Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Что происходит у этого многоугольника и кто кого к кому ревнует?
Там еще надо было в этот момент и Чана показать, тоже интересное выражение лица было В стороне остались только Минхо, Хан и Сынмин
▼Хенчаны ⬍
Сейчас опять кто-то ущемится
Сейчас опять кто-то ущемится
Зачем ущемляться, когда можно любоваться
Малышарики
В стороне остались только Минхо, Хан и Сынмин
Но пятеро - это уже дофига. Тут и с тем, что у двоих (любых) происходит фиг разберешься. Как все сложно.
Тут и с тем, что у двоих (любых) происходит фиг разберешься. Как все сложно
Да, раньше было намного интереснее сейчас фансервис скромный, парный, причем пейринги предсказуемы. разве что хенчанов реанимировали
Как распознать австралийца
https://x.com/i/status/1841798898937163881
Да, раньше было намного интереснее
Мне достаточно того, что есть сейчас. Если парням самим надоел настолько откровенный фансервис, то, считаю, незачем их принуждать. Тем более что есть те, кому это по-прежнему нравится.
Мне достаточно того, что есть сейчас. Если парням самим надоел настолько откровенный фансервис, то, считаю, незачем их принуждать. Тем более что есть те, кому это по-прежнему нравится.
Так разве кто-то принуждает? Понятно, что всё изменяется. Но старые ролики интересно пересмотреть. Иногда можно заметить что-то новое, что раньше не замечал.
Но старые ролики интересно пересмотреть. Иногда можно заметить что-то новое, что раньше не замечал.
Это да )
Хенхо тоже немножко отсыпали)))
stay: мне вдруг стало интересно, что если Лино вдруг скажет тебе: « Хёнджин-кун, ты мне нравишься »??
Хенджин:
-он это и так каждый день говорит…
-но я был бы очень благодарен, если он вместо своего: « давай поспим вместе », скажет, что я ему просто нравлюсь
Хенхо тоже немножко отсыпали
Куда же без этого
Элль написали, что Чан невысокий из айдолов к-поп, его рост составляет 171 см
https://www.elle.com/jp/preview/beauty/ … tent=photo
Ору И откуда у них данные?
Элль написали, что Чан невысокий из айдолов к-поп, его рост составляет 171 см
https://www.elle.com/jp/preview/beauty/ … tent=photoОру И откуда у них данные?
У них и Чонин 1.72, а Сынмин 1.75. Все берут официальные данные, которым лет 7, чуть ли не преддебютные.
Я дышать не могу, а уж тем более придумать подпись
Романтика
Стэй: Хёнджин-а, мне правда хочется кое-что тебе рассказать! слышал ли ты когда-нибудь, что родинки на теле – это поцелуи из прошлой жизни? вау, это звучит очень романтично
🦙: у меня на теле много родинок..?
может быть в прошлой жизни я просто был едойСтэй: у меня родинка на подмышке, как быть
🦙: ты тоже еда
Хенхо тоже немножко отсыпали)))
Хенинам тоже. Некоторым образом...
«👤: Хэй
👤: Не грусти
👤: Просто выдохни
👤: Фууух~
🗣: Да не в грущу я
🗣: Я и без этого "Фух~" милашка🥰
👤: Ты чего вообще? Ой, да иди ты»🥟: О чём ты говоришь? Уйди. Я и так постоянно это слышу от Чонина
Одетым ему тоже очень хорошо, особенно в водолазке..
▼там Хенджин в общем⬍
Неужели это случилось и картье или эсквайр разрешили выложить фотки)
Хенджин такой соблазнительный, особенно на первой и последней фотографии
Там вообще классные фото. Для тех, кто не знает, это из инстаграма Хёнджина.
Ору И откуда у них данные?
Так Чан и есть маленький. У Феликса 171, а Чан ровно такого же роста, так что оба 171
У Феликса 171, а Чан ровно такого же роста, так что оба 171
Чан кажется ниже Феликса. Может из-за обуви
Отвал всего! Хенджин невероятный и невероятно горячий❤️🔥