых видео

#149347 2024-10-04 21:38:03

Анон

Анон пишет:

И как-то даже странно утверждать обратное.

Все то тебе странно.
Странно это доебаться до анона из-за универсальности (с припиской имхо), и самому при этом сыпать типа неопровержимыми фактами  :dontknow:

#149348 2024-10-04 21:38:33

Анон

Аноны, вы на полном серьёзе спорите о сексуальности. Это настолько же субъективное понятие, как и красота. Так что вы точно не придёте к единому мнению

#149349 2024-10-04 21:38:59

Анон

Анон пишет:

Такой post orgasmic chill.

Записываю термин, понравился

#149350 2024-10-04 21:39:16

Анон

Анон пишет:

помню научпоп историю про то, что в качестве  подсознательно воспринимаемх женщинами признаков сексуальности мужчин (культурно необусловленных и универсальных)  были выявлены только суровые  густые  брови

Чем больше тестостерона, тем волосистее лицо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума