Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ещё немного красивого Чана. В Корее его др уже закончилось? Но у нас ещё нет
Всё
Так Хан на фоне его постера сфоткался. Боксер, видимо, не прочь похайпиться в соцсетях
называть Джейк Пола проф.боксером очень громко, он прославился в первую очередь как блоггер, поэтому да
Понятно, что всё изменяется. Но старые ролики интересно пересмотреть. Иногда можно заметить что-то новое, что раньше не замечал.
Тут про старые ролики говорили, а мне в ленте попался старый ролик с Чанбином, Феликсом и Чонином, никогда раньше не видела (какие они юные и хорошенькие, прелесть). Немного ревности Чанбина:
https://www.tiktok.com/@straykids.tv/vi … 6637351174
Анон пишет:Понятно, что всё изменяется. Но старые ролики интересно пересмотреть. Иногда можно заметить что-то новое, что раньше не замечал.
Тут про старые ролики говорили, а мне в ленте попался старый ролик с Чанбином, Феликсом и Чонином, никогда раньше не видела (какие они юные и хорошенькие, прелесть). Немного ревности Чанбина:
Люблю такое) Чанбин тут полон таких эмоций, которых давненько уже не видели
Люблю такое) Чанбин тут полон таких эмоций, которых давненько уже не видели
Ну так молодо-зелено. Сейчас уже и играть лучше научились, и показывать нужные эмоции, а ненужные скрывать. Это не плохо и не хорошо, это закономерное следствие того, что все течет, все меняется.
Как их можно путать, они же разные абсолютно!
Сказал человек, путавший Хана и Чанбина
Понятно, что всё изменяется. Но старые ролики интересно пересмотреть.
Старый ролик с Минхо и Феликсом, вроде приносили более короткую версию. Залипательное видео, мне понравился комментарий "а кому завидовать, еще не определилась"
https://www.tiktok.com/@minoseii/video/ … 2276100385
Как их можно путать, они же разные абсолютно!
Красивый коллаж, спасибо
Немного ревности Чанбина:
Люблю бинликсов, но всегда смеялась с этой якобы ревности, мне кажется , Чанбин не ревнует, он самый первый или до свидания. Иногда он ревнивый типа для вида, бьет кулаком, возмущается. Здесь он может в туалет хотел. А вот Феликс забавно глаза косил, не знаю почему
Люблю бинликсов, но всегда смеялась с этой якобы ревности, мне кажется , Чанбин не ревнует, он самый первый или до свидания. Иногда он ревнивый типа для вида, бьет кулаком, возмущается. Здесь он может в туалет хотел. А вот Феликс забавно глаза косил, не знаю почему
Так фансервис был всегда. Никто ж не изреалит, но смотреть забавно. Действительно, очень симпатичные
Был трудный вечер трудного дня. С утра видела сообщения, что Чана не будет, что он не может или джуп не хочет, потом увидела его эфир, влог. Сейчас это так подняло настроение, я скучала, а он был вррде счастлив, с др
Так фансервис был всегда
Не вижу тут фансервиса, просто кусок лайва от балды
Не вижу тут фансервиса, просто кусок лайва от балды
Не вопрос, тогда ты просто посмотрел на юных скизов
Вот еще очень известный просто кусок без всякого фансервиса: Хёнджин, Феликс, Хан.
https://x.com/i/status/1840750826010103895
Анон пишет:Понятно, что всё изменяется. Но старые ролики интересно пересмотреть.
Старый ролик с Минхо и Феликсом, вроде приносили более короткую версию. Залипательное видео, мне понравился комментарий "а кому завидовать, еще не определилась"
https://www.tiktok.com/@minoseii/video/ … 2276100385
феликс так балдеет) прям пользуется моментом. Помню, приносили неплохой миник по летчикам минликсам, невеяный этим видео
Отредактировано (2024-10-03 22:44:00)
Глядя на старые ролики - самыми юными выглядели Чонин и Феликс. А может у кого-то есть под рукой ссылка на ролик с Сынмином? я уже не помню, как он выглядел на старте СКЗ
А может у кого-то есть под рукой ссылка на ролик с Сынмином
мелкий Чонин попутно нашелся, тоже с Джисоном
Отредактировано (2024-10-03 22:54:53)
Джисон вообще не меняется) Его сильнее меняют образы и прически, чем возраст.
феликс так балдеет) прям пользуется моментом
Один из тех моментов которые убеждают, что Феликс би или скорее пансексуал, ему нравятся люди, эмоционально, психически, физически. Он от них заряжается. Помню как выкладывали виды Нью-Йорка от каждого скиза, и у Феликса были сплошные люди, контрастировало с остальными. И наверное люди заряжаются от его интереса
Я вообще думаю, что он таким и народился, а все эти его россказни про семью и Малайзию, просто россказни
А мне кажется, его меняет выражение лица. Когда он дурачиться с Чанбином или Феликсом, он выглядит почти как в начале СКЗ. А когда серьёзен - видно, что явно не 17-18 лет
Анон пишет:Один из тех моментов которые убеждают, что Феликс би или скорее пансексуал, ему нравятся люди, эмоционально, психически, физически.
Забавный момент, живу в Европе и муж удаленно устроился на работу в компанию в США. Ему пришлось сдавать кучу зачетов, в т.ч. по взаимоотношениям между людьми. Одним из вопросов был "виды гендера", так в качестве пансексуала я ему как раз Феликса в пример и привела
Это даже не с упором на сексуальность, просто я интроверт и мизантроп, как и большинство из нас, и когда вижу как Феликс открыт, восприимчив и любопытен к людям, воспринимаю его как существо другого вида, восхищаюсь и немного завидую
Модные мелкие Сынчоны