Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чонликсы тоже мужики так-то просто милые
Чанбин умеет изображать милоту, но он мужик
Ну знаете, так-то там все мужики, девочек нет. А умение изображать милоту важно. Вот Хёнджин, например, когда просто говорит - милашка, а когда начинает делать эгье по указке , так кринж. Причем сам от этого страдает.
Ну знаете, так-то там все мужики
Для меня там есть мужики, а есть мальчики. Вот Чанбин - мужик.
А умение изображать милоту важно. Вот Хёнджин, например, когда просто говорит - милашка, а когда начинает делать эгье по указке , так кринж. Причем сам от этого страдает.
Зато у Хенджина хорошо получается изображать те концепты, которые не очень удаются другим. У каждого в группе свой образ в соотвествии со внешностью. На мой взгляд, мимими в группе прекрасно получается только у Чонина и Феликса, у остальных странненько
Отредактировано (2024-10-04 18:17:18)
И в ответ уже "я мужчина. мужчина. и мужчины бывают милыми".
Вот бы Хан прямым текстом наконец так сказал. Но он не скажет, к сожалению.
Короче ты Феликс а я Чанбин
слоган для открытки на 14 февраля
Вот бы Хан прямым текстом наконец так сказал. Но он не скажет, к сожалению.
Пока что он согласился на принцессу
Зато у Хенджина хорошо получается изображать те концепты, которые не очень удаются другим
Ну у него и Чана единственных выходит изображать сексуальные концепты органично, а не кринжово.
Анон пишет:Зато у Хенджина хорошо получается изображать те концепты, которые не очень удаются другим
Ну у него и Чана единственных выходит изображать сексуальные концепты органично, а не кринжово.
Дааааа
Многие говорят когда уже скизы дадут секса, но правда в том, что целенаправленно это могут делать хенчаны, остальные только нечаянно
А что ты считаешь сексуальным концептом, ну, помимо ред лайтс?
Ну у него и Чана единственных выходит изображать сексуальные концепты органично
это я и имела в виду, но не стала развивать свою мысль
что ты считаешь сексуальным концептом, ну, помимо ред лайтс?
Ред лайтс про работу кстати
Я имела в виду, что если Чану и Хенджину скажут сделать что-то секси, они это сделают даже если посмущаются для вида, и это будет выглядеть эротично доя гетеро женщины.
Для меня самый сексуальный Чанбин но непреднамеренно, если Чанбину скажут сделать секси, там двэки начнет попой крутить.
Или Минхо, он может но сыронизирует и сам себя затроллит
Отредактировано (2024-10-04 19:12:48)
Для меня самый сексуальный Чанбин но непреднамеренно
Да, Чанбин самый сексуальный, когда просто сидит на рекординге, развалившись в кресле. Или рассуждает о чем-нибудь. Или когда Чан к нему пристает с милотой, а он невозмутимо терпит.
А если он специально начнет секса давать, ерунда получится
Чанбин самый сексуальный, когда просто сидит на рекординге, развалившись в кресле. Или рассуждает о чем-нибудь
Так рада что он не мой коллега, не представляю, чтоб со мной было, если б Чанбин сидел со мной рядом на планерках и рассуждал о чем-нибудь
Мне у Феликса нравится секси-контент, типа как на Лоле было. Но именно в хореографии его это не проявляется
Имхо, универсальный ходячий секс только Хенджин. А дальше у каждого свой кинк. Мой Минхо и оба макнэхи. Также всячески понимаю чанбиних
Имхо, универсальный ходячий секс только Хенджин.
Да никто не универсален, если на то пошло
Я так не считаю, я вот универсальным сексом считаю Чана
Фрагмент передачи про последний ЛВ показ с Феликсом
https://vm.tiktok.com/ZMhkq1kaC/
Только сейчас из-за работы дошел посмотреть контент и мне неожиданно так сильно додали банликсы
Их дружеская переписка, когда пишут не по делу, а реально просто общаются и в видео про Башню Бога, когда Феликс так нежно погладил локоть Чана.
Вау, красивое все сегодня.
Хз, для меня значительная часть милоты Чанбина в том, что он - мужик мужик, который не боится делать эгъё, умиляется милым вещам, танцует женские хоряги с энтузиазмом - вот это вот все. Не понимаю, почему ээээ "мужицкость" противопоставляют милоте, она ж составная часть
Что за глупость. Совершенно не вижу в нем секса, тем более в универсальном понимании. Тут больше Чан подходит или Минхо, у которых сексуальность естественная и мужественная. Мало кто из гетеросексуальных женщин на самом деле дрочит на див.
Мало кто из гетеросексуальных женщин на самом деле дрочит на див.
А почему мы берем в расчёт только гетеро женщин? Остальные не могут иметь мнение?
Плюсую анону с Хенджином🤝