Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А ты ждал, что кто-то знает ответ на твой вопрос?
Вообще-то да, поэтому и сказал про перевод
Один из тех моментов которые убеждают, что Феликс би или скорее пансексуал, ему нравятся люди, эмоционально, психически, физически.
Вспоминается, как он Минхо спрашивал, как бы он относился к нему, если бы он был котом -"но ведь это же был бы я, моя душа". Так что тоже склоняюсь к тому, что для него пол не важен.
Ну потому что тебе ответили - по дружбе и в Корее это обычно. Но ты начал придираться
Меня не интересуют ваши фаноны. Гспд. Чан что сказал?
" Когда у меня были выходные, я решил потусить с Яо Ченом! Мы хорошо провели время, тогда ещё Чусок был. Вообще, я очень рад, что нам удалось погулять вместе. Он для меня не просто друг. Я отношусь к нему, как к члену своей семьи. Мы вкусно кушали и веселились"
цитата из телеграмм
Помню, что кто-то из мемберов носил в кошельке паспортную фотку кого-то из мемберов. Но кто и чью - вылетело из головы напрочь. Как бы не минсоны, не к ночи будут помянуты
" Когда у меня были выходные, я решил потусить с Яо Ченом! Мы хорошо провели время, тогда ещё Чусок был. Вообще, я очень рад, что нам удалось погулять вместе. Он для меня не просто друг. Я отношусь к нему, как к члену своей семьи. Мы вкусно кушали и веселились"
цитата из телеграмм
Спасибо. Про фотку ничего не сказал выходит?
Но кто и чью - вылетело из головы напрочь. Как бы не минсоны, не к ночи будут помянуты
Феликс носил фотку Хёнджина хёнликсов к ночи можно вспоминать?
Отредактировано (2024-10-04 00:13:08)
хёнликсов к ночи можно вспоминать?
Тоже опасно, тоже могут набежать ущемленные ими
Я не видела, хотя смотрела перевод в нескольких телеграмм каналах. может кто-то что в твиттере напишет
Я не видела, хотя смотрела перевод в нескольких телеграмм каналах. может кто-то что в твиттере напишет
Я в твиттере и искал, но не нашел
Тоже опасно, тоже могут набежать ущемленные ими
Что ж ты делаешь, нуна? Так и провоцируешь на мелкое хулиганство на ночь (2 минуты поиска в гугле):
https://www.tiktok.com/@imyourlix/video … 1867515137
Отредактировано (2024-10-04 00:17:48)
Не сказал
Это была Ф-фэмили, Ф-фикция, Ф-фансервис,
Как бы не минсоны, не к ночи будут помянуты
Они тоже У Джисона айдишка Минхо лежала в чехле телефона, Минхо просто так как-то с собой таскал.
Феликс носил фотку Хёнджина
А если на заставке фотка мембера часто вы ставите на заставку телефона друзей(как Чанбин)? С другой стороны, ваши друзья и не айдолы поди
часто вы ставите на заставку телефона друзей(как Чанбин)? С другой стороны, ваши друзья и не айдолы поди
так у него и фото разных мемберов для разных режимов
Анон пишет:часто вы ставите на заставку телефона друзей(как Чанбин)? С другой стороны, ваши друзья и не айдолы поди
так у него и фото разных мемберов для разных режимов
А у тебя фото разных друзей для разных режимов?
Нет? У твоих друзей? У друзей твоих друзей? Просто прими как утверждение и забудь
У нас с Чанбином много общего — у меня тоже фото разных друзей Чанбина на заставке стоят
у меня тоже фото разных друзей Чанбина на заставке стоят
У меня стоит его жена на всех рабочих столах))
Нет? У твоих друзей? У друзей твоих друзей? Просто прими как утверждение и забудь
Ты своим посланием что хотел сказать? Если тут надо забыть твои утверждения, зачем ты их пишешь?
Другой анон