Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Блондиночка любимая эра у Чана (жаль она никогда не повторится)
Тыща плюсов!
А Хенинов опять рассадили
Блондиночка любимая эра у Чана (жаль она никогда не повторится)
может он пойдёт и как паша дуров себе сделает пересадку
может он пойдёт и как паша дуров себе сделает пересадку
Нужен год или больше на восстановление, красить волосы все равно нельзя после пересадки
А Хенинов опять рассадили
Надеюсь за плохое поведение
Понравилось из твиттера. Чонин во время one kid's room:
20% Talking
20% laughing
60% Imitating his hyungs
https://x.com/top_ayen/status/1842174207116857364
Ему надо зверя поменять на ехидну.
Корейская ASMR-блогерша упомянула Феликса в своем ролике о том, как отвечать на вопросы теста, если не знаешь ответов. И первый способ: "У Ёнбока день рождения 15 сентября, значит: 9 - 1 - 5 = 3. Ответ 3".
https://x.com/BbokRisma/status/1841802690013098142
Феликс-пацан, мой любимый жанр инстаграмных фоток. Я каждый раз, как его вижу, превращаюсь в бабушку, которая сначала: "ишь, хулиганов развелось", а потом: "что ж тощий такой, совсем дитё не кормят; пойдем, милок, накормлю".
А шапочка у Феликса зачетная, но не продается.
В баббле Феликс идентифицировал Чанбина как милого мужчину. Никогда такое не приходило в голову, но теперь лучше понимаю умильный феликсовский взгляд на любое движение Чанбина
И про шапочку: это действительно стилизованный поварской колпак.
🐥"to be honest Nicolas hyung said he wishes i would cook that's why i wore the hat"
Никогда такое не приходило в голову,
никогда раньше не считала Чанбина милым?
Кажется, его там в баббле милой девушкой подписчики назвали. И в ответ уже "я мужчина. мужчина. и мужчины бывают милыми".
Феликс появится сегодня на ютуб канале ЛВ в “RUNWAY REFLECTIONS”
https://x.com/cozyliikerosie/status/184 … 91503?s=19
В баббле Феликс идентифицировал Чанбина как милого мужчину. Никогда такое не приходило в голову, но теперь лучше понимаю умильный феликсовский взгляд на любое движение Чанбина
Да ладно, они даже в песне FAM про Чанбина пели, что он baby. Чанбини там самый профи в эгье, самый милашка.
Феликс появится сегодня на ютуб канале ЛВ в “RUNWAY REFLECTIONS”
Воистину Луи Виттон без ума от Феликса.
Воистину Луи Виттон без ума от Феликса.
Всем показали, кто главный любимчик в семье
они даже в песне FAM про Чанбина пели, что он baby. Чанбини там самый профи в эгье, самый милашка
Ну да, он лучший бэбигёрл и омежка в скизах, но он не милый. Милый, это когда хочется воскликнуть (как собственно делает Чанбин) аааа кьёун, для меня это Феликс и Йени
Ну да, он лучший бэбигёрл и омежка в скизах, но он не милый. Милый, это когда хочется воскликнуть (как собственно делает Чанбин) аааа кьёун,
Для меня по твоему критерию проходит
Всем показали, кто главный любимчик в семье
Это даже забавно, учитывая, какие роскошные дамы амбассадорят ЛВ. Меня очень порадовало фото, где сидят четыре красавицы - одна другой краше. Кстати, очень жаль, что Феликса не было - он вписался бы в цветник, как родной. И со всеми бы поболтал и похихикал.
Анон пишет:они даже в песне FAM про Чанбина пели, что он baby. Чанбини там самый профи в эгье, самый милашка
Ну да, он лучший бэбигёрл и омежка в скизах, но он не милый. Милый, это когда хочется воскликнуть (как собственно делает Чанбин) аааа кьёун, для меня это Феликс и Йени
А мне ни на Феликса ни на Йени не хочется воскликнуть кьё. Вот они смеются с чего-то, и я хочу вместе с ними посмеяться, а не на них умиляться. А вот с Чанбина умиляюсь. И видимо все скизы тоже, раз именно про него написали про бебигерл.
Милый, это когда хочется воскликнуть (как собственно делает Чанбин) аааа кьёун, для меня это Феликс и Йени
Ага, у меня тоже. Чанбин умеет изображать милоту, но он мужик. А умиляюсь я малышне. Еще Хан с Сынмином иногда такую реакцию вызывают.
Анон пишет:Анон пишет:они даже в песне FAM про Чанбина пели, что он baby. Чанбини там самый профи в эгье, самый милашка
А мне ни на Феликса ни на Йени не хочется воскликнуть кьё. Вот они смеются с чего-то, и я хочу вместе с ними посмеяться, а не на них умиляться. А вот с Чанбина умиляюсь. И видимо все скизы тоже, раз именно про него написали про бебигерл.
Ну хорошо, еще один Феликс, чем больше, тем лучше
Еще Хан с Сынмином иногда такую реакцию вызывают.
Сынмин точно нет, слишком суров для меня
А с Хана я поумилялась на братках, когда великан сзади стоял, они оба позабавлялись со своего дуэта
Чанбин умеет изображать милоту, но он мужик
+++
А Феликс для меня омежка-милашка. Чонин периодически, но он тоже очень милый