Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот смотрю я на этого котенка, смотрю - где таких раздают? Мне как раз такого не хватает в доме.
В той коробке Чан себе набирал, раздают такое редко! 😆
Вот даже не знаю теперь, чего хочу больше: стать Феликсом, когда вырасту
Воу-воу, нуна, где удобрения брать штоп так вырасти!
Как-то пустовато стало. Все по норкам разбежались? Не хочу в чужие норки, мне тут хорошо было
Хочу поделиться, а то недавно проперлась по минхочанам, вот:
Переводной фик, Минхо-кицунэ, хтонь хвостатая, нца прилагается https://ficbook.net/readfic/10231348
https://vt.tiktok.com/ZSLETqDyU/
Мне никогда не надоест смотреть видосы о треугольнике хенликсы и Чанбин
В том же интервью Хенджин к словам Чанбина о том, что тот хочет провести отпуск без мемберов и спать с видом на морюшко, вставил , что будет спать рядом
Отредактировано (2023-09-17 13:27:37)
Сынмина видели в школьной униформе в кафе. Они что-то снимали
Они что-то снимали
Хенджин на днях писал в баббл, что у них расписание до рассвета
https://vt.tiktok.com/ZSLETqDyU/
В том же интервью Хенджин к словам Чанбина о том, что тот хочет провести отпуск без мемберов и спать с видом на морюшко, вставил , что будет спать рядом
Еще бы фиков хороших с ними...
Эта нуна продолжает расслушивать для себя неожиданное, и на очереди сегодня Ex.
Как говорится, с подключением к 2023! 
А, и еще Хэйдэй, спасибо фанмиту Пилота и нунам! 
Отредактировано (2023-09-17 16:09:13)
Почему мне никто не сказал про 은석이 (Eunseoki) раньше? Отличная песня.
Хотелось бы еще таких сюжетных. Теперь готов молиться на 3рачу усерднее. Надеюсь они все-таки дойдут до альбома 3рачи 
Воу-воу, нуна, где удобрения брать штоп так вырасти!
Но мечтать-то не вредно )))
Как-то пустовато стало. Все по норкам разбежались? Не хочу в чужие норки, мне тут хорошо было
Так а почему было? И есть. Мне здесь тоже хорошо. В гости в безблог можно сходить посмотреть, а флудить на чужой территории я не умею. Поэтому (как старый и неисправимый флудераст) я отсюда никуда не уйду.
А вообще, я считаю, чем больше у нас разных мест, где можно посмотреть, почитать и порадоваться, тем лучше.
флудить на чужой территории я не умею
Вот, это. А так да, посмотреть 🙂
Как-то пустовато стало. Все по норкам разбежались?
Обсуждать нечего
интересно, сколько времени на фесте в Нью-Йорке нашим выделили. не терпится посмотреть, какой сет-лист они с собой возьмут
О да, мой любимый сериал (хотя Феликса периодически жалко). Отличный видосик, все как я люблю.
И Чанбина такой вариант более чем устроил )
Сынмина видели в школьной униформе в кафе. Они что-то снимали
Не хочу в школьной форме, хочу учителя Чанбина (
Эта нуна продолжает расслушивать для себя неожиданное, и на очереди сегодня Ex.
Как говорится, с подключением к 2023!
Мне очень-очень-очень нравится Ex. Там и клип с интересной концепцией, и в в песне есть очень классные моменты.
А, и еще Хэйдэй
Я до детишек рэп активно не любила. Теперь активно люблю.
Вообще, мне хотелось бы пообсуждать старые песни-клипы (и новые), но я даже не знаю.
Я до детишек рэп активно не любила. Теперь активно люблю.
Нуна, а я тебя помню, мы с тобой одинаковые.
Давай обсуждать и считать минуты, авось кто присоединится. 
Komca обновились. Теперь за Чаном 163 песни 
Здесь не хочется пугать народ воплями неофита.
Пугай.
Я все пытаюсь найти старый шедевр, может кто помнит, как в "Давай поженимся" одна с невест танцевала танец под "Double Knot"?
Отредактировано (2023-09-17 22:23:13)
Чанбин рэпует с андеркатом
Хорош.
Я все пытаюсь найти старый шедевр, может кто помнит, как в "Давай поженимся" одна с невест танцевала танец под "Double Knot"?
Да ладно
Оно было, правда я смотрела по телику. Когда пыталась потом найти прицельно отрывок в ютубе и не нашла. Поняла, что фандом такое говно не смортрит